Lesen nach
_BXBDIVIMG

Achterbahn

von Chelsea [Ab 16] [Reviews - 39] (Abgeschlossen)
Veröffentlicht: 14/03/12 Aktualisiert: 29/05/14
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
MxLxC am 30/03/12 18:30
WOW! Meine erste Geschichte, die ich hier gelesen habe und ich bin schon begeistert. Grinsend
Freue mich schon riesig auf die Fortsetzung. Lächelnd



Antwort der Autors Chelsea (31/03/12 13:33):
WOW! Das erste Review... vielen Dank Lächelnd
Der nächste Teil kommt sicher bald.

Liebe Grüße,
Chelsea
Kapitel 1
MxLxC am 18/04/12 14:15
Wieder ein sehr schönes Kapitel Lächelnd
Schade, dass Marcel es auf diese Weise erfahren musste. Aber wenigstens hat er es erfahren.
Mich interessiert echt was sich da noch mit Crazy entwickelt Zwinkernd
Was Dante angeht: Nur mit ihm rumvögeln wird doch bestimmt auch irgendwann langweilig. Und ich schätze, dass das Marcel auch etwas sehr treffen würde. Schließlich waren er und Elias drei Jahre zusammen.
Auf jedenfall muss die Geschichte so spannend weiter gehen. Auch mit der Ausdrucksweise. Hast total meinen Geschmack getroffen. Danke Lächelnd

LG
Mary-Lou



Antwort der Autors Chelsea (18/04/12 22:59):
Dankeschön Smiley

Ja, die Sache mit Marcel ist irgendwie ungut abgelaufen... aber Schlussmachen ist halt immer doof.

Langweilig wird der Sex mit Dante wahrscheinlich nicht Zwinkernd Ob das allerdings ausreicht, ist eine andere Frage.

Die Geschichte geht auf alle Fälle weiter und ich hoffe, dass es spannend bleibt. In den nächsten Kapiteln wird dann auch das Crazy-Thema vertieft.

Liebe Grüße,
Chelsea
Teil 2
am 01/01/70 01:00
Keine
MxLxC am 15/05/12 20:46
Das war wieder ein hervorragendes Kapitel Lächelnd
Ich weiß kaum was ich sagen soll. Das alles kann man echt nicht in Worte fassen.
Ich hab mich wie ein kleines Kind gefreut, als ich gesehen habe, dass ein neues Kapitel draußen ist ::)
Hoffe, es geht so klasse weiter. Freue mich schon auf die Sache mit Crazy Zwinkernd
LG
Mary-Lou



Antwort der Autors Chelsea (16/05/12 13:55):
Vielen Dank.
Ich hab mich wie ein kleines Kind gefreut, als ich gesehen habe, dass ein neues Review da ist Lächelnd
Und ich kann mal kurz verraten, dass Crazy im nächsten Kapitel endlich höchstpersönlich auftauchen wird.

Liebe Grüße,
Chelsea
Teil 3
Kalla am 21/05/12 18:03
Hallo Chelsea,
eigentlich wollte ich keine unvollendeten Geschichten mehr anfangen, aber es klang so interessant.....und dann konnte ich nicht mehr aufhören. Ich hoffe sehr, du schreibst schnell oder hast noch was in Petto. Bin grade fertig mit Lesen und sitze schon wie auf Kohlen. Man kann sich wirklich gut in die Charaktere einfühlen, auch wenn sie, wie Marcel, nicht so eindrücklich beschrieben werden. Ein guter Anfang, meiner Meinung nach Grinsend
Gruß
Kalla



Antwort der Autors Chelsea (21/05/12 23:32):
Hey Kalla,
freut mich, dass Du meine Geschichte angefangen hast, obwohl sie noch nicht komplett ist Smiley
Schnell schreiben? Ach, na ja, kommt drauf an... momentan geht's wieder mal eher schleppend voran. Aber bis auf das lästige Nach-Fehlern-und-Unsinnigkeiten-suchen hab ich schon noch'n bisschen was fertig. Wirst also nicht allzu lang auf eine Fortsetzung warten müssen, denke ich.

