Lesen nach
Veröffentlicht: 02/07/12 Aktualisiert: 06/09/13
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Witch23 am 02/07/12 17:11
schön eine der Platzhalter Geschichten *Freu* Lächelnd



Antwort der Autors Yavia (02/07/12 19:15):
Danke!
könnte man auch als Inspiration für neue Adventsgeschichten nehmen Grinsend
1.Dez
Witch23 am 02/07/12 17:12
so schön trocken Zwinkernd



Antwort der Autors Yavia (10/07/12 22:09):
Hihihi,
Gerade der letzte Satz. Grinsend
Eine Formulierung, die mich immer wieder amüsiert.
2. Dezember
split am 02/07/12 17:20
Hammergeil *lol*
Super, dass ihr das so hochladet Grinsend



Antwort der Autors Nika (03.07.12 10:28):
wäre ja schade, wenn das auf meiner Festplatte verrottet. Grinsend
2. Dezember
HeisseZitrone am 03/07/12 09:00
Haha richtig genial! xD



Antwort der Autors Nika (03.07.12 10:29):
Danke Lächelnd
Keine
Witch23 am 03/07/12 19:41
Armer Kerl Zwinkernd aber er hat die Spekulatius für sich allein Lächelnd



Antwort der Autors Yavia (04/07/12 20:18):
Gut, dass du das positive siehst. Mir wäre nach einer ganzen Packung Spekulatius ziemlich schlecht...
3.Dezember
Witch23 am 04/07/12 22:32
Ich frage mich immer wieder wie du auf diese schon eher frustrierende Geschichte gekommen bist. wobei ich sie ja witzig geschrieben finde. Lächelnd

Schönstes Erkältungswetter der Dezember Zwinkernd



Antwort der Autors Nika (05.07.12 17:18):
Ich habe alles, was in den echten Geschichten gemieden wird zu einer kleinen Geschichte zusammengefügt - eh voila!
4.Dezember
Witch23 am 04/07/12 22:34
Armes Krankes hascherl. aber da hat man meist ja echt zu nichts bock Zwinkernd



Antwort der Autors Nika (05.07.12 17:17):
stimmt, aber Dennis ist auch ein Typ, der eher pessimistisch ist.
5.Dezember
Witch23 am 05/07/12 18:26
so die Dinge die schief gehen können etwas hervorgehoben Smiley
6.Dezember
Witch23 am 06/07/12 15:34
Aber aber das ist doch nett das sie ihn mit einen anderem bekannt machen will, kann doch auch klappen. Vor allem wenn man tatsächlich sucht. Zwinkernd



Antwort der Autors Nika (06.07.12 17:54):
Ja und nein. Verkuppel zu werden ist ja nicht unbedingt nett, vor allem, wenn man nur aufgrund der sexuellen Vorliebe zzusammengeworfen wird. XD
7.Dezember
Witch23 am 06/07/12 18:01
So gesehen ist jeder Kuppel versuch eines Mannes mit einer Frau genauso bescheuert Zwinkernd Schätze mal es kommt einfach darauf an ob man Lust darauf hat sich verkuppeln zu lassen oder nicht. Ansonsten wenn es zusätzlich zu der sexuellen vorliebe noch andere Punkte gibt die dafür sprechen ist so ein Kuppel versuch nicht unbedingt negativ zu sehen.
Aber grundsätzlich würde ich z.B. gerade jeden an die Gurgel gehen der mich zu verkuppeln versucht. Ich suche aber auch nicht, weswegen das wohl noch ein klein wenig anders ist. Grinsend
7.Dezember
Humpelstil am 07/07/12 09:52
*lach*
Wie alt ist denn Johannes??



Antwort der Autors Nika (07.07.12 10:04):
Auch so um die 30 XD
8.Dezember
Witch23 am 07/07/12 11:02
Das ist die Preisfrage Lächelnd

aber es Zeigt Simone hat nicht in Erfahrung gebracht ob die beiden außer Sexueller Neigungen etwas gemeinsam haben.



Antwort der Autors Nika (07.07.12 21:32):
hahaha, da hast du recht. XD
Sie ist da eher ignorant.



