Lesen nach
_BXBDIVIMG

I'll be your man

von alyssia [Ab 16] [Reviews - 9] (Abgeschlossen)
Veröffentlicht: 25/07/12 Aktualisiert: 21/03/13
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
am 01/01/70 01:00
Keine
HeisseZitrone am 26/07/12 04:09
Boah was für ein fieser Chef! >.<
Ein Glück, dass Ben's privates Aufheiterungs-Programm zuhause schon auf ihn wartet! Grinsend
Die einzige Sache, die mir nicht so gut gefallen hat, ist, dass man fast gar nichts über Ben's Aussehen erfährt. Klar, es ist aus seiner Sicht geschrieben und er sieht sich ja nicht selber, aber trotzdem fehlt mir da was, um mir das Geschehen richtig bildlich vorstellen zu können. Smiley



Antwort der Autors alyssia (26/07/12 08:42):
*platzt gerade fast vor Freue über die schönen Kommis*

Ja oke,... Bens Aussehen kommt noch ein bisschen zur Geltung im nächsten Kapitel (