Lesen nach
Veröffentlicht: 19/04/09 Aktualisiert: 01/02/10
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Katsumi am 19/04/09 23:02
ich kann es kaum erwarten, dass es weitergeht *g*
Kapitel 1
Katsumi am 02/05/09 23:07
ich möchte immer noch wissen, wie es weitergeht *lach* ich finde es gut, wie du diese "mystische" Spannung mit reingebracht hast, diese dann aber sehr simpel aufgelöst wurde *g* das steigert die Spannung ^^
Was ich ein bisschen vermisse, ist eine Beschreibung von Josh, als dieser die Maske abnimmt. Da hatte ich irgendwie erwartet, dass Felix ihn sich näher ansieht ^^

Antwort des Autors split (01/05/09 17:45):
kommt zeit, kommt fortsetzung *g*... das mit der beschreibung werd ich mal wieder schlicht und ergriefned vergessen haben... da bin ich wirklich furchtbar drin *drop*
danke für das review *knuddelz*
Kapitel 1
Alex am 15/06/09 21:22
Oh ja Fortsetzung hört sich mega gut an. ^^ Die Caras gefallen mir. Die Story ist wirklich toll, super Halloweenmäßig, wobei mir der Part mit diesem Ritual etwas knapp war. Denn so ganz hab ich auch nicht verstanden was das da sollte. ^^° Deswegen fände ich auch eine Fortsetzung ganz prima, da könntest das denn ein wenig erklären. Denn hier hätte das auch nicht so recht gepasst. ^^
Ich hoffe du machst auf ich aufmerksam, wenn es soweit ist und von denen was neues zu lesen da ist.
LG die Alex

Antwort des Autors split (15/06/09 22:34):
*notizen mach*
- ritual erläutern
- alex benachrichtigen
- alex ganz doll knuddeln, weil sie so tolle reviews schreibt
alles klar, wird bei gelegenheit erledigt *g*
Kapitel 1
bonny2882 am 20/09/09 21:32
uhhhh tolle Geschichte passt super zum Thema.^^ Mich würde es auch sehr interessieren was es mit diesem Ritual auf sich hat. Fürde mich echt super doll über eine Fortsetzung freuen. Is ja auch nicht mehr so lange hin bis wieder Halloween ist. Zwinkernd
lg Bonny

Antwort des Autors split (21/09/09 20:05):
hallo bonny2882, hallo schlechtes gewissen *drops*
danke für das review *knuddel*
Kapitel 1
Sammy5522 am 05/05/10 13:21
Hi! Super Story!!!
Freue mich wenn es eine fortsetzung gibt!

LG Sammy
Kapitel 1
ReiRei-chan am 08/06/10 23:14
Hey ^^

Als Hinweis vorweg... die Geschichte ist noch als unabgeschlossen angegeben. Wenn es bei dem einen Kapitel bleibt, dann wäre es besser das zu ändern.

Alles in allem fand ich es zwar nett zu lesen, aber für ein einfaches Kapitel war es mir zu wenig. Es war so wie hingeklatscht. Du hättest es ruhig länger machen können, dann wäre es besser rübergekommen. Wenn man mehr erfahren hätte, aber so hast du die Charaktere einfach nur hingestellt und den Leser selber was draus machen lassen.

Meiner Meinung nach müsste definitiv noch was kommen!

LG

ReiRei



Antwort der Autors split (09-06-2010 18:50):
Autsch, die Wahrheit tut weh ^^°
Aber du hast vollkommen Recht, die Storie ist wirklich keine Glanzleistung von mir.
Und nein, sie ist nicht abgeschlossen. Wie erwähnt ist das ein Beitrag zu Halloqueer gewesen. Leider hab ich da versucht, viel zu viel Inhalt in zu kurzer Zeit zusammen zustopfen. UNd dann hat sich das verselbstständig.
Die Geschichte steht auf jeden Fall auf meiner too-do-liste. Im Zuge dessen werde ich dann das 1. Kap auch noch mal überarbeiten. Aber es kann sich nur um Ewigkeiten handeln ^^°
Danke, für deine Ehrlichkeit
LG
dat split *schäm*
Kapitel 1
Count_D am 12/09/10 19:10
Tja ... mir war grad mal nach Halloween. Beim Lesen dieser hübschen Story (wann kommt denn nun die Weiterführung? *hibbel*zwinker*) ist mit eine Sache aufgefallen, die ich von mir nur zu gut kenne:

Als Sarahs Tüte schließlich reichlich
Als sie sicher bei ihren Eltern angekommen

... du schreibst sehr häufig solche Sätze. Hier gilt es, sich noch mal über den Ausdruck zu stürzen und ein bisschen zu jonglieren.

(Außerdem heißt es immer noch Party, selbst nach der letzten Rechtschreibreform - aber das ist mir ein paar Mal aufgefallen in deinen KB und nur ein kleiner Tipp nebenbei ^^)


"Natürlich war dieser stark mit Alkohol verdünnt worden, doch er schmeckte überraschend gut." <- Solche Sätze liebe ich. Sachen, die sich ganz normal lesen, bei denen sich der Autor allerdings heimlich ins Fäustchen lacht, weil er kleine bissige Kommentare einfügen konnte.

Im Großen und Ganzen find ich die Story gut - wenn auch nicht so, dass ich auf die Knie sinke, doch eine interessante, spannende Lektüre für zwischendurch.
Ich denke troztdem, du hättest es dir sogar erlauben können, diesen OS auf mehrere Kapitel auszubügeln. Das Potenzial hat er allemal *s*
Kapitel 1
EvilDime am 12/01/11 15:25
Ja hossa, so böse, das kennt man von dir gar nicht!
...Gefällt mir aber. *g*
Ich nehme mal an, das Ritual war so eine 0-8-15 amerikanische Teufelsanbetung... Aber was es mit den zwei Gruppen, den Skeletten und den Kobolden, auf sich hat würde mich schon interessieren. Felix hatte ja das Gefühl, dass da unterschwellig noch viel mehr dahinter steckt. Aber was?
Freue mich auf die Fortsetzung!
- Dime



Antwort der Autors split (03-02-2011 19:16):
Jahaaaa, böse sein liegt mir einfach nicht *heiligenschein gerade rück*
Mit der Storie hab ich mich im Eifer des Gefechts selbst überworfen... und du ahnst ja net wie schwierig ist, die alten Sünden zu überarbeiten *ratlos rumtipp*
LG
dat demotivierte split
Kapitel 1
kojikoji am 01/08/11 02:08
gibt es hier denn noch eine fortsetzung? *fragend am Kopf kratz*



Antwort der Autors split (01-08-2011 08:52):
Moin,eine Fortsetzung steht auf meiner To-Do-Liste... allerdings eher weiter unten Unentschlossen, aber vergessen ist es nicht.
Danke für die vielen Favorisierungen, du warst ja letzte Nacht verdammt fleißig *keks zuschieb*
LG
dat split
Kapitel 1
felis am 09/03/12 00:09
Ich vermute mal so schnell wird es keine Fortsetzung geben, oder?
(Ich sollte einfach weiterhin die Finger von unabgeschlossenen Geschichten lassen. Blöder Zufallsgenerator!)



Antwort der Autors split (09-03-2012 06:56):
Hallo felis,

ja, sorry, kann noch ne Weile dauern, weil ich da nicht wirklich weiter weiß.
Unabgeschlossene Sachen lesen ist nicht so verkehrt, man sollte nur vielleicht auf das Aktualisierungsdatum schauen. So halte ich es Zwinkernd
Ich schau, was sich bei der Storie machen lässt, irgendwelche Wünsche? (--->PM)
Kapitel 1
cole_el_diabolos am 14/05/12 15:00
Mau... also wenn ich ehrlich bin, so ganz war die Geschichte nicht meins.

Du hast da soviele Ansätze drin, auf die ich dann keine Erklärung finde. Zum Beispiel warum das Ritual? Warum wird er dann von denen die die Koboldmasken tragen gerettet. Ist es wichtig, das Brian so komisch zu Felix ist? Welche Verbindung besteht zwischen Joshs und Leos Leuten?

Weißt du was ich meine. Ich hab das Gefühl, dass eine tolle Idee hinter der Geschichte steckt, ich aber einfach nicht dahinter komme, weil zuwenig input da ist. Wäre schön wenn du hier noch beenden würdest.

lg cole
ps - nicht böse sein.



Antwort der Autors split (14-05-2012 19:29):
Hey du,

du musst dich echt net entschuldigen.
Ich weiß ja, dass ich es hier vermasselt habe, da fehlt noch so einiges.
... und nur die Zeit weiß, wann es weiter geht *de-ja-vu* Zwinkernd
Die Geschichte steht auf jeden Fall mit auf meiner 'ich-hab-ein-schlechtes-gewissen-krieg-meinen-hintern-aber-nicht-hoch'-Liste Lächelnd

Danke fürs Lesen und kommentieren *keks zuschieb*
Kapitel 1
dita-the-hula am 27/02/13 22:39
Ich finde die Geschichte sehr schön, aber ich würde als Felix ja nicht mehr bei der Familie als Au-pair arbeiten.
Ich würde Leo wahrscheinlich auch verklagen, so ein Mistkerl, den würde ich auf jeden Fall vor Gericht ziehen.
Außerdem sind die Kobolde und die Maskenkerle verfeindete Banden in einem mystischen Kampf um die Weltherrschaft und Felix ist der Ausersehene, der die Unterwelt regieren soll?^^
Ich mochte es sehr gerne
Kapitel 1
Las am 03/04/15 22:10
Aaaaah.... ich habe es schon wieder getan, was mir erst klar wurde, als ich am Ende das tbc gesehen habe. Ein wip... und auch noch ein spannendes. Das wird noch viel hergeben, denke ich, denn schließlich lebt Felix bei den Eltern von Leo. Und natürlich will ich jetzt auch wissen,wie es mit Josh weitergeht.
Ich finde, die Geschichte ist richtig toll geschrieben. Das einzige, was mich ein bisschen stört, ist der plötzliche Perspektivenwechsel am Ende, als Josh sich den Kuss klaut. Ist aber vielleicht auch nur eine ganz persönliche Marotte von mir.
Ach, und hier musste ich schmunzeln: "„Freud mich, dich kennen zu lernen Felix. Du kommst nicht von hier, oder?“" Freuen kommt zwar von Freude, aber ich schenk Dir trotzdem ein "t" dafür Zwinkernd



Antwort der Autors split (03-04-2015 22:15):
Hey, danke für deinen Kommentar.
Da bekomm ich gleich wieder ein schlechtes Gewissen, weil das eine meiner Leichen im Keller ist *tür pfeiffend hinter sich zutritt*
Gerade meine alten Texte haben noch den ein oder anderen Fehler. Aber danke, ich werd mal schauen, dass ich es bei Gelegenheit einarbeite.

Kleiner Tipp: schau, ob im Header 'abgeschlossen' oder 'laufend' steht, dann passiert das nicht mehr.
Kapitel 1
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4670
Geschichten: 892
• M/M: 815
• F/F: 69
Kapitel: 5071
Autoren: 250
Reviews: 9146
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: Leon98
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Yavia
29/08/21 12:27
An alle, die eine Nachricht an die Admins über die Mailadresse schicken: Bitte gebt euren Usernamen in der Nachricht mit an, damit wir wissen, wer um Hilfe fragt. Vielen Dank!

Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Wer ist online?
Gäste: 113
Mitglieder: Witch23
Neueste Geschichte
Das Seerosengrab von split Ab 12
Erik verbringt einen ausgelassenen Sommerabend mit seinen Freunden. Als er sich...
Neustes Kapitel
Mephisto von split Ab 16
Noah wollte nicht unbedingt ein Haustier, zu viel Verantwortung ist damit verbunden...
Zufallsgenerator
Rainy day von little-cutie-pie97 Ohne Altersbeschränkung
Gefühle, die über eine bloße Freundschaft hinausgehen...
Angst vor der Ungewissheit...