Lesen nach
Veröffentlicht: 27/09/10 Aktualisiert: 05/10/10
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
tom62 am 03/10/10 16:11
Eine nette kleine Geschichte, die mir vom Inhalt als auch vom Schreibstil gefallen hat.
Allerdings hatte ich mir unter "Märchen" die Sache etwas anders vorgestellt. Nach lesen der Challengebedingungen verstand ich es dann besser. Aber eigentlich wollte ja der Wolf im Märchen das Geislein fressen, was man ja von Martin nicht behaupten kann und geheiratet haben sie im Märchen schon gleich gar nicht "g".
Trotzdem, mir hats gefallen.
LG tom



Antwort der Autors Schmusetuch (04/10/10 08:05):
Hallo Tom,

freut mich, daß dir die Geschichte gefallen hat und vielen Dank für das Lob.
Was deine Kommentare zur Märchen-Challenge angeht: Ich hatte (frag mich ned warum) die Märchen-Challenge anders im Kopf und deine Bedenken sind ganz richtig. In der Challenge steht eigentlich nur die "Homofizierung" der Märchengestalten. Wenn da jetzt meine Fantasie mit mir durchgeht, sehe ich die 7 Geißlein im Gangbang und den Wolf als Voyeur *Bild gleich mal zur Seite schiebt* *grusel*
Ich hatte die Märchen-Challenge eigentlich so in Erinnerung (wie gesagt, ich weiß nicht warum), daß die Schlüsselszenen in einer Interpretation herausgearbeitet werden können/sollen.

Diese sind im Märchen folgende:
- Geißlein warten auf ihre Mutter (Andi verschanzt sich im Haus seines Bruders und wartet, bis der endlich nach Hause kommt).
- Der böse Wolf schleicht um das Haus und will dort rein. (Martin sitzt davor im Auto und versucht Andi zum Reden zu bringen.)
- Der böse Wolf kommt durch eine List ins Haus. (Martin gibt sich als Zimmerservice aus und kommt so ins Zimmer rein.)

Gleichzeitig versuche ich in jeder meiner Geschichten das 'nichtexistierende Böse' einzubauen. (Es stellt sich heraus, daß Martin gar nicht fremd gegangen ist.)

Natürlich hast du recht, daß auch viele Schlüsselszenen fehlen oder falsch sind. z.B. kommt die Mutter (Tom) schon vor der List nach Hause oder die Szene mit dem Uhrenkasten, aber wie gesagt, ich habe es als Interpretation (oder wie man das nennt) gesehen.

Nachdem ich mir die Challenge jetzt nochmal durchgelesen hab (sollte ich das nächste Mal wirklich vorher machen), habe ich mich mit dem Problem an unsere lieben Admins und Mods gewandt und erwarte das göttliche Urteil. Wäre nicht direkt Traurig, wenn sie aus der Challenge rausfliegen würde - dachte halt nur, es würde dazupassen.

Vielen Dank für den Hinweis, vielleicht erwähne ich das auch nochmal in den Hinweisen und hoffe, daß du mir treu bleibst - ich tue mein Bestes.

LG Schmuse.
Der Wolf und das kleine Geißlein
split am 24/12/10 20:02
Hey Schmuse,
ist ja wirklich ne süße Geschichte. Ein wenig vorhersehbar, aber nichts destotrotz lesenswert.
An das Märchen mit dem Wolf und den sieben Geißlein erinnert mich die Geschichte jetzt gar nicht, aber das macht nichts. Is trotzdem cool.
LG
dat split



Antwort der Autors Schmusetuch (01/02/11 08:54):
Hallo split,

seuftz ich glaub ich nehm den Hinweis auf die Märchenchallenge wieder heraus ^^ Neeee.
Schön, daß es dir gefallen hat.