Liebe Grüße,
Chelsea
Teil 3
Kalla am 30/05/12 18:51
Oh Mann, Elias' Leben ist echt antrengend, da will ich nicht tauschen... Verlegen
Aber liest sich gut Grinsend



Antwort der Autors Chelsea (30/05/12 22:24):
Na, wenn Elias ein glückliches, zufriedenes, entspanntes Leben hätte, wäre es ja langweilig, seine Geschichte zu schreiben und zu lesen. Aber tauschen möchte ich mit ihm auch nicht Zwinkernd

Dankeschön Smiley
Teil 4
MxLxC am 10/06/12 19:27
Ach ja... Dieses Kapitel hat meinen Tag gerettet Lächelnd
Ich hätte zu gerne Dantes Gesicht gesehen, als er erfahren hat, dass sein geliebter Crazy der Erzeuger ist xD
Hat wieder sehr viel Spaß gemacht, zu lesen. Ich mag diese kleinen Momente, wo man einfach die Luft anhalten und mitfühlen muss.
LG
Mary-Lou



Antwort der Autors Chelsea (11/06/12 22:00):
Cool Lächelnd

Ja, Dantes Gesicht war sicher ein Knaller, er hat mir in der Szene fast schon ein bisschen leid getan Zwinkernd

Luft anhalten und mitfühlen müssen klingt gut. Und wenn ich's geschafft habe, einige dieser kleinen Momente in die Geschichte zu bringen, umso besser.

Liebe Grüße,
Chelsea
Teil 4
elsancho am 14/08/12 19:54
Hi chelsea,

folge schon lange Deinen Geschichten auf ist und bin großer Fan Deiner Geschichten. Finde auch diese hier wieder richtig top. Hoffe es geht bald weiter mit der Story!?!

Liebe Grüße aus Mainz
Elsancho



Antwort der Autors Chelsea (15/08/12 20:27):
Hey...

freut mich, dass Dir meine Geschichten gefallen Smiley

Ja, Achterbahn geht ganz sicher bald weiter. Es ist nur so, dass ich nebenbei noch an einer anderen Story schreibe, die auch schon viel zu lange unbeendet vor sich hin gammelt Zwinkernd

Liebe Grüße,
Chelsea
Teil 4
Kalla am 29/08/12 22:12
Verkehrt ist der Rat vielleicht nicht, aber ob er das schafft ist doch sehr fraglich! Zwinkernd
Der arme Eli macht schon einiges mit. Mal sehen wie es weitergeht Smiley



Antwort der Autors Chelsea (31/08/12 13:23):
Hm, wer weiß... manchmal braucht es bekanntlich nur einen kleinen Tropfen, der das Fass zum überlaufen bringt. Andererseits ist der arme Eli ja inzwischen durchaus Kummer gewöhnt Zwinkernd
Teil 5
Kiwi-chan am 13/09/12 06:44
Ui, endlich! Das war aber auch mal nötig, dass Dante in seine Schranken gewiesen wird! Blöder Fickfrosch! Zwinkernd
Ich hoffe er merkt jetzt mal was er an Eli hat...

Freu mich schon auf's nächste Kapitel!! (das hoffentlich nicht so lange auf sich warten lässt^^)




Antwort der Autors Chelsea (14/09/12 14:15):
Nötig war's auf alle Fälle. Aber man sollte trotzdem nicht zu hart mit Dante ins Gericht gehen. Der ist eben überzeugt von sich und seiner Einstellung und tut Eli somit wirklich nicht absichtlich weh.

Dass er mal irgendwas merkt, halte ich momentan noch für ausgeschlossen. Andererseits... vielleicht überrascht er uns ja mal Zwinkernd

Ich werde mich bemühen, den nächsten Teil schnell fertig zu schreiben Smiley
Teil 6
blackymoon am 23/01/13 18:18
Hey, der Handlungsstrang ist echt super.
Ich habe mich beim Lesen schon die ganze Zeit gefragt wann Eli endlich genug hat und bin schon gespannt wie es weiter geht.



Antwort der Autors Chelsea (01/02/13 11:45):
Hey, vielen Dank Smiley
Ja, das hab ich mich beim schreiben auch gefragt Zwinkernd Aber Eli hat den Absprung ja dann doch noch geschafft.
Keine
MxLxC am 31/01/13 12:44
Huhu *wink*
Ich lass auch mal wieder was von mir hören Lächelnd

Die letzten Kapitel waren wieder klasse und reißen einen total mit. Ich werde selten so in eine Story hineingezogen.
Ich frage mich, ob Dante über das nachdenkt, was Elias ihm an den Kopf geworfen hat.
Allerdings würde es mich sehr überraschen, wenn er sein Verhalten daraufhin total ändern würde.

