Lesen nach
Veröffentlicht: 05/05/09 Aktualisiert: 31/03/10
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
waidgnom am 27/05/09 15:12
Hi!! Ich mag diese Geschichte. Sie ist so schön spannend.Natürlich hoffe ich,das sie bald weiter geschrieben wird.Damit scheinst du ja ab und zu mal ein kleines Problemchen zu haben*strafend schaun*.Ich bin gespannt was aus Logan und Joel wird und was Alan alles anstellt um die Beiden zu nerven.Was Logan damals mit Simom angestellt hat ist auch so eine Sache die neugierig macht.Also lieber Niemue ,setz dich bitte hin und schreibe etwas.*grins*

Antwort des Autors Niemue (27/05/09 15:41):
Keine Sorge!
Diese Geschichte ist bereits beendet. Ich habe nur auf ein Review gewartet, bis ich die nächsten Kapitel poste. Sonst weiß ich ja nicht, ob überhaupt Interesse besteht.
Ich denke du wirst nicht mehr lange auf eine Fortsetzung warten müssen. : )
Ich hoffe die nächsten Kapitel werden dir genauso gut gefallen! ^^
PS: Ich bin eine liebE Niemue ^^
Kapitel 2
Unheil am 08/06/09 20:32
Super Story, toll geschrieben und außerdem liebe ich Vampirgeschichten. Hoffe du lädst bald das nächste Kapitel hoch. Bin schon gespannt wem die Stimme gehört die Joel gehört hat und was Logan mit Joel vor hat...hmmm..
Kapitel 2
Naniu am 20/06/09 15:03
Wow...wie spannend! Ich freue mich schon auf eine Fortsetzung!

Danke Niemue ^^
Kapitel 2
Etsu-chan am 25/03/10 09:55
mh ich muss wirklich sagen, dass ich nun gespannt bin, wie es bei denen weitergeht!
Ich mein Joel wirkt ja trotz allem ziemlich panisch xD
Aber na ja einfahc mal abwarten wie es weitergeht!^^

Lg Etsu~
Kapitel 2
Unheil am 29/03/10 22:22
yay! endlich ein weiteres Kapitel =D warte schon so lange *freu* finde die Story richtig spannend. Und der ängstliche Joel ist niedlich, so verwirrt *grins* Hoffe es gibt bald noch mehr Kapitel
Kapitel 3
wolf am 10/04/10 00:57
Bitte, bitte veröffentliche mehr!! Möchte unbedingt wissen, wies weiter geht. Bin so neugierig! Und wenns geht bitte mit ganz viel Sex!!!! Smiley
Kapitel 5
Unheil am 18/04/10 18:51
Ui interessante Fähigkeiten haben die Vampiere *schmunzel* hoffe du lädst bald noch mehr hoch^^ finde die Story wirklich sehr gelungen o3o
Kapitel 5
Blubber am 05/08/10 13:57
*.* Die Geschichte ist wirklich toll ... nur Schade, dass sie noch nicht abgeschlossen ist. Weinen
Ich will unbedingt wissen, wie es weiter geht!!
*schmacht* Lächelnd
Kapitel 5
anna1223 am 17/12/10 03:18
hi!
das ist ne tolle geschichte!
der anfang ist echt spannend, und ich hoffe, dass der rest bald folgen wird!!!!! Smiley
also schreib bitte ganz schnell mehr !!!
lg. anna
Kapitel 5
sassimaus am 05/07/11 18:19
Ich dachte die Geschichte ist schon fertig und du veröffentlichst mehr Kapitel wenn du mit Reviews gefüttert wirst?
Alos hopp hopp, ich will weiter lesen!!!
Zur Geschichte:
Ich mag das Thema sehr gerne, ich liebe Vampir-geschichten!!
Allerdings ist sie teilweise etwas verwirrend geschrieben und wirkt daher nicht immer flüssig, zum Beispiel wenn die Perspektiven gewechselt werden.
Logan ist sehr launisch und undurchsichtig, hab ich das gefühl. Erst will er allan nicht, dann ist er wieder sein "liebling". Kannst du die Beziehung der beiden vllt noch etwas mehr beleuchten?
LG
Kapitel 5
lolly am 25/01/12 20:18
*.* Mehr, bitte mehr! Ich möchte so gerne weiter lesen! Bin heute Morgen über deine Geschichte gestolpert und konnte nicht mehr aufhören. Ich hoffe das du bald ein neues Kapitel rein stellst, ansonsten verzweifel ich noch vor meinem Computer. Bitte, bitte, bitte! @[email protected]
LG lolly
Kapitel 5
Samael am 07/03/12 12:17
Ich hab gerade die 5 Kapitel gelesen und nun möchte ich so gerne weiter lesen! Bin beim stöbern über deine Geschichte gestolpert und konnte nicht aufhören sie zu lesen. Jetzt hoffe ich doch das du bald weiter schreibst,denn ich möchte doch gern wissen was mit Alan los ist und wie es mit Joel&Logan weiter geht.
Bitte,bitte schreib weiter,bitte weiter,mehr lesen möchte.
LG
Samael
Keine
Beisser am 13/04/12 18:35
Schöne Spanende geschichte, ich hoffe das es weiter geht Smiley
Kapitel 5
HeisseZitrone am 23/01/13 10:12
Juchu! Keine Twilight-Glitzervampirchen, sondern waschechte Horror-Blutsauger! *freu*
Na, diese Geschichte werde ich bestimmt weiterlesen! Grinsend
Kapitel 1
HeisseZitrone am 23/01/13 10:19
Ojemine! Logan ist der Mörder von Joel's Freund? Schockiert Also, "Freund" im Sinne von "Kumpel" oder im Sinne von "FREUND"?
Na, das kann ja heiter werden...
Kapitel 2
HeisseZitrone am 02/02/13 15:17
Cliffhanger! Schockiert
Der arme Joel... wird einfach von einem sexy Vampir manipuliert ::)
Und wenn jetzt auch noch Logan's eifersüchtiger Liebhaber reinstürmt - was ich vermute - könnte es gefährlich für Joel werden! Schockiert
Kapitel 4
HeisseZitrone am 02/02/13 15:27
Der arme Joel, das hat er echt nicht verdient Unentschlossen
Für Allan kann ich irgendwie kein richtiges Mitgefühl aufbringen... Ich kann ihn nicht leiden. Hoffentlich bleibt er jetzt weg. Ich weiß echt nicht, was Logan an ihm so mag.
Kapitel 5
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4670
Geschichten: 892
• M/M: 815
• F/F: 69
Kapitel: 5072
Autoren: 250
Reviews: 9147
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: Leon98
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Yavia
29/08/21 12:27
An alle, die eine Nachricht an die Admins über die Mailadresse schicken: Bitte gebt euren Usernamen in der Nachricht mit an, damit wir wissen, wer um Hilfe fragt. Vielen Dank!

Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Wer ist online?
Gäste: 175
Mitglieder: jabba
Neueste Geschichte
Das Seerosengrab von split Ab 12
Erik verbringt einen ausgelassenen Sommerabend mit seinen Freunden. Als er sich...
Neustes Kapitel
Staatsgeschäfte von Lapidem Ab 18
Nathaniel Cilor ist Premierminister von Mekua. Als wichtigster Mann des Staates...
Zufallsgenerator
Vergebung von cole_el_diabolos Ohne Altersbeschränkung
Ein kurzer Ausschnitt aus dem Leben von Gallen und Rhys. Sie haben sich schon...