Lesen nach
Veröffentlicht: 01/12/19 Aktualisiert: 01/01/20
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Snoopy279 am 03/12/19 20:37
Liebe witch,
ein süßes kleines Weihnachtsgedicht, das die Atmosphäre der Winterzeit gut einfängt. Besonders gefallen hat mir der Auftritt der Katze Smiley
lg, Snoopy



Antwort der Autors Witch23 (03/12/19 20:39):
Hehe, irgendwie musste die Katze gerade sein.
Freut mich das es dir gefallen hat und das die Stimmung bei dir gut angekommen ist.
BiBa Witch
Besinnlichkeit!
Snoopy279 am 19/12/19 09:54
Auch wenn du das hier als ungelenk empfindest, mir gefällt es sehr gut und ehrlich gesagt besser als das 2. Das 2. finde ich sehr kurz und nett, aber eher nichtssagend. Hier das 3. hingegen hat wieder viel mehr Atmosphäre, mir gefällt der Kontrast zwischen dem lauten Draußen, das du in der ersten Strophe anskizzierst und der Ruhe und Wärme/Zuneigung, die in den beiden anderen Strophen deutlich werden.



Antwort der Autors Witch23 (19/12/19 12:33):
Wenn man es so sieht war der zweite Teil eigentlich auch eher der Anstoß weiter zu machen. Eine Überleitung könnte man sagen.
Freut mich das dir der dritte Teil gut gefällt, ich hoffe das ich die Stimmung auch im nächsten Teil so wiedergeben kann.
Zusammen
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4670
Geschichten: 892
• M/M: 815
• F/F: 69
Kapitel: 5071
Autoren: 250
Reviews: 9146
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: Leon98
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Yavia
29/08/21 12:27
An alle, die eine Nachricht an die Admins über die Mailadresse schicken: Bitte gebt euren Usernamen in der Nachricht mit an, damit wir wissen, wer um Hilfe fragt. Vielen Dank!

Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Wer ist online?
Gäste: 121
Mitglieder: Witch23
Neueste Geschichte
Das Seerosengrab von split Ab 12
Erik verbringt einen ausgelassenen Sommerabend mit seinen Freunden. Als er sich...
Neustes Kapitel
Mephisto von split Ab 16
Noah wollte nicht unbedingt ein Haustier, zu viel Verantwortung ist damit verbunden...
Zufallsgenerator
Das Schattendasein von Yavia Ab 14
Nicht jeder Pakt mit dem Teufel hat denselben Preis.