LG Schmuse
Der Wolf und das kleine Geißlein
anna1223 am 17/04/11 21:20
hi!
kann mich den anderen nur anschließen.
die geschichte hat zwar mit dem märchen nicht sooooo viel gemeinsam, dafür ist sie aber super süß und was nettes für zwischendurch.
lg. anna



Antwort der Autors Schmusetuch (17.05.2011 07:53):
Hi anna,

... hab mich lange davor gedrückt das Review zu beantworten ... nie die Muse dafür gefunden, sorry ^^

Es freut mich, daß es auch dir gefallen hat. Vielleicht kommt bald mal ein neues Märchen. Habe da schon 1-2 Ideen und an einer schreibe ich auch gerade halbherzig neben Dienen, Real Life, Umzug, Stress, Archiv betreuen, Archiv Programmieren ...

Also du siehst, es ist wirklich "halbherzig" - eher "viertelherzig" - und wird wohl noch lang auf sich warten lassen, wenn ich nicht gerade richtig viel Bock zum weiterschreiben habe. ^^

Liebe Grüße, Schmuse.
Der Wolf und das kleine Geißlein
Hinoto am 11/09/11 21:21
Coole Geschichte! Echt hammer geil gelungen! *lob*
Das macht Lust noch alle anderen Story's von dir zu lesen *auf deine seite lins*
Grinsend



Antwort der Autors Schmusetuch (19.09.2011 09:17):
Hallo Hinoto,

danke für dein Review.
Toll, daß es dir gefallen hat.

Meine Storys sind sehr vielseitig - hoffe, es ist noch mehr für dich dabei ^^.
Leider komme ich zur Zeit nicht zum Schreiben, also sei nicht traurig, wenns irgendwo spannend wird, aber nicht weitergeht.

LG Schmuse.
Der Wolf und das kleine Geißlein
Witch23 am 30/11/13 14:01
Brüllte er über die laufte Musik hinweg. zumindest würde das eher Sinn machen.

Eine echt verquere Geschichte. Das ganze liest sich eingangs wie eine Stalking Geschichte. Und man merkt eben auch das er Andi immer noch viel zu bedeuten scheint da er ihm immer wieder Cola hingestellt hat und auch nicht die Polizei oder so gerufen hat, wobei das wäre bei einer Beziehungsgeschichte vor allem unter Männern auch nicht unbedingt so einfach, weil es ja immer noch schwer ist für ein Gleichgeschlechtliches Paar in solchen Situationen (Polizei etc zu Rufen).
Aber eine sonst schöne Geschichte.
Der Wolf und das kleine Geißlein
aschenneller am 14/03/14 17:01
Also, die Geschichte war sehr schön, aber dieser Andi war wirklich aufregend!!! Zwinkernd
Ciao
Christina
Der Wolf und das kleine Geißlein
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4703
Geschichten: 891
• M/M: 815
• F/F: 68
Kapitel: 5054
Autoren: 248
Reviews: 9089
Reviewer: 565
Neuestes Mitglied: Katzenfreundin
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Witch23
20/08/22 10:06
Hallo zusammen

gerdhh171
23/07/22 21:10
hallo jungs

Witch23
29/06/22 06:27
Hallo auch

split
23/06/22 14:41
Hallo, welcome back

minori
22/06/22 18:02
Wenn man nach 13 Jahren mal wieder vorbei schaut :) Heyho

Witch23
10/06/22 09:30
Tja, solange bxb existiert sollte das auch ^^

carrabas
09/06/22 21:23
Dieser alte Login funktioniert noch :O

Witch23
18/04/22 12:17
Danke dir, sonst wünsche einfach schöne Feiertage, die sollten fast alle ab Freitag haben ^^

split
15/04/22 09:43
Keine Ahnung, ob man das schon am Karfreitag tut, aber ich wünsche Euch allen schon einmal Frohe Ostern und ein paar entspannte Tage.

Witch23
25/01/22 13:28
Freuen uns über jeden der hier ist

Wer ist online?
Gäste: 142
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Die Osterhochzeit von Snoopy279 Ohne Altersbeschränkung
Nachdem sie ihre Hochzeit letztes Jahr verschieben mussten, heiraten Max und...
Neustes Kapitel
Neujahrsvorsätze von Snoopy279 Ab 12
Während Moritz sich am Neujahrsmorgen enthusiastisch auf die Umsetzung der Neujahrsvorsätze...
Zufallsgenerator
Intrigen von jainoh Ab 18
Die Erde ist vergiftet und die Menschen ziehen in Raumschiffen aus, um im Weltraum...