Lesen nach
Veröffentlicht: 25/08/13 Aktualisiert: 01/09/13
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Witch23 am 20/10/13 15:26
Sag mir wenn ich mich Irre, aber hier behandelst du glaube ich 9. Liebeslied des Regens.
Mit Drabbels tue ich mich leider etwas schwer, so das ich nicht viel dazu sagen kann. Aber gefühlt sind es Andrajs Gefühle die du hier wiedergibst.




Antwort der Autors Yavia (20/10/13 19:34):
Vielen Dank für die kurzen Worte. Da du es erkannt hast, wo es spielt und wer es denkt, habe ich es wohl gut genug rübergebracht. 100 Worte ist echt nicht leicht.
Eigentlich würde ich viel lieber etwas gemaltes hochladen, aber das ging ja so lange nicht (und geht auch immer noch nicht), daher habe ich die Idee verworfen.
Andraj und Yash im Regen
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4670
Geschichten: 892
• M/M: 815
• F/F: 69
Kapitel: 5072
Autoren: 250
Reviews: 9147
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: Leon98
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Yavia
29/08/21 12:27
An alle, die eine Nachricht an die Admins über die Mailadresse schicken: Bitte gebt euren Usernamen in der Nachricht mit an, damit wir wissen, wer um Hilfe fragt. Vielen Dank!

Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Wer ist online?
Gäste: 146
Mitglieder: jabba
Neueste Geschichte
Das Seerosengrab von split Ab 12
Erik verbringt einen ausgelassenen Sommerabend mit seinen Freunden. Als er sich...
Neustes Kapitel
Staatsgeschäfte von Lapidem Ab 18
Nathaniel Cilor ist Premierminister von Mekua. Als wichtigster Mann des Staates...
Zufallsgenerator
Suileabháin von Ryoko Ab 16
Ein junger Mann wird in ein Halloweenfest der besonderen Art verwickelt.