Lesen nach
Veröffentlicht: 22/09/13 Aktualisiert: 06/10/13
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Witch23 am 22/09/13 10:48
Interessanter Geschichtseinstieg. Bin mal gespannt was da weiter passiert. Smiley



Antwort der Autors Yavia (22/09/13 13:21):
Danke!
Ganz so viel sollte da eigentlich nicht mehr kommen, weil es nur eine kleine Idee ist. Ein bisschen hier, ein bisschen da, fertig.
Eigentlich ein langer Dialog mit abstrusen Charakteren. Und ein bisschen Aktion.
Eine Horde keltischer Krieger
celticDESIRE am 22/09/13 13:13
Die Idee ist gut und spannend. Ein Abenteuer gemäß "Die Mumie".

Ich finde es verwirrend, dass Kelten in einer ägyptischen Pyramide in China zu finden sind??? Dann haben wir noch einen deutschen oder englischen Professor, eine irisch-amerikanische Übersetzerin, einen russischen Soldaten und einen indischen Bösewicht. Es wird interressant, ob das gut zusammen funktioniert.

Es sind einige Rechtschreibfehler dabei, sowie einige Logikfehler wie z.B.:
„Immer noch Mrs Kelly für Sie! Helfen Sie uns [...]“
Mrs Caitlin, wenn genehm, ich muss nur[...]"

oder warum Professor Nadir plötzlich doch die Krieger beschwören kann, wo es doch nur die Prinzessin hätte tun können.

Ich bin gespannt auf die nächsten Teile, auch wenn der Nebenpart der Caitlin Kelly als immer schreiendes Weibsstück nervend klischeehaft ist. Hoffentlich findet sie ihren Mut und kämpft!!!




Antwort der Autors Yavia (22/09/13 13:38):
Hey CelticDESIRE!
Wie passend dein Name doch für diese Geschichte ist... äh, das war so gar nicht geplant *g*

Ich musste über deine "bin verwirrt" Zusammenfassung herzhaft lachen. Ja, es wirkt tatsächlich sehr multikulturell...

Oje, die Rechtschreibfehler müssen natürlich noch raus.
Das mit der Prinzessin sollte natürlich nicht so sein. Es war eigentlich gedacht, dass der "Hofstaat" die befehligen kann, wenn sie erstmal da sind. Rufen können die aber nur bestimmte Personen. Ich mache leider oft Plots, wo man ein bisschen dran bleiben muss, bis sie aufgelöst werden.
Ich mache mich gleich nochmal dran und prüfe, wie das in der Geschichte rüberkommt. War dann doch schon ein bisschen müde...

Die Ansprache "Mrs Kelly" wollte Sergei absichtlich weglassen/ignorieren, das ist offensichtlich nicht klar. Wird nachgebessert.
Ich hatte schon vor, dass Caitlin den Tag rettet, äh, die Welt, denn immerhin ist sie mit dem Bösen zusammen die einzige, die das Geschreibsel auf dem Zettel aus dem Mumiengrab lesen kann.

Danke für dein Review!
Eine Horde keltischer Krieger
HeisseZitrone am 24/09/13 16:32
Cooler Anfang! Ich find Sergei und Hendrik sehr süß Lächelnd
Das mit der Weltherrschaft und dem irre lachenden Bösewicht ist allerdings ziemlich klischeehaft Augen rollen Na, mal sehen, was du daraus noch machst Zwinkernd
Eine Horde keltischer Krieger
Witch23 am 29/09/13 23:55
also ernst nehmen kann man die Geschichte gerade echt nicht mehr XD

Aber unterhaltsam, witzig und mit etwas Aktion gewürzt ist sie ganz nett.

