Lesen nach
_BXBDIVIMG

Kartenspiel

von alyssia [Ab 12] [Reviews - 8] (Abgeschlossen)
Veröffentlicht: 03/07/12 Aktualisiert: 28/12/13
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
split am 03/07/12 21:26
Hey,
okay, wenn das noch nicht gebetat ist, werde ich mir einen Kommentar zur Rechtschreibung verkneifen *hust*
Der Anfang ist auf jeden Fall schon mal spannend, bin gespannt, was du dadrauß machst
LG, dat split



Antwort der Autors alyssia (04/07/12 09:52):
Ja ich finde einfach niemanden der das machen will Traurig deshalb versuche ich es selbst so gut wie eben geht, aber das kennst du sicher, die eigenen Fehler sieht man nicht... und Satzzeichen sind bei mir Rudeltiere Zwinkernd

Was ich drauß mache,jah da bin ich selbst auch gespannt Lächelnd
1. Karte
Humpelstil am 05/07/12 01:21
uhh... fängt gut an.
Ich freue mich auf das nächste Kapitel und auf die Lösung wer der Mann mit dem Kindgesicht ist.^^
1. Karte
Humpelstil am 07/07/12 10:06
Irgendwie kommt mir die Geschichte bekannt vor...



Antwort der Autors alyssia (07/07/12 18:35):
Hm... ich wüsste wirklich nicht woher?! Huch Schockiert
Ist mir ganz spontan eingefallen, habe vorher ja nie selber geschrieben immer nur gelesen, aber sowas habe ich auch noch nie gelesen (soweit ich mich erinnere Unentschlossen )... hm keine Ahnung woher es dir bekannt vorkommen könnte?!
2.Kapitel
Humpelstil am 20/07/12 10:27
Ich bin genauso verwirrt über Pauls gefühle wie er wohl auch.



Antwort der Autors alyssia (20/07/12 16:53):
Hm ich frage mich gerade ob ich das jetzt als positiv werten soll Huch weil ich wohl sehr autentisch dargestellt habe, oder negativ Huch weil du verwirrt bist Schockiert

Hmmmm...
ich nehms einfach mal positiv und freue mich Grinsend

Belehre mich eines besseren, wenn ich daneben liegen sollt Smiley
Mittwochmorgen
felis am 03/01/13 12:58
Es macht Spaß deine Geschichte zu lesen. Wann gehts denn weiter?
Gruß felis



Antwort der Autors alyssia (03/01/13 14:48):
Das kann ich dir leider nicht sagen, ich bin einfach nicht zufrieden mit dem letzten Kapitel Traurig
Ich werde die Story zu Ende bringen, aber wann kann ich nicht sagen! Momentan bin ich zur mentalen Abwechslung mit "I'll be your man" beschäftigt.
Noch dises Jahr werde ich Kartenspiel fertig schreiben, nur finde ich keinen Nenner für das Ende. Sorry

glg Aly
Albtraumnacht
felis am 08/01/13 14:24
Naja das Jahr ist ja noch lang- vielleicht inspriert dich der Sommer wieder Grinsend
Ansonsten kannste ja verschiedene Enden planen: Sollen sie sich vertragen, lies weiter in Kapitel 6. Bekommt Matthias eine geknallt,...
Ich weiß, das ist jetzt nicht so konstruktiv, aber du schaffst das schon.
LG felis



Antwort der Autors alyssia (08/01/13 17:56):
Du hast mich inspiriert und mir einen neuen Ansporn gegeben Lächelnd *danke, danke*.... jetzt ist mir aber die Beta laufen gegangen Traurig und ohne wollt ihr das 100% nicht lesen!
Albtraumnacht
blnsporty am 27/01/13 17:42
...dann lass uns nicht so lange warten Smiley





Antwort der Autors alyssia (27/01/13 17:59):
Tut mir ja leid *reue beteuert* ... aber ich war einfach mit allem unzufrieden, was ich abgetippt habe und wollte es nicht veröffentlichen und dann hat mich die Motivstion verlassen Traurig
Aber jetzt habt ihr ja euer Ende Smiley
Show Down
aschenneller am 17/01/14 14:36
Diese Geschichte war nicht so gut wie Deine anderen!!! Es hat ewig gedauert, bis sie endlich richtig anfing und war dann natürlich auch gleich zu Ende!!! Das Ende allerdings hat mich überrascht! Ich hätte lieber einen richtigen Abschluss gehabt und nicht dieses offene Ende!
Ciao
Christina



Antwort der Autors alyssia (20/01/14 07:08):
Sie ist nicht so gut wie meinen anderen, weil es meine erste längere ist. Vorher habe ich nur One-Shots zu Papier gebracht. Zwinkernd
Oh ja das Ende... hehe also eigentlich gabes Monatelang gar kein Ende, weil ich nicht wusste wie das Enden soll -.- Ich bin schon ghlücklich, dass ich mich überhaupt zu einem Ende durchringen konnte. Die ganze Story war ein ziemlicher Kampf für mich Schockiert *lach* Aber ich musste sie ja zuende bringen.

Naja Smiley

Grüße Aly
Show Down
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4657
Geschichten: 891
• M/M: 814
• F/F: 69
Kapitel: 5085
Autoren: 249
Reviews: 9231
Reviewer: 569
Neuestes Mitglied: Andreas Bernhard
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

alyssia
14/12/20 07:20
Wir gehen in die zweite Runde meiner Weihnachtsgeschichte 'Kein Weihnachtszauber' einer Geschichte ohne Glitzer und Magie, denn was bleibt, wenn der Weihnachtszauber fehlt? Der Boden der Tatsachen

Witch23
19/11/20 14:34
damit wären er drei die etwas beigetragen haben bisher ^^

Wer ist online?
Gäste: 142
Mitglieder: jabba
Neueste Geschichte
Unter den Sternen von Snoopy279 Ab 12
Nachdem sie letztes Jahr noch davon verschont geblieben sind, fallen Max und...
Neustes Kapitel
Unter den Sternen von Snoopy279 Ab 12
Nachdem sie letztes Jahr noch davon verschont geblieben sind, fallen Max und...
Zufallsgenerator
Missbrauch von callisto24 Ab 12
Driving Under Influence und seine Folgen.