Hoffe, es gibt bald ein neues Kapitel. Freue mich schon sehr drauf.
Liebe Grüße
Mary-Lou



Antwort der Autors Chelsea (01/02/13 11:58):
Hey Mary-Lou,
freut mich, dass Dir die Geschichte immer noch gefällt Smiley

Ob Dante nachdenkt? Keine Ahnung. Genügend Zeit dafür hätte er ja momentan. Aber alte Gewohnheiten legt man tatsächlich nicht so einfach ab. Andererseits soll man bekanntlich die Hoffnung nie aufgeben Zwinkernd

Liebe Grüße zurück,
Chelsea
Teil 6
blackymoon am 03/03/13 11:16
Hey, ich habe mich total gefreut, als ich gesehen habe,
dass du ein neues Kapitel hochgeladen hast.
Es ist super geworden und der Cliffhanger ist echt fies.
Ist der abgebrochene Satz Absicht oder nur ein Fehler?



Antwort der Autors Chelsea (03/03/13 12:54):
Sorry, hab dieses Mal irgendwie gar nicht auf die Zeichenanzahl geachtet. Na ja, dann kommt der Rest halt mit dem nächsten Kapitel, das ist nicht weiter schlimm, weil hier eh nur ein paar Sätze fehlen. Und so'n Cliffhanger ist ja auch mal ganz nett Zwinkernd

Vielen Dank fürs Lesen und Kommentieren Smiley
Keine
Yavia am 03/03/13 11:49
@ blackymoon und Chelsea:
Dieses Kapitel hat zuviele Zeichen.
Siehe in den FAQ unter Geschichten
unter Wie lang darf eine Geschichte/ein Kapitel sein?
Oftmals wird es gerundet, ~64994 Zeichen mit 11555 Worten waren der Datenbank wohl doch zuviel.
Keine
MxLxC am 03/03/13 15:46
Wieder ein sehr gelungenes Kapitel Lächelnd
Wieder die ein oder andere Stelle wo man lachen und schmunzeln konnte, was mir echt gut gefällt.
Dass Dante jetzt tatsächlich alleine wohnt und die Band auch geschichte ist, hat mich etwas überrascht. Er schien das ja doch recht zu lieben. Aber vielleicht ist das ja ein weiterer Schritt in Richtung Besserung. Vielleicht wird er ja sogar irgendwann Beziehungsfähig. Aber warscheinlich ist das einfach nur ein inniger Wunsch von mir xD
Ich hab gemerkt, dass der Satz am Ende abgehackt ist. Ist das Absicht? An sich, wäre das ein guter Kliffhanger, allerdings bin ich doch ziemlich neugierig wie es weiter geht.
Mach weiter wie bisher Lächelnd

LG
Mary-Lou



Antwort der Autors Chelsea (04/03/13 12:08):
Dankeschön Smiley

Ach, ich glaube nicht, dass das letzte Wort über die Band gesprochen ist. Und dass Dante jetzt allein wohnt, wird schon seine Gründe haben.

Der abgehackte Satz am Ende war keine Absicht. Hatte nur nicht auf die Zeichenanzahl geachtet. Die fehlenden paar Sätze gibt's im nächsten Kapitel.
Teil 7
blueivory am 03/03/13 16:16
kann mich MxLxC nur anschließen Grinsend
ich hoffe nur, dass Eli nicht wieder einen "Rückfall" hat und bei Dante wieder angedackelt kommt.
aber man kann ja nie wissen Zwinkernd
lg
blue



Antwort der Autors Chelsea (04/03/13 12:21):
Jaja, Eli und seine Rückfälle Zwinkernd
Vielleicht kriegt er ja irgendwann mal die Kurve und schickt Dante endgültig in die Wüste... vielleicht aber auch nicht Zwinkernd
Teil 7
Yukon am 03/03/13 16:39
Obwohl das letzte Stückchen ja fehlt, bin ich sehr, sehr begeistert!

Das Ende von der Dame mit den dürren Haxen war für meinen Geschmack etwas flach, aber das hier ist wieder eindeutig *schnurr*!!!