Antwort der Autors Yavia (10/07/12 21:59):
Ich dachte auch, dass ihr das eher egal ist. Der ist schwul, der andere auch - passt.
8.Dezember
Witch23 am 08/07/12 13:49
Das Bild zu dem Kater schaut aus als würde er mit Katze Autofahren und die würde es sich auf seinem Kopf bequem machen dabei Grinsend



Antwort der Autors Nika (09.07.12 12:13):
XD
Stimmt.
Autofahren mit Kater ist in jedern Hinsicht schwer - auch wenn es ein schnurrendes Monster ist.
9. Dezember
Humpelstil am 09/07/12 09:28
@ Witch23: Stimmt, dass habe ich auch gedacht.



Antwort der Autors Yavia (10/07/12 22:02):
Ja, leider sind die durchgebrochenen Stifte, die er in der Hand haben soll, nicht so rüber gekommen...
Als Ausdruck der schlechten Laune.
9. Dezember
Witch23 am 09/07/12 17:11
ui da schaut aber einer aufgeregt aus Lächelnd
Ich weiß ja schon wie es am ende ausgeht, aber was hier passiert weiß ich nicht mehr Zwinkernd



Antwort der Autors Nika (09.07.12 18:13):
XD

Die anderen Bilder kommen ja auch schnell.
10.Dezember
Witch23 am 10/07/12 16:08
ja ja dabei sollte man schon froh sein wenn man überhaupt nen Hintern hat den man zeigen könnte Lächelnd




Antwort der Autors Nika (10.07.12 16:25):
hahaha!
Eigentlich impliziert Johannes ja, dass der Hintern nicht mehr frisch ist. XD

Aber schöner Hinter ist schon nett.
11. Dezember
Humpelstil am 10/07/12 22:22
Welcher Hintern ist denn noch Frisch?
Frische Hintern sind nicht sexy...und meist faltig! Jedenfalls bei den Neugeborenen die ich gesehen habe.



Antwort der Autors Nika (11.07.12 09:16):
Stimmt.
Johannes mag halt die Jungs um die 18.
11. Dezember
Witch23 am 11/07/12 15:58
armes hascherl. ein Unglück jagt da aber auch das nächste. Nur was hat er gemacht um das Rentier zu reizen, weil irgendetwas muss er ja gemacht haben.



Antwort der Autors Nika (12.07.12 10:28):
Auf dem Weihnachtsmarkt auf dem ich Rentiere gesehen habe, stand da extra, dass die schnell beißen. So ein Markt ist halt Stress und Tiere unberechenbar XD
12.Dezember
Chiyuki am 12/07/12 11:45
hihi, sehr süß, klasse Bilder, einfach auf den Punkt, geniaaal Grinsend trotz der Tatsache, dass ich nicht so auf Weihnachtsgeschichten stehe und es ja eigentlich Sommer ist. Die Idee mit dem Kalenderblattformat ist super ^^
LG



Antwort der Autors Nika (12.07.12 12:48):
Nun, vielleicht merkt man ja, dass weder ich noch Yavia besonders große Weihnachtsfans sind.
Freut mich aber, dass wir dich unterhalten konnten, gerade trotz deiner eher gegensätzlichen Vorlieben XD
Danke~ Smiley
13.Dezember
Witch23 am 12/07/12 16:32
Da hat er sich so gefreut und dann ist sein Date auch schon unterwegs.



Antwort der Autors Nika (13.07.12 10:21):
musste ja so kommen, irgendwie. Bei seiner Pechstähne.
13.Dezember
chanli am 12/07/12 19:49
Sehr amüsante Geschichte mit sympathischem Unglücksrabe Zwinkernd
die Idee das als Kalender und mit passenden Bildchen zu machen ist auch cool.
Das ganze ist kurzweilig und macht Apetit auf mehr Smiley



Antwort der Autors Nika (13.07.12 13:42):
Danke für das Kompliment.
Dass er so ein Unglücksrabe ist, liegt nur daran, dass ich soviele Missgeschicke wie möglich in die kurze Zeit packen wollte. Armer Kerl.

