Lesen nach
Veröffentlicht: 24/12/19 Aktualisiert: 24/12/19
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Witch23 am 24/12/19 09:11
Eine schöne und auch traurige Geschichte. Traurig da er nicht akzeptiert wurde, aber zumindest ein paar Zeichen vom Vater kommen. Und das macht es ein wenig schön.
Aber gut das er eine Ersatzfamilie hat.



Antwort der Autors jabba (24/12/19 13:01):
Hallo Witch,
Danke für dein Review. Ja, das Leben ist selten nett zu den Menschen Traurig .
LG jabbba
1
split am 28/12/19 18:06
Hallo jabba,
ich habe dir meine Begeisterung ja schon zum Ausdruck gebracht, möchte das an dieser Stelle aber auch noch mal tun.
Da ich den Song und vor allem das Video dazu kenne, und auch schon unzählige Male hoch und runter laufen lassen habe, freut es mich, dass du es als Inspiration genutzt und dann auch so passend atmospärisch umgesetzt hast.
Mir hat es sehr gefallen, diesen Text zu lesen, und ich hoffe, dass du dich auch weiter in dieser Richtung entwickelst.
LG
split
1
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4670
Geschichten: 892
• M/M: 815
• F/F: 69
Kapitel: 5071
Autoren: 250
Reviews: 9146
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: Leon98
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Yavia
29/08/21 12:27
An alle, die eine Nachricht an die Admins über die Mailadresse schicken: Bitte gebt euren Usernamen in der Nachricht mit an, damit wir wissen, wer um Hilfe fragt. Vielen Dank!

Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Wer ist online?
Gäste: 117
Mitglieder: Witch23
Neueste Geschichte
Das Seerosengrab von split Ab 12
Erik verbringt einen ausgelassenen Sommerabend mit seinen Freunden. Als er sich...
Neustes Kapitel
Mephisto von split Ab 16
Noah wollte nicht unbedingt ein Haustier, zu viel Verantwortung ist damit verbunden...
Zufallsgenerator
Der Aufzug von Yess Ab 18
Eine Begegnung im Aufzug. Der Anfang oder das Ende?