Antwort der Autors Chelsea (04/03/13 12:33):
Begeistert sein, find ich gut Smiley

Den schönen Italiener hab ich ja als Weihnachtsgeschichte zwischendurch geschrieben. Und da die Zeit knapp wurde... musste das Ende dann halt schneller gehen als geplant.
Das wird in dieser Geschichte nicht passieren.
Teil 7
Chiyuki am 03/03/13 22:00
Haha genial, toller Schreibstil Grinsend
Kapitel 1
Chiyuki am 04/03/13 00:02
Waahh einfach so mitten im Satz aufghört, und das jetzt, wo ich mich so in die Geschichte verliebt hab... Mies!! Grinsend
Mach bitte ganz ganz schnell weiter, ja?
glg



Antwort der Autors Chelsea (04/03/13 12:37):
Hey, freut mich, dass Dir meine Geschichte gefällt Smiley

Der nächste Teil ist schon in Arbeit...
Teil 7
Elodia am 04/03/13 15:10
*fiep* yaaay nach Monaten des jeden-zweiten-Tag-nachsehen-obs-weitergeht bin ich erstmal glücklich Lächelnd
Armer Eli, er hat's schon schwer, aber ich fürchte, das Drama, jemanden zu lieben, der nicht gut für einen ist, muß jeder mal durchleiden Zwinkernd Immerhin scheint er ja so langsam die anderen Probleme in seinem Leben in den Griff zu kriegen. Ich finde es in Deinen Geschichten immer sehr schön, daß Du auch auf so eigentlich nebensächliche Dinge erwähnst wie daß man auf einmal Dokumentationen ganz toll finden kann oder auch daß Eli plötzlich Worte wie covern benutzt, also Sachen die einfach so passieren. Das gibt dem ganzen so etwas schön reales Smiley
Ok, genug geschwafelt, wollte nur mal sagen daß ich Achterbahn extrem super finde Lächelnd Hoffentlich gehts bald weiter, aber: you can't rush perfection, also werde ich weiter geduldig warten und Sahne-Karamell-Tee trinken. ^^



Antwort der Autors Chelsea (05/03/13 13:30):
Also, jeden zweiten Tag nachsehen, braucht man bei mir nicht, weil ich mittlerweile eher langsam schreibe.

Genau, ich finde nämlich, dass gerade Nebensächlichkeiten, die für die Handlung eigentlich total unwichtig sind, Personen in einer Geschichte irgendwie lebendig machen.

Sahne-Karamell-Tee ist immer gut *schlürf*
Keine
alyssia am 04/03/13 18:37
Ich mag den direkten, schon etwas ungewöhnlichen Stil. Aber du ziehst das auch komplett durch, ohne Aussetzter.
Hier und da gibt es ein paar kleinere oder auch schon mal größere Informationslücken und ab und an leidet die Stringenz. Aber mein Gott, wenn dus die nach beenden nochmal durchließt, werden sie dir auffallen und du kanst sie angleichen =D
Vielleicht achtest du ein bisschem mehr drauf, dass dem Leser auch klar ist wovon du genau gerade redest, besondern wenn du im Kapitel springst ***!

Sonst gefaällt mir die Story echt gut, super nachzuvollziehen wie Eli tickt =D
Und über das Wort "Fickfrosch" muss ich jedesmal lachen!



Antwort der Autors Chelsea (05/03/13 13:42):
Na ja, was wäre für einen Typen wie Dante, der manchmal grüne Haare hat, passender als Fickfrosch?! Zwinkernd

Hm, also eigentlich achte ich schon immer darauf, dass der Leser weiß, was Sache ist. Es kann natürlich mal passieren, dass man Gedankensprünge hat und vergisst, sie zu erklären. Ist mir bis jetzt zwar nicht aufgefallen, aber ich hab auch noch nicht genügend Abstand, weil ich ja noch an der Geschichte schreibe.
Vielleicht kannst Du mir Beispiele nennen, wo Du meinst, dass Dir Informationen fehlen, die nötig wären?!
Teil 7
alyssia am 05/03/13 15:37
Ne sorry hab keine Beispiele auf Lager, weil sich das so über die Chaps verteilt (hab zwei Tage durchgelesen Smiley )
Aber ich überlese die dann einfach und denke mir den fehlenden Teil einfach.
Irgend wie war da in diesem was mit... dass crazy zu Elias sagt >Sorry was ich eben über Dante gesagt hab, das war nicht so gemeint< und ds was er gesagt hat hatte ich gar nicht mehr im Kopf, weil es entweder nicht da war oder nicht so geschrieben war, dass es dem Leser im Kopf bleibt (und ich habs nicht behalten)! Bei so viel wörtlicher Rede muss man dann wichtige Dinge stärker heraustellen, sonst führt das zu verwirrung, weil man das dann einfach nicht abspeichert Smiley
Aber da waren noch mehr, die waren schlimmer. Doch wie gesagt mit ein bisschen Abstand findest du die, beim nachbearbeiten selbst. Grinsend



Antwort der Autors Chelsea (06/03/13 11:04):
Okay, dann werde ich künftig versuchen, noch mehr darauf zu achten, den Leser nicht unnötig zu verwirren Zwinkernd
Teil 7
schtho193 am 06/03/13 22:40
Toll, es geht weiter.

