Lesen nach
Veröffentlicht: 17/04/09 Aktualisiert: 29/02/12
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Deischy am 18/04/09 22:13
Davon mal abgesehen, dass die Chibis niedlich sind, habe ich das Problem, dass das Bild und die Schrift von Rechts sich quasi vermischen. ich weiß nicht ob es gewollt ist.
Carelis & Fionan
Ayu am 21/04/09 15:08
Wie niedlich XD
Niel
Pandorah am 21/04/09 20:00
Der ist so unglaublich zuckersüß, dass ich nur dahinschmelzen kann. Danke, Katsumi! *_*

Antwort des Autors Katsumi (28/04/09 17:32):
für dich doch immer, liebste Pan ^_° *knuddel*
Amaiis
Ayu am 21/04/09 21:07
Das ist auch sehr süß*_*

Antwort des Autors Katsumi (28/04/09 17:32):
die Zeichnerin dankt *verbeug* ^_°
Amaiis
split am 23/04/09 20:12
ui, das is so süß, aber ich frag lieber nicht, was in der suppe ist *kicher* irgendwie erinnert der ja an Severus *schmachtseufz*

Antwort des Autors Katsumi (28/04/09 17:32):
das der an Severus erinnert, war mir auch erst im Nachhinein klar, als Pan das auch gesagt hatte *g* Silver unser Potion Master ^^°
Silver
Alex am 27/04/09 20:09
Gott wie niedlich. Ich liebe Chiis und die hier sind total süß. ^^
Carelis & Fionan zum Zweiten
Alex am 27/04/09 20:10
Das ist ja auch putzig, die Augen sind mal was anderes, aber passen irgendwie voll zum Bild.
Niel
Alex am 27/04/09 20:11
Das sieht auch sehr schön aus. Der Vogel ist super niedlich und die Lichtreflexionen im Haar finde ich ebenfalls klasse.
Amaiis
Alex am 27/04/09 20:13
Ach ja, die Story die mich erobert hat. Jetzt stell ich mir jedesmal diesen Chibi vor. Ohweh ich glaub Silver wurde gerade in meinem Hin verniedlicht.
Aber finde ich echt klasse. Nur was soll der Kochtopf? *kicher* *muss an Ambros denken*

Antwort des Autors Katsumi (28/04/09 17:32):
ach, Silver mixt nur grade seine Medizin zusammen, daher der Topf mit den zweifelhaften Zustaten *lach*
Silver
Alex am 27/04/09 20:15
*grins* Au ja, die Szene hat mir auch gefallen und den Nhel jetzt so zu sehen ... *grins*
Ja, du kannst wirklich super Chibis zeichnen.
Baywatch-Nhel
Alex am 27/04/09 20:16
Oh ja, die Gesichtsausdrücke sind dir ja mal voll gelungen.
Devi & Ced
Alex am 27/04/09 20:18
Okay, jetzt hast mich überzeugt nicht nur Chibis zeichnen zu können sondern auch anderes. Beim Hintergrund pflichte ich dir bei, der ist Wahnsinn!

Antwort des Autors Katsumi (28/04/09 17:32):
danke ^^
ich war damals selbst überrascht, dass mir der Hintergrund so gelungen ist *lach*
Devi
Esther am 01/05/09 20:40
Unglaublich süß und sehr nah am dem sehr süßen Amaiis dran, wie ich ihn mir in Pandorahs Geschichte vorstelle! Smiley
Amaiis
Esther am 01/05/09 20:41
Wow.
Das Bild würde ich ja wirklich gerne mal in höherer Auflösung sehen. In dieser Größe geht leider viel von den Details verloren. Nochmal 5 Sternchen! Smiley

Antwort des Autors Katsumi (28/04/09 17:32):
vielen Dank für die Sternchen und das Kommi *knuddel*
aber viel mehr ist auch bei einer besseren Auflösung auch nicht zu sehen *lach*
Devi
Esther am 01/05/09 20:43
*rofl* Das Bild ist niedlich und lustig zugleich *g* (zumindest, wenn man die Story dazu kennt und die Hintergründe "schnell anfassen, bevor er's merkt!" XD)
Devi & Ced
Esther am 02/05/09 00:25
Naja, es ist halt etwas winzig anzusehen in dieser Größe. Kann aber auch an meinem 12-Zoll-Bildschirm hier am Laptop liegen xD Ich meinte einfach, dass man es dann besser sehen könnte alles. (Aber schon klar, dass hier gewisse Höchstgrößen nur für Bilder zugelassen sind. :/ )

Antwort des Autors Katsumi (28/04/09 17:32):
genau das war auch mein Problem, sonst wäre das Bild größer gewesen *lach*
Devi
kestrel am 11/05/09 22:20
sooooo süß... ich liebe chibi-zeichnungen :-D
Carelis & Fionan
Pandorah am 13/05/09 13:47
Woah, ich liebe dieses Bild! Allein die Farbwirkung ist schon toll - der rotbraun gehaltene Engel vor dem blaugrünen Hintergrund, in dem dann jedoch ein wenig Ocker den Farbton wieder aufgreift.


