Lesen nach
Veröffentlicht: 16/04/12 Aktualisiert: 15/06/12
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
dinokaefer66 am 24/03/14 22:44
Hallo, liebe Lysander!
Bin hier zwar noch Frischling sozusagen, aber wollte jetzt doch einen Kommentar zu Deiner schönen Geschichte abgeben. Du hast sehr atmosphärisch geschrieben und Deine Story war von Anfang an wie ein düsterer,romantischer Film in meinem Kopf. Ich habe es sehr genossen Deine Kurzgeschichte zu lesen und es muss ja nicht immer ein ganzer Roman sein oder - was momentan ja ganz chick im Buchgeschäft zu sein scheint- eine Trilogie. Deine Charaktere finde ich sehr gelungen und herrlich düster. Ich mag Deine Beschreibungen des Settings und der Personen und wie oben bereits erwähnt wirkt Deine Geschichte dadurch sehr lebendig.
Vereinzelt gibt es hier und dort ein paar Rechtschreibfehler, aber da ich selbst noch keine Geschichte veröffentlicht habe kann ich persönlich keine Erfahrung nachweisen im Schreiben eines ( fehlerfreien ), längeren Textes. Mir fällt es immer nur gleich auf...wohl ne Macke...Grins. Am Schluss finde ich, hätte es keine Erklärung gebraucht wie die beiden Zwillingsbrüder zueinander stehen, aber das ist persönliches Geschmacksempfinden. Mir hat Deine Story sehr gefallen und werde Dich doch gleich mal 'stalken' was Du sonst noch so geschrieben hast. Vielen Dank Dir für das Lesevergnügen, schöne Grüsse, Dinokaefer66







Antwort der Autors Lysander (16/04/14 08:17):
Hi Du,

vielen lieben Dank Smiley

Heute schreibe ich (durch Lektorat und Training) durchaus etwas anders, versuche aber immer noch bestimmte Stimmungen einzufangen und jetzt (mehr denn je) realistische Charaktere einzufangen.
Rechtschreibfehler entgehen mir aber immer wieder reichlich. Das ist leider oft ein Problem. Damit mache ich meine Lektorin und Verlegerin beim Incubus-Verlag sicher manchmal kirre Zwinkernd

Zumeist schreibe ich Reihen. "Schattengrenzen" ist bei Bookshouse erschienen (und abgesetzt worden wegen mangelnder Verkäufe) und in diesem Jahr soll meine Steampunk-Reihe "Das Gewicht einer Seele" bei der Weltenschmiede erscheinen. Im kommenden Jahr erscheint beim Incubus-Verlag "Die blaue Phiole", ein schwuler Steam-Fantasy-Krimi, etc. Bei letzterem habe ich ziemlich freie Hand, was die Seiten betrifft. Derzeit bin ich bei 853 Manuskript-Seiten.

Was diese Geschichte hier betrifft, so ist sie schon etwas älter und das Thema zwischen den Zwillingen ist etwas heikel. Sie haben etwas zu viel Interesse aneinander, was zu schweren Problemen führt.

Wenn Du magst, melde Dich einfach mal wieder.

Ganz liebe Grüße

Tanja
Blutmond
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4661
Geschichten: 889
• M/M: 812
• F/F: 69
Kapitel: 5063
Autoren: 249
Reviews: 9127
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: Hentohei
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

Wer ist online?
Gäste: 89
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Bruderliebe von Lysander Ab 16
Hoffnungslose Liebe, sein Geheimnis und ständige Verlustangst lähmen Till. Er...
Neustes Kapitel
Bruderliebe von Lysander Ab 16
Hoffnungslose Liebe, sein Geheimnis und ständige Verlustangst lähmen Till. Er...
Zufallsgenerator
In der Gasse von Puncky Ab 14
In der Gasse hinter dem Club kann einiges passieren.