Elis Versuch, sich abzunabeln, scheint nicht so recht erfolgreich gewesen zu sein. Der kranke Dante ist zumindest sehr interessant. Na, da wird sich gleich jemand zur Krankenschwester aufschwingen.

Dante hat Eli auch nicht so einfach wegschieben können, war ziemlich hartnäckig, wenn man bedenkt, dass er so viele andere haben konnte.

Und könnte es sein, dass Crazy die Kuppelmutter spielt?

Jedenfalls bin ich gespannt, wie es weitergeht.

LG, Tom



Antwort der Autors Chelsea (07/03/13 19:08):
Dante und Eli kommen halt einfach nicht voneinander los. So sieht's aus.

Und Crazy wird hoffentlich wissen, dass er lieber nicht in das Leben seines Sohnes eingreifen sollte. Gerade jetzt, wo Eli dazu bereit ist, ihn überhaupt in sein Leben zu lassen.

Gespannt, wie's weitergeht, bin ich auch Zwinkernd
Teil 7
elsancho am 29/10/13 15:06
Hi Chelsea,

warte sehnsüchtig auf die Fortsetzung. Wann ist denn damit zu rechnen????
Liebe Grüße
Sascha



Antwort der Autors Chelsea (31/10/13 12:58):
Jaaa, die Fortsetzung lässt schon wieder viel zu lange auf sich warten... das nervt mich selbst. Aber ich schreibe noch an einer anderen Geschichte und es ist nicht so leicht, zwischen den verschiedenen Jungs hin und her zu springen.
Teil 7
Sammy5522 am 24/01/14 14:19
Hi! Kann mir deine Story immer wieder lesen. Einfach klasse. Grinsend Wann kommt den was neues?

LG Sammy



Antwort der Autors Chelsea (27/01/14 13:08):
Cool... vielen Dank :-)
Was Neues gibt's, wenn mir ein passender Schluss eingefallen ist, das kann aber noch ein paar Tage dauern.
Teil 7
Chiyuki am 05/05/14 09:15
Achja. Ich liebe einfach deinen Schreibstil <3 Smiley



Antwort der Autors Chelsea (06/05/14 14:25):
Dankeschön :-)
Teil 8
blackymoon am 05/05/14 20:35
Ich habe mich richtig gefreut ein Update zusehen!
Das ganze Gefühl Wirrwarr von Eli ist wirklich gut beschrieben,
sodass man sich gut in ihn hineinversetzen kann.
Ich bin gespannt wie es weiter geht! Grinsend



Antwort der Autors Chelsea (06/05/14 14:34):
Hast ja auch lange drauf warten müssen!
Aber erstaunlicherweise ist es beim schreiben gar nicht so leicht, sich durch das ganze Wirrwarr zu wuseln.
Deshalb bin ich froh, dass man damit beim lesen offenbar keine Probleme hat :-)

Weiter geht's sehr bald!
Teil 8
HeisseZitrone am 11/05/14 19:02
Oje oje oje... Da hast du dir ja eine feine Zwickmühle ausgedacht! Grinsend
Bin mal gespannt, wie sich das noch entwickelt... Zwinkernd
Kapitel 1
Kalla am 22/05/14 22:09
Wer hätte nach dem ganzen Hin und Her noch mit so einem schmalzigen Ende gerechnet? Zwinkernd Sweet Smiley



Antwort der Autors Chelsea (23/05/14 13:37):
Genau. Ich hab selbst manchmal nicht mehr damit gerechnet ;-)
Schmalzig? Nee, ich würde sagen: passend... mit einem Hauch von Zuckerwatte ;-)
Teil 9
alyssia am 23/05/14 17:10
Eeeeeeeeeeeeendlich Lächelnd Küsschen
Teil 9
Adrian K am 23/05/14 18:34
Wow ich bin sooooo froh, dass das endlich geklappt hat mit den zwei Lächelnd
Echt ein schöööööööönes Ende Smiley




Antwort der Autors Chelsea (26/05/14 12:55):
Ja, das bin ich auch ;-)
Vielen Dank :-)
Teil 9
Chiyuki am 23/05/14 23:53
Ach, schade, schon vorbei ._.



