Lesen nach
_BXBDIVIMG

Die Erbsenprobe

von Pandorah [Ab 12] [Reviews - 5] (Abgeschlossen)
Veröffentlicht: 16/04/09 Aktualisiert: 28/11/10
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Alex am 23/04/09 13:54
Gott wie süß und so schön kitschig. Genau das Richtige für eine Antwort auf die Märchen-Challenge.

Ist dir hervorragend gelungen und obwohl ich ja das Märchen geradezu auswendig kann, mochte ich nicht aufhören zu lesen. ^^

Liebe Grüße
die Alex

Antwort des Autors Pandorah (24/04/09 14:55):
Danke dir! Ehem, ja, ich liebe Zucker, wie man unschwer erkennen kann. ^_^ Ich bin froh, dass ich nicht die einzige bin. *blümchen reich*
Die Erbsenprobe
Siemis am 01/05/09 09:12
es ist einfach nur süss^^
und sehr gut geschrieben! So richtig Märchenhaft *lach*

Antwort des Autors Pandorah (28/04/09 17:32):
Danke dir für dieses Lob! *^_^*
Die Erbsenprobe
Asagao am 14/05/09 20:44
soooo knuffig die Geschichte, einfach herrlich, dazu noch eine gute Mischung Kitsch, wundervoll. Hat mir wirklich gefallen, Die Prinzessin auf der Erbse, in dieser Form zu lesen. Danke!

Antwort des Autors Pandorah (15/05/09 11:15):
*g* Danke. Ich freue mich, dass dir mein kleines Märchen so gut gefällt. Märchen umzuschreiben ist wirklich entspannend, wenn sie dann auch noch das Herz erfreuen, macht es doppelt Spaß!
Die Erbsenprobe
natsu-niji am 25/06/09 00:42
hi, also an sich finde ich die story sehr gut aber die ähnlichkeit zu grimms märchen "prinzessin auf der erbse" ist nicht von der hand zu weisen nur das hier männliche darsteller verwendet wurden und ein wenig geändert wurde. wobei die idee recht niedlich ist. fand es auch schön wie du die gefühle zwischendrin beschrieben hast zb. wie schnell sein herz schlug bei diesem wundervollen anblick und die vergleiche zb. seine wangen waren wie von rosen berührt.
liebe grüße natsu^^



Antwort der Autors Pandorah (01/12/10 19:44):
Natürlich ist die Ähnlichkeit zur Prinzessind auf der Erbse nicht von der Hand zu weisen. Grinsend Immerhin ist das die homofizierte Version dieses Märchens - eine Antwort auf Nikas Märchenchallenge.

Ich freue mich, dass dir mein kleines Märchen so gut gefallen hat, und danke für deinen lieben Kommentar, auch wenn ich erst jetzt - ewig später! - dazu komme, ihn zu beantworten.
Die Erbsenprobe
anna1223 am 20/01/11 16:19
hi!
die geschichte ist einfach nur niedlich!!! Lächelnd
hach..... da will man auch einfach nur noch ein prinz sein Zwinkernd
toll geschrieben und herzerwärmend... was will man mehr?
lg. anna



Antwort der Autors Pandorah (25/12/12 11:59):
Vielen lieben Dank für Feedback und Lob! Smiley
Die Erbsenprobe
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4703
Geschichten: 891
• M/M: 815
• F/F: 68
Kapitel: 5054
Autoren: 248
Reviews: 9089
Reviewer: 565
Neuestes Mitglied: Katzenfreundin
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Witch23
20/08/22 10:06
Hallo zusammen

gerdhh171
23/07/22 21:10
hallo jungs

Witch23
29/06/22 06:27
Hallo auch

split
23/06/22 14:41
Hallo, welcome back

minori
22/06/22 18:02
Wenn man nach 13 Jahren mal wieder vorbei schaut :) Heyho

Witch23
10/06/22 09:30
Tja, solange bxb existiert sollte das auch ^^

carrabas
09/06/22 21:23
Dieser alte Login funktioniert noch :O

Witch23
18/04/22 12:17
Danke dir, sonst wünsche einfach schöne Feiertage, die sollten fast alle ab Freitag haben ^^

split
15/04/22 09:43
Keine Ahnung, ob man das schon am Karfreitag tut, aber ich wünsche Euch allen schon einmal Frohe Ostern und ein paar entspannte Tage.

Witch23
25/01/22 13:28
Freuen uns über jeden der hier ist

Wer ist online?
Gäste: 108
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Die Osterhochzeit von Snoopy279 Ohne Altersbeschränkung
Nachdem sie ihre Hochzeit letztes Jahr verschieben mussten, heiraten Max und...
Neustes Kapitel
Neujahrsvorsätze von Snoopy279 Ab 12
Während Moritz sich am Neujahrsmorgen enthusiastisch auf die Umsetzung der Neujahrsvorsätze...
Zufallsgenerator
Taumorgen von Chiyuki Ohne Altersbeschränkung
Wir sind zeitlos, irgendwo zwischen Nacht und Tag.