Die Flügel sind große Klasse mit ihren einzelnen Federn, und sein Blick... nachdenklich? Abwägend? Gibt es eine Geschichte dazu?

Antwort des Autors Katsumi (13/05/09 18:00):
uuuh, danke *knuddel* die Flügel mag ich auch sehr ^^

Eine Geschichte gibt es noch ^_° nicht, aber vielleicht fällt mir irgendwann etwas ein.
Firefly
Pandorah am 13/05/09 13:52
Was, noch kein Review? Na gut, mit Freuden schreibe ich das erste. ^_^


Auch bei diesem Bild gefällt mir die Wirkung des Charakters vor dem Hintergrund sehr gut! Dieser rötliche Charakter vor dem blaugrauen Hintergrund mit den Wolken und dem "glatten" Himmel sticht total hervor. Dazu kommen die Haare, die wie flüssiges, windbewegtes Feuer von ihm wegwehen.


Die ungewöhnlichen Flügel gefallen mir auch sehr, diese rötlichen Blattadern vor dem schwarzen Hintergrund, der für mich wirkt wie einzelne dunkle Käfer-/Schmetterlings-/Libellenflügel, die zusammen die Flügel dieses ungewöhnichen Engels ergeben.


... und das Hemd, was er trägt, hätte ich gerne. =D Kannst du nähen? *kicher*
Feuer und Wind
Pandorah am 13/05/09 13:54
Ich mag den Wald unglaublich gerne, den du da gezeichnet hast. Freundlich und lichtdurchflutet und ein wenig feenhaft. Ein Ort, an dem ich gerne sein und lesen würde. Und als kleiner Kontrastpunkt zu dem Braungrün Terrys Jeans. Sehr, sehr schön.

Antwort des Autors Katsumi (13/05/09 20:36):
der Wald ist aus jeder Menge Gepansche entstanden und die Baumrinde habe ich mit Hilfe von Dekosand gezeichnet *g* hat sehr viel Spaß gemacht ^^
Terry
Pandorah am 13/05/09 13:57
Ha, hiermit bedienst du meine (mehr oder weniger... *hüstel*) geheime Obsession - Unterwasserleben! *_* Ich kenne das Bild in groß und weiß, dass es da noch viel besser wirkt. Hier ist es direkt schade, dass wir ein Limit für die Bildergröße brauchen. ^^;


Ich mag all das kleine Wasserleben, und ich liebe den Rochen im Hintergrund! Auch der angedeutete Fischschwarm oben um den "Sonnenfleck" ist schön umgesetzt.


Außerdem finde ich es wirklich schön, wie Terrys gelb leuchtenden Augen aus all dem Blau herausstechen. Bilder in einem Farbton mit einem einzigen Kontrastpunkt liebe ich sehr.

Antwort des Autors Katsumi (13/05/09 20:35):
danke *knuddel* ich mag Kontraste ^^
Terry Klappe die Zweite
Anonym am 25/05/09 19:51
Wooow.
Die Hintergründe sind vielleicht klasse. Da wird man richtig neidisch.
Das ist wirklich hohe Kunst. Die Hintergründe sind wirklich klasse.

Die Figuren am Anfang sind wirklich süß. Und auch gut in Szene gesetzt.
Bei den "normalen" Figuren liegt es vielleicht einfach daran, dass ich realistischere Personen lieber mag, aber ich finde, die Farben sind...woow!

Anonym
Terry
Alex am 02/06/09 23:58
Gott ist dir das Bidl gelungen! Besonders der Chara hat es mir angetan udn das nur wegen seiner Frisur udn seinen Flügeln. *lach* Aber insgesamt finde ich das ganze Bidl toll, das verschwommene verleiht dem Bild so etwas geheimnisvolles. Echt sehr schön. ^^
Firefly
Alex am 03/06/09 00:02
Also die Art wie du die Natur hier darstellst ist super. Das wirkt genauso wie im Wald von meinem Großvater wenn ich da spazieren ging. Die Blätter waren genauso undeutlich wenn ich nach oben geschaut habe. ^^° Danke für die schönen Erinnerungen.
Terry
Alex am 03/06/09 00:03
Der Kontrast und die Liebe zum Detail haben mal wieder für ein wundervolles Bild deinerseits gesorgt. Manchmal hab ich das Gefühl besser gehts nicht und beim nächsten Klick legst du doch noch einen drauf. *seufz*
Terry Klappe die Zweite
Naniu am 19/07/09 22:53
Nein, wie süß!

Genau so habe ich mir Chibi-Amaiis immer vorgestellt! ^_-
Amaiis
Naniu am 19/07/09 22:55
Herrlich, dieses genüßliche Schielen von Carelis! Und...äh... sabbert Fionan?? *gelächter* ^^

Prima! Du hast echt Talent!!
Carelis & Fionan
Naniu am 19/07/09 22:59
Man sieht, dass du inzwischen sicherer geworden bist mir Proportionen und Perspektive, was Devi angeht.

Der Hintergrund ist GENIAL!! *begeistert schau* Ist das Aqurell, Öl, Kreide??

LG
Naniu

Antwort des Autors Katsumi (27/09/09 23:13):
uaaah, jetzt habe ich mir so lange die Reviews nicht angesehen ^^° entschuldige, dass es mit meiner Antwort so lange gedauert hat *hüstel* das Bild ist komplett mit Acryl gezeichnet ^^
Devi
Naniu am 20/07/09 17:42
Dir ist schon klar, dass du die beste Werbung für die betreffenden Stories machst, die möglichist, nicht wahr?! Hatte ich schon erwähnt, dass du echt Talent hat? Ach ja, ich glaube schon... ^_-
Baywatch-Nhel
Mokochi am 14/05/11 00:35
Mein Gott, die beiden sind sooo süß <3
Ich liebe das Bild~ Da will ich gleich mitbaden Lächelnd
Küsschen
Carelis & Fionan
Mokochi am 14/05/11 00:37
Sooo knuffig~ <3
Schön zensiert, sodass man immer noch Spaß dabei hat ;P
Ich mag die Collo des Süßen~
Niel
Mokochi am 14/05/11 00:39
Ich will ihn haben!
Ist alles so toll an ihm, zum anbeißen *hrr*
Amaiis
Mokochi am 14/05/11 00:39
Die beiden sind immer noch tod niedlich
<3<3<3
Carelis & Fionan zum Zweiten
Mokochi am 14/05/11 00:41
Deine Chibis sind klasse!
Silver erinnert mich hier etwas an Serverus Snape *hach*
Sieht ungemein "lecker" aus, was er da kocht *lach* Nichts für empfindliche Mägen Smiley
soo toll ~
Silver
Mokochi am 14/05/11 00:43
Ich bin eifersüchtig auf Torben, bei dem tollen Nhel~
Ach, ich wiederhole mich *seufz*
Deine Chibis sind toll und außerdem machst du mit ihnen auch noch super Werbung für die entsprechenden Stories *hihi*
Baywatch-Nhel
Mokochi am 14/05/11 00:46
So ein klasse Bild *seufz*
Devi ist toll, aber dein Hintergrund ist einfach nur einmalig~
Es sieht so echt aus, ich wäre auch stolz, wenn ich es gemalt hätte Smiley
Wow!
Devi
Mokochi am 14/05/11 00:48
Eine Wucht!
Ich komm hier echt nicht mehr aus dem Schwärmen raus. Nicht nur deine Chibis sind klasse, sondern auch die großen Exemplare mit wunderschönen Hintergründen.
Es ist gelungen von Vorne bis Hinten!
Firefly
Mokochi am 14/05/11 00:50
Ich kann den Wind spüren, so gut ist es dir gelungen!
Ich liebe seine Flügel!
Dieses Bild wirkt toll, als wäre man dabei oder man würde selber dort sitzen und nachdenken.
Feuer und Wind
Mokochi am 14/05/11 00:52
Mal was Blaues <3
Man sieht, dass du es kannst, da möchte man doch am liebsten mitschwimmen~ Smiley
Terry Klappe die Zweite
Shysidi am 03/10/11 22:39
Ha ha ha das ist ja süss !!lol
Carelis & Fionan
HeisseZitrone am 04/05/12 17:37
Das Bild muss ich einfach favorisieren! *__* Der Blauton, die Fische und natürlich der Junge mit den leuchtend gelben Augen - alles super gelungen! Lächelnd
Terry Klappe die Zweite
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4651
Geschichten: 891
• M/M: 814
• F/F: 69
Kapitel: 5085
Autoren: 249
Reviews: 9228
Reviewer: 568
Neuestes Mitglied: Anus01
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

alyssia
14/12/20 07:20
Wir gehen in die zweite Runde meiner Weihnachtsgeschichte 'Kein Weihnachtszauber' einer Geschichte ohne Glitzer und Magie, denn was bleibt, wenn der Weihnachtszauber fehlt? Der Boden der Tatsachen

Witch23
19/11/20 14:34
damit wären er drei die etwas beigetragen haben bisher ^^

Wer ist online?
Gäste: 273
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Unter den Sternen von Snoopy279 Ab 12
Nachdem sie letztes Jahr noch davon verschont geblieben sind, fallen Max und...
Neustes Kapitel
Unter den Sternen von Snoopy279 Ab 12
Nachdem sie letztes Jahr noch davon verschont geblieben sind, fallen Max und...
Zufallsgenerator
Narben von split Ab 16
Sven trifft auf Manuel. Beide haben Schatten in ihrer Vergangenheit.