Lesen nach
_BXBDIVIMG

A rainy day

von Kaminari [Ab 12] [Reviews - 8] (Abgeschlossen)
Veröffentlicht: 26/05/12 Aktualisiert: 26/05/12
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
am 01/01/70 01:00
Keine
Heiko am 27/05/12 14:56
Eine sehr schöne Geschichte, die einem warm ums Herz macht und die einen ermutigt, den ersten Schritt zu wagen.



Antwort der Autors Kaminari (28/05/12 19:11):
Dankeschön für deinen netten Kommentar Smiley
A rainy day
HeisseZitrone am 01/06/12 22:11
*quiek* Ooooh, wie süß! *_*
Sorry, bin gerade in meinen Fangirl-läuft-kreischend-vor-Freude-im-Kreis-Modus abgerutscht! Grinsend
Dieser OS ist echt verdammt süß! Du beschreibst die Gedanken und Gefühle von Justin wirklich schön, man kann sich gut in ihn hineinversetzen, obwohl die Geschichte so kurz ist und ja nicht viel Platz für großartige Entfaltungen bietet. Bei so kurzen Geschichten ist es in der Regel schwer, zu erreichen, dass der Leser die Hauptpersonen richtig ins Herz schließt, aber bei mir hast du das geschafft. Deshalb auch mein dämliches Gequieke. xD
Was mich auch sehr freut ist, dass ich über keinen einzigen Rechtschreibfehler gestolpert bin. Da kannst du dich echt entweder bei deinem Betaleser bedanken oder auf die eigene Schulter klopfen, je nachdem, wem diese Fehlerfreiheit zu verdanken ist! Zwinkernd
Das einzige, was mich gestört hat, ist, dass sich alles so einfach gelöst hat. Justin liebt Matt, Matt liebt Justin, Friede Freude Eierkuchen. Sorry ist nicht böse gemeint! Grinsend Ohne Happy End wär's ja auch blöd und wie gesagt, in einem OS hat man halt nicht so viele Entfaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten für die Charaktere. Dennoch fand ich Matt's Reaktion ziemlich vorhersehbar. Aber was soll's, sowas lässt sich halt manchmal nicht vermeiden. Und gefallen hat mir der OS ja trotzdem (und wie! ^.^)
Na ja, ich lese wohl einfach lieber längere Geschichten, mach dir nichts draus. Zwinkernd Also falls du jemals mit dem Gedanken spielen solltest, aus dieser Kurzgeschichte was Längeres zu machen und den Faden weiterzuspinnen bzw. die Vorgeschichte zu erzählen - ich bin dafür! Lächelnd



Antwort der Autors Kaminari (03/06/12 21:37):
Erstmal dankeschön für deinen lieben Kommentar Lächelnd Ich freu mich wirklich riesig^^
Ja, das ist wohl das größte Problem an einem OneShot. Aber ich wollte jetzt nichts sonderlich schweres oder tragisches schreiben, sondern einfach nur eine niedliche, kleine Story für Zwischendurch. Ich weiß, dass es sehr vorhersehbar ist, aber ich fand die Idee niedlich und wollte sie in eine Kurzgeschichte packen.
Da ich keinen Beta-Leser habe, klopfe ich mir jetzt einfach mal selbst auf die Schulter Lächelnd Ich gebe mir wirklich viel Mühe, fehlerfrei zu schreiben, weil ich weiß, dass jeder Fehler den Lesefluss stört und ich selbst es auch hasse, Fehler zu lesen.
Falls ich es mal ins Auge fasse, gebe ich dir Bescheid Grinsend
Also, nochmal danke für deinen Kommentar^^
LG
A rainy day
am 01/01/70 01:00
Keine
Denkdireinennamen am 21/12/13 15:13
*Im Fanboymodus freudig im Kreis hüpf, gegen ne Wand renn und ohnmächtig umfall, das ganze mehrmals wiederhol ^.^* Zunge Lächelnd

OMG war das süss *.* Das Prädikat Zucker ist hier mehr als verdient^^ Da kriegt man am Schluss schon fast selbst Freudentränen, vor allem wenn man nebenbei Roxette - listen to your heart hört Smiley
Kompliment zu dieser Geschichte, sie ist zwar vorhersehbar, versüsst einem dennoch den Tag und fällt angenehm durch Fehlerfreiheit und einen guten Lesefluss auf ^.^ Lächelnd



Antwort der Autors Kaminari (22/12/13 19:32):
Es freut mich, dass dir der OneShot so gut gefällt Smiley
Wenn sie dir deinen Tag auch nur ein klein wenig versüßt hat, dann bin ich ja zufrieden Zwinkernd
LG
Kaminari
A rainy day
darkman1979 am 23/09/14 13:24
So süß. Ein Kuss im regen
A rainy day
split am 25/05/15 01:48
Eine süße Idee, etwas übertrieben melodramatisch, aber niedlich und nett für Zwischendurch.
Was mich am meisten gestört hat, war der Perspektivwechsel, das hätte man elegant umgehen können zB mit - 'Aber, wie, was ...?' wollte Justin verwirrt wissen und Matt erwiderte knapp 'May hat es mir gesagt.' - oder so etwas in der Art.
Aber alles in allem nette Geschichte. Sie passt perfekt zu meinem Bild 'Regen'... es geht einfach nix über ne Knutschszene unterm Regenschirm XD
A rainy day
Torsten am 02/03/17 22:22
trotz kürze eine gelungene Geschichte.
Sehr schön.
A rainy day
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4668
Geschichten: 892
• M/M: 815
• F/F: 69
Kapitel: 5069
Autoren: 250
Reviews: 9140
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: r3logic
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Yavia
29/08/21 12:27
An alle, die eine Nachricht an die Admins über die Mailadresse schicken: Bitte gebt euren Usernamen in der Nachricht mit an, damit wir wissen, wer um Hilfe fragt. Vielen Dank!

Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Wer ist online?
Gäste: 98
Mitglieder: martin1962
Neueste Geschichte
Das Seerosengrab von split Ab 12
Erik verbringt einen ausgelassenen Sommerabend mit seinen Freunden. Als er sich...
Neustes Kapitel
Staatsgeschäfte von Lapidem Ab 18
Nathaniel Cilor ist Premierminister von Mekua. Als wichtigster Mann des Staates...
Zufallsgenerator
Ein Rocker zum Verzweifeln von Dampiresa Ab 16
Steffen ist tolerant und offen, kommt aus guten Verhältnissen und liebt die...