Es freut mich sehr, dass du dich gut unterhalten fühlst.
13.Dezember
Witch23 am 13/07/12 14:34
Also so etwas kann schon deprimieren. Grinsend
14.Dezember
Witch23 am 14/07/12 10:37
Zu Risiken und Nebenwirkungen Lächelnd also ich weiß nicht ob das noch normal ist aber Pech hat der Junge gerade zur genüge, aber wie war das noch wenn es kommt, kommt es dicke. Zwinkernd



Antwort der Autors Nika (18.07.12 14:56):
Sonst wäre es nicht so lustig - Schadenfreude! -versteck-



Antwort der Autors Yavia (19/07/12 19:26):
*zerrt Nika wieder hervor*
Hey, das war deine Idee, ich hab nur das Bild gemalt... ::)
Je mehr Pech er hat, desto mehr mag ich ihn.
15.Dezember
Witch23 am 15/07/12 10:37
Nett wer solche freunde hat... Wobei da sich Johannes und Dennis ja eigentlich nicht so arg lang kennen.

Treffend alles rosa XD



Antwort der Autors Nika (18.07.12 14:57):
Nun ja, aber Johannes war zumindest ein Charakter, den ich schon eingeführt hatte. XD

Rosa ftw!
16.Dezember
split am 16/07/12 10:42
Ich nehm mir auch ständig vor, samstags net einzukaufen Zwinkernd



Antwort der Autors Nika (18.07.12 14:58):
ich auch - funktioniert nur nicht.



Antwort der Autors Yavia (19/07/12 19:29):
Wenn der Samstag dann auch noch der einzige verkaufsoffene Tag vor einer Reihe von Feiertagen ist, dann muss man da wohl oder übel durch.
Gerade, wenn man noch was für diese Feiertage braucht...
17.Dezember
Witch23 am 16/07/12 16:19
ich finde es immer klasse wie dann am Wochenende die Geschäfte voll sind. Weltuntergang man bekommt später nichts mehr Lächelnd
Um die Feiertage ist das natürlich immer in extrem Zwinkernd



Antwort der Autors Nika (18.07.12 14:59):
Furchtbar! Das ist schlimm.
Als ob die Welt am 24. untergeht hahaha!
Absolut richtig.
17.Dezember
Witch23 am 17/07/12 16:08
weiß jetzt nicht ob das positiv oder negativ gemeint ist. Aber wegen der zeit und wie es damals gesungen wurde könnte es negativ gemeint sein Lächelnd

Ohrwürmer können ja auch so nerven Zwinkernd



Antwort der Autors Nika (18.07.12 14:58):
Das stimmt. Das war eine Sache, die ich persönlich mit Weihnachten assoziiere: Last Christmas ohne Sinn und Verstand.



Antwort der Autors Yavia (19/07/12 19:32):
Ich hatte es vor kurzem als Handymusikuntermalung beim Anrufen gehört. Da dachte ich auch, der hat ja das Datum voll verpasst.
So richtig nerven tut es mich nicht, aber dass es auch nicht durch neueres ersetzt wird, wundert mich immer wieder.
18.Dezember
Witch23 am 18/07/12 15:39
tja das ist einer der Gründe warum wir so langsam nur noch Kleinigkeiten zu Feiertagen verschenken und eher im Jahr verteilt gibt es dann mal richtige Geschenke. Also dann wenn jemand etwas braucht werfen im falle eines Falles alle zusammen.

Die Kleinigkeiten sind meist nur dazu da um sich etwas in die Hand drücken zu können weil ganz ohne ist Weihnachten seltsam, finde ich Lächelnd



Antwort der Autors Nika (19.07.12 07:09):
Interessant.
Bei uns gibt es nur für die 'jungen' etwas.
Diese Verlegenheitsgeschenke sind doch eher sinnlos, oder? Lächelnd
19. Dezember
alyssia am 18/07/12 19:54
jah so ähnlich läuft das bei mir auch.
Weil ich gerne auch so mal schenke, fällt mir Weihnachten nichts mehr ein und es gibt, wenn ich keinen Wunsch auf dem Silbertabeltt bekomme "ein Geschenkbuch von Groh und ne CD von Heino" Zwinkernd (wie meine Cefin immer so schön droht)



Antwort der Autors Nika (19.07.12 08:03):
:)
Geschenke außerhalb der Saison finde ich persönlich sehr viel toller.