Die Wortduelle sind auch nicht schlecht. Zwinkernd



Antwort der Autors Yavia (01/10/13 20:40):
Hi!
Ja, ernst nehmen sollte man die Geschichte nicht. Ich hatte Komödie angewählt, weil ich dachte, das passt am besten zu dem urkomischen Kram, den ich da verzapft habe.
Ich hatte vorher eine echt dramatische Aktionszene geschrieben, aber sie passte nicht so recht. Die Menge Aktion, die ich genommen habe, scheint genau zu passen, wie ich deinem Review entnehme.
Über das Lob für die Wortgefechte habe ich mich wahnsinnig gefreut. Dann habe ich es geschafft, einen guten Dialog zu schreiben!
Danke für dein erbauendes Review!
Die Prinzessin bittet zum Tee
HeisseZitrone am 30/09/13 19:44
Haha die Geschichte ist echt verrückt Lächelnd
Aber ich mag sie! Freu mich schon aufs nächste Kapitel Zwinkernd



Antwort der Autors Yavia (01/10/13 20:27):
Oh, danke, das freut mich *blush*
Wie schön, dass die Geschichte nach deinem Geschmack ist. Da hat es sich schon gelohnt, sie zu schreiben.
Leider habe ich gar nicht mehr viel Material/Ideen für noch weitere Kapitel. Im nächsten ist eigentlich Schluß.
Es könnte vielleicht sein, das die beiden noch mal was anderes Antikes untersuchen. Mal sehen, ob mir noch was lustiges einfällt.
Die Prinzessin bittet zum Tee
HeisseZitrone am 07/10/13 23:56
Das ist die verrückteste Geschichte, die ich hier jemals gelesen habe Lächelnd Aber ich fand's sehr lustig und unterhaltsam! Grinsend
Oh und ich würde es super finden, irgendwann noch mehr über Hendrik und Sergei zu lesen (vielleicht dann auch mal etwas Ernsteres Zwinkernd ), ich find die beiden nämlich süß :3



Antwort der Autors Yavia (08/10/13 12:23):
*blush*
Danke für dein Review! Ich fühle mich umschmeichelt.
Es freut mich, dass die Geschichte was für dich war und das du sogar eine Fortsetzung lesen würdest. Dann habe ich zumindest einem Leser eine Freude gemacht. Das war es allemal wert!

Etwas ernstes kann ich mir mit den beiden nicht so wirklich vorstellen. Aber ich werde sie mal nicht so weit wegräumen. Wenn dann die nächste Doku im Fernsehen kommt, könnte daraus wieder eine Idee entstehen.
Rettung aus dem Nichts
Witch23 am 21/06/14 23:51
Was auch immer zu dir genommen hast, als dir die Geschichte zugeflogen ist. Ich möchte auch etwas davon.

Die Geschichte hat etwas von diesen älteren Serien wo egal wie schlimm die Verletzungen waren am ende ein Pflaster reicht um das wieder zu beheben.

Sehr scuril, aber witzig.



Antwort der Autors Yavia (22/06/14 08:21):
Hahahha! Stimmt, das mit den Serien! Irgendwo ein dokoratives Pflaster drauf und schon geht's weiter "Just a fleshwound" xD

Schön, dass es dir gefallen hat!
Danke für dein Review!
Rettung aus dem Nichts
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4670
Geschichten: 892
• M/M: 815
• F/F: 69
Kapitel: 5072
Autoren: 250
Reviews: 9147
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: Leon98
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Yavia
29/08/21 12:27
An alle, die eine Nachricht an die Admins über die Mailadresse schicken: Bitte gebt euren Usernamen in der Nachricht mit an, damit wir wissen, wer um Hilfe fragt. Vielen Dank!

Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Wer ist online?
Gäste: 151
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Das Seerosengrab von split Ab 12
Erik verbringt einen ausgelassenen Sommerabend mit seinen Freunden. Als er sich...
Neustes Kapitel
Staatsgeschäfte von Lapidem Ab 18
Nathaniel Cilor ist Premierminister von Mekua. Als wichtigster Mann des Staates...
Zufallsgenerator
Erkenntnis zu Weihnachten von Mica Ab 12
Es ist mal wieder Weihnachten. Eigentlich die schönste Zeit des Jahres für Tobias...