Lesen nach
Veröffentlicht: 08/09/19 Aktualisiert: 08/09/19
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Witch23 am 17/12/19 09:47
Da ich leider sagen muss so etwas aus zweiter hand zu kennen, wenn auch eher im direkten Austausch, was dann immer als diskutieren betitelt wird.
Da finde ich deine Geschichte schon schön. Wobei mir ein wenig mehr Gesten und Mimik auch geholfen hätte. Aber sonst war es eine schöne wenn auch ungewöhnliche Geschichte über Liebe und Freundschaft.



Antwort der Autors Snoopy279 (17/12/19 19:08):
Ja, wenn man das mitbekommt, kann sowas echt anstrengend sein.
Freut mich, dass dir meine Geschichte trotzdem gefallen hat. Ja, es sollte auch mal was anderes sein Smiley
Okay, das mit Mimik/Gestik werd ich versuchen in Zukunft mehr zu berücksichtigen, allerdings fällt mir sowas sehr schwer, weil ich kein visueller Typ bin.
Vielen Dank für dein Review Lächelnd
oder der unbelehrbare Wüterich
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4670
Geschichten: 892
• M/M: 815
• F/F: 69
Kapitel: 5071
Autoren: 250
Reviews: 9146
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: Leon98
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Yavia
29/08/21 12:27
An alle, die eine Nachricht an die Admins über die Mailadresse schicken: Bitte gebt euren Usernamen in der Nachricht mit an, damit wir wissen, wer um Hilfe fragt. Vielen Dank!

Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Wer ist online?
Gäste: 114
Mitglieder: Knops
Neueste Geschichte
Das Seerosengrab von split Ab 12
Erik verbringt einen ausgelassenen Sommerabend mit seinen Freunden. Als er sich...
Neustes Kapitel
Mephisto von split Ab 16
Noah wollte nicht unbedingt ein Haustier, zu viel Verantwortung ist damit verbunden...
Zufallsgenerator
Ein Tag wie jeder andere von Sadisticpaperclips Ab 18
Wenn man Kain nach einem Moto fragen würde, wäre es wohl: Das
Leben stinkt...