Aber 'gute' Ideen von deiner Chefin.
19. Dezember
Chiyuki am 19/07/12 08:56
lol, ja, typisch Mütter Grinsend



Antwort der Autors Yavia (19/07/12 19:43):
Mütter freuen sich, wenn sie zu Weihnachten etwas schenken dürfen oder geschenkt bekommen. Das was sie wirklich brauchen, schenkt man am besten sofort bei Bedarf. Grinsend
20.Dezember
Witch23 am 19/07/12 15:59
meine Worte. Dieb!!! XD



Antwort der Autors Yavia (19/07/12 20:06):
Hast du auch so eine Mutter?
Da gibt er sich mit seiner verletzten Hand Mühe, und..?
Irgendwie tut mir der Pechvogel jeden Tag mehr Leid.
20.Dezember
Witch23 am 20/07/12 15:14
Also ich persönlich fand die Antwort zumindest witzig. Zwinkernd

Aber unser guter Junge hier ist ja eh ein schwarzseher, von daher kann man da nichts mehr machen. Lächelnd



Antwort der Autors Nika (22.07.12 11:39):
Die Antwort war witzig, aber hat Dennis seinem eigenen Weihnachtsmann nicht nähergebracht.
Daher kommt der Frust Lächelnd
21.Dezember
Witch23 am 21/07/12 13:33
Mal recht ereignislos Grinsend



Antwort der Autors Nika (22.07.12 11:38):
Stimmt... kann auch mal vorkommen. XD
22.Dezember
Witch23 am 22/07/12 11:19
Was stellt Dennis sich so an ein perfekter Weihnachtsbaum gehört doch dazu Lächelnd



Antwort der Autors Nika (22.07.12 11:38):
Dennis ist genauso ein Weihnachtsmiesepeter wie ich selbst. Lächelnd
23.Dezember
HeisseZitrone am 23/07/12 14:04
Oh der arme Dennis. Ich hätte echt gedacht, er findet bis Weihnachten noch jemanden...



Antwort der Autors Nika (24.07.12 10:15):
Da die Türchen ja die 'Abschrecker' sein sollten, die einem das 'Schummeln' in Adventskalender vermisen sollten, war das eher unwahrscheinlich.
XD



Antwort der Autors Yavia (10/03/13 11:40):
Wäre ja doof, wenn die Geschichte, die eigentlich als Abschreckung dienen soll, noch ein gutes Ende bekommt, oder? Zwinkernd
24.Dezember
Witch23 am 23/07/12 15:58
Ne nicht bei Nika XD später vielleicht, weil er gefunden wird Zwinkernd

Aber war schon ein passendes Ende Lächelnd
24.Dezember
Ran del Imero am 24/07/12 07:02
Wo gibts denn die Weiterführung? Soweit ich mich erinnere ging es doch noch weiter...?



Antwort der Autors Nika (24.07.12 10:12):
Es gab einge Wünsche,dass es weitergehen möge, aber eigentlich ist es hier zu Ende. ^^
Es sollte ja eigentlich nur ein Platzhalte für die kommenden richtigen Geschichten im Adventskalender sein.
24.Dezember
TamSang am 16/03/17 13:14
Auch wenn kein Weihnachten ist, habe ich mit sehr viel Interesse und Neugierde, alle 24 Türchen geöffnet... Kein Happy End? Schade, aber trotzdem, vielen Dank für die schöne Unterhaltung... Genau das Richtige, um sich die Mittagspause auf Arbeit zu vertreiben...

Grüße
Tami
24.Dezember
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4661
Geschichten: 889
• M/M: 812
• F/F: 69
Kapitel: 5063
Autoren: 249
Reviews: 9127
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: Hentohei
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

Wer ist online?
Gäste: 101
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Bruderliebe von Lysander Ab 16
Hoffnungslose Liebe, sein Geheimnis und ständige Verlustangst lähmen Till. Er...
Neustes Kapitel
Bruderliebe von Lysander Ab 16
Hoffnungslose Liebe, sein Geheimnis und ständige Verlustangst lähmen Till. Er...
Zufallsgenerator
Galerie von BlackBolt von BlackBolt Ab 12
Bilder von BlackBolt

Nach dem Programmierunfall vom 01.02.2010, bei dem...