Lesen nach
_BXBDIVIMG

A rainy day

von Kaminari [Ab 12] [Reviews - 8] (Abgeschlossen)
Veröffentlicht: 26/05/12 Aktualisiert: 26/05/12
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
am 01/01/70 01:00
Keine
Heiko am 27/05/12 14:56
Eine sehr schöne Geschichte, die einem warm ums Herz macht und die einen ermutigt, den ersten Schritt zu wagen.



Antwort der Autors Kaminari (28/05/12 19:11):
Dankeschön für deinen netten Kommentar Smiley
A rainy day
HeisseZitrone am 01/06/12 22:11
*quiek* Ooooh, wie süß! *_*
Sorry, bin gerade in meinen Fangirl-läuft-kreischend-vor-Freude-im-Kreis-Modus abgerutscht! Grinsend
Dieser OS ist echt verdammt süß! Du beschreibst die Gedanken und Gefühle von Justin wirklich schön, man kann sich gut in ihn hineinversetzen, obwohl die Geschichte so kurz ist und ja nicht viel Platz für großartige Entfaltungen bietet. Bei so kurzen Geschichten ist es in der Regel schwer, zu erreichen, dass der Leser die Hauptpersonen richtig ins Herz schließt, aber bei mir hast du das geschafft. Deshalb auch mein dämliches Gequieke. xD
Was mich auch sehr freut ist, dass ich über keinen einzigen Rechtschreibfehler gestolpert bin. Da kannst du dich echt entweder bei deinem Betaleser bedanken oder auf die eigene Schulter klopfen, je nachdem, wem diese Fehlerfreiheit zu verdanken ist! Zwinkernd
Das einzige, was mich gestört hat, ist, dass sich alles so einfach gelöst hat. Justin liebt Matt, Matt liebt Justin, Friede Freude Eierkuchen. Sorry ist nicht böse gemeint! Grinsend Ohne Happy End wär's ja auch blöd und wie gesagt, in einem OS hat man halt nicht so viele Entfaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten für die Charaktere. Dennoch fand ich Matt's Reaktion ziemlich vorhersehbar. Aber was soll's, sowas lässt sich halt manchmal nicht vermeiden. Und gefallen hat mir der OS ja trotzdem (und wie! ^.^)
Na ja, ich lese wohl einfach lieber längere Geschichten, mach dir nichts draus. Zwinkernd Also falls du jemals mit dem Gedanken spielen solltest, aus dieser Kurzgeschichte was Längeres zu machen und den Faden weiterzuspinnen bzw. die Vorgeschichte zu erzählen - ich bin dafür! Lächelnd



Antwort der Autors Kaminari (03/06/12 21:37):
Erstmal dankeschön für deinen lieben Kommentar Lächelnd Ich freu mich wirklich riesig^^
Ja, das ist wohl das größte Problem an einem OneShot. Aber ich wollte jetzt nichts sonderlich schweres oder tragisches schreiben, sondern einfach nur eine niedliche, kleine Story für Zwischendurch. Ich weiß, dass es sehr vorhersehbar ist, aber ich fand die Idee niedlich und wollte sie in eine Kurzgeschichte packen.
Da ich keinen Beta-Leser habe, klopfe ich mir jetzt einfach mal selbst auf die Schulter Lächelnd Ich gebe mir wirklich viel Mühe, fehlerfrei zu schreiben, weil ich weiß, dass jeder Fehler den Lesefluss stört und ich selbst es auch hasse, Fehler zu lesen.
Falls ich es mal ins Auge fasse, gebe ich dir Bescheid Grinsend
Also, nochmal danke für deinen Kommentar^^
LG
A rainy day
am 01/01/70 01:00
Keine
Denkdireinennamen am 21/12/13 15:13
*Im Fanboymodus freudig im Kreis hüpf, gegen ne Wand renn und ohnmächtig umfall, das ganze mehrmals wiederhol ^.^* Zunge Lächelnd

OMG war das süss *.* Das Prädikat Zucker ist hier mehr als verdient^^ Da kriegt man am Schluss schon fast selbst Freudentränen, vor allem wenn man nebenbei Roxette - listen to your heart hört Smiley
Kompliment zu dieser Geschichte, sie ist zwar vorhersehbar, versüsst einem dennoch den Tag und fällt angenehm durch Fehlerfreiheit und einen guten Lesefluss auf ^.^ Lächelnd



Antwort der Autors Kaminari (22/12/13 19:32):
Es freut mich, dass dir der OneShot so gut gefällt Smiley
Wenn sie dir deinen Tag auch nur ein klein wenig versüßt hat, dann bin ich ja zufrieden Zwinkernd
LG
Kaminari
A rainy day
darkman1979 am 23/09/14 13:24
So süß. Ein Kuss im regen
A rainy day
split am 25/05/15 01:48
Eine süße Idee, etwas übertrieben melodramatisch, aber niedlich und nett für Zwischendurch.
Was mich am meisten gestört hat, war der Perspektivwechsel, das hätte man elegant umgehen können zB mit - 'Aber, wie, was ...?' wollte Justin verwirrt wissen und Matt erwiderte knapp 'May hat es mir gesagt.' - oder so etwas in der Art.
Aber alles in allem nette Geschichte. Sie passt perfekt zu meinem Bild 'Regen'... es geht einfach nix über ne Knutschszene unterm Regenschirm XD
A rainy day
Torsten am 02/03/17 22:22
trotz kürze eine gelungene Geschichte.
Sehr schön.
A rainy day
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4694
Geschichten: 891
• M/M: 815
• F/F: 68
Kapitel: 5051
Autoren: 248
Reviews: 9086
Reviewer: 565
Neuestes Mitglied: Leinemasch
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Witch23
29/06/22 06:27
Hallo auch

split
23/06/22 14:41
Hallo, welcome back

minori
22/06/22 18:02
Wenn man nach 13 Jahren mal wieder vorbei schaut :) Heyho

Witch23
10/06/22 09:30
Tja, solange bxb existiert sollte das auch ^^

carrabas
09/06/22 21:23
Dieser alte Login funktioniert noch :O

Witch23
18/04/22 12:17
Danke dir, sonst wünsche einfach schöne Feiertage, die sollten fast alle ab Freitag haben ^^

split
15/04/22 09:43
Keine Ahnung, ob man das schon am Karfreitag tut, aber ich wünsche Euch allen schon einmal Frohe Ostern und ein paar entspannte Tage.

Witch23
25/01/22 13:28
Freuen uns über jeden der hier ist

Dolormino666
25/01/22 10:58
Hallo Allerseits,freue mich schon auf eure Geschichten.Vielleicht schreibe ich auch Mal Eine
Gruß


Witch23
01/01/22 05:02
Wünsche allen ein gutes neues Jahr

Wer ist online?
Gäste: 225
Mitglieder: Witch23
Neueste Geschichte
Die Osterhochzeit von Snoopy279 Ohne Altersbeschränkung
Nachdem sie ihre Hochzeit letztes Jahr verschieben mussten, heiraten Max und...
Neustes Kapitel
Neujahrsvorsätze von Snoopy279 Ab 12
Während Moritz sich am Neujahrsmorgen enthusiastisch auf die Umsetzung der Neujahrsvorsätze...
Zufallsgenerator
Kellerasseln würden nie Stockbrot-Burger essen von tinalilith Ohne Altersbeschränkung
Achmed ist neu in Deutschland. Und als ob das neue Leben nicht schon kompliziert...