Lesen nach
Veröffentlicht: 31/10/18 Aktualisiert: 31/10/18
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Snoopy279 am 31/10/18 22:10
Hey split,

eine echt lustige, kurzweilige Geschichte zu Halloween! Ich musste an einigen Stellen lachen, z.B. bei dem Fühlen ohne Tuch Lächelnd Besonders gut gefallen hat mir, dass die Angst nicht einfach so da war, sondern du auch die Hintergründe beschrieben hast.
Schön, dass Martin insgesamt einen deutlich besseren Abend hatte als erwartet.
An einigen Stellen hat er mich seltsamerweise an irgendwen erinnert, gerade mit den Pombeeren und den sozialen Schwierigkeiten *überleg*

Vielen Dank für diesen unterhaltsamen OS und die Möglichkeit, mich zu revanchieren!
lg, Snoop



Antwort der Autors split (31-10-2018 22:14):
Dankeee. Freut mich sehr, dass es dir gefällt. Ich bin selbst auch mehr und mehr zufrieden.
Also, ich kann mir nicht vorstellen, an wen dich das erinnert. Pombären mag doch jeder ^_^
Damit immer Gleichstand bleibt, muss ich ja dann jetzt für jede Geschichte, die du hochlädst und ich reviewe ebenfalls was hochladen XD
*flausch*
Ausgerechnet Zombies
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4670
Geschichten: 892
• M/M: 815
• F/F: 69
Kapitel: 5071
Autoren: 250
Reviews: 9146
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: Leon98
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Yavia
29/08/21 12:27
An alle, die eine Nachricht an die Admins über die Mailadresse schicken: Bitte gebt euren Usernamen in der Nachricht mit an, damit wir wissen, wer um Hilfe fragt. Vielen Dank!

Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Wer ist online?
Gäste: 150
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Das Seerosengrab von split Ab 12
Erik verbringt einen ausgelassenen Sommerabend mit seinen Freunden. Als er sich...
Neustes Kapitel
Mephisto von split Ab 16
Noah wollte nicht unbedingt ein Haustier, zu viel Verantwortung ist damit verbunden...
Zufallsgenerator
Goodbye, High School Hell von Goldie Ab 16
Die High school ist vorbei, doch die Wunden dieser Zeit bleiben.
Und dann...