Antwort der Autors Chelsea (26/05/14 13:02):
Na ja, wenn alles gesagt ist... muss auch mal Schluss sein.
Teil 9
HeisseZitrone am 05/06/14 21:06
Probleme über Probleme... Na, wenigstens ist Elias nicht der Einzige, der in Schwierigkeiten steckt. Dantes Leben scheint im Moment ja auch kein Ponyhof zu sein Zwinkernd



Antwort der Autors Chelsea (06/06/14 13:19):
Dantes Leben... auch wenn's vielleicht ab und zu nicht ganz so rund läuft, hat der aber zwischendurch sicher eine Menge Ponyhof ;-)
Teil 2
Phinex am 24/06/14 01:40
Tolle Geschichte obwohl Dante mich ab und zu aufgeregt hat und ich ihm am liebsten mal kräftig geschüttelt hätte.
Ich freu mich total das es am Ende noch zum HappyEnd kam. (:



Antwort der Autors Chelsea (27/06/14 13:22):
Vielen Dank :-)
Ja, Happy End musste sein... auch wenn Dante ungefähr alles gegeben hat, um es zu verhindern ;-)
Keine
darkman1979 am 25/09/14 15:33
Habe das Kapitel noch nicht durch, aber ich muss unbedingt dir ein Kompliment machen. Ich habe mich gerade lachend vom Sofa fallen lassen. In der Szene, wo Eli krank ist und kommt, mit von wegen wie sein Dtuhlgang ist, nein, einfach zu lustig. Du hast einen super schreibstil. Ich genieße diese Geschichte
Teil 6
darkman1979 am 26/09/14 03:14
Neiiiiiin. Das darf nicht das Ende der Geschichte sein. Ich habe mich selten so köstlich amüsiert über eine Geschichte. Du schreibst das so genial, einfach wie man selber denkt. Ohne herzchen und regenbogenkotze. Sorry, für den Ausdruck, aber der passt. Von der erdten Zeile an, bin ich von dieser Geschichte gefesselt. Dieses hin und her, und dieser geniale Kampf in Elis Kopf. Eine Geschichte, die man empfehlen muss.



Antwort der Autors Chelsea (29/09/14 11:11):
Wow... vielen Dank.
Freut mich, dass Dir meine Geschichte gefallen hat :-)
Teil 9
X Fantasy am 02/12/16 20:23
Eine wundervolle Story! Habe mich köstlich amüsiert. Hier stimmt einfach alles. Der Schluss ist Klasse. Ohne Happy End für diese beiden Süßen ginge ja gar nicht! Lächelnd
Danke fürs Teilen.
lg
X Fantasy



Antwort der Autors Chelsea (05/12/16 12:44):
Vielen Dank fürs Lesen und Kommentieren :-)
Teil 9
Andoriel am 17/12/16 21:17
So, hab mich jetzt an einem Nachmittag und einem Abend durchgekämpft und die Story ist wirklich super. Auch wenn ich bis zum Ende gehofft habe, dass es kein Happy-End mit Dante gibt.
Teil 9
split am 15/11/20 10:10
Achterbahn... der Name ist hier echt Programm. Das Auf und Ab hat mich echt mitgenommen, aber es hat einfach Spaß gemacht, die vergangene Woche, die ich zum Lesen gebraucht habe, mit Eli zu verbringen. Deine lockere Schreibart hat einfach zu der ganzen Geschichte gepasst. Auch wenn Eli mir zum Ende hin echt auf den Nerv ging, mit seiner Zickigkeit, war das Meiste seiner Handlungen und Gefühle echt super nachvollziehbar.
Echt ne starke Story.
Danke dafür
LG
split



Antwort der Autors Chelsea (15/11/20 11:26):
Vielen lieben Dank! Das Auf und Ab war auch echt anstrengend zu schreiben und irgendwie hat mich jeder mal genervt. ;-)

Liebe Grüße,
Chelsea
Teil 9
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4666
Geschichten: 889
• M/M: 812
• F/F: 69
Kapitel: 5064
Autoren: 249
Reviews: 9127
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: gajfibak
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

Wer ist online?
Gäste: 212
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Bruderliebe von Lysander Ab 16
Hoffnungslose Liebe, sein Geheimnis und ständige Verlustangst lähmen Till. Er...
Neustes Kapitel
Julian und der Seelensammler von split Ab 12
Der eine Ort, an dem Julian am besten nachdenken kann, ist der städtische Friedhof...
Zufallsgenerator
Jahrestag von Schmusetuch Ab 16
Chris ist mit Nick zusammen und der Jahrestag ihrer Verlobung steht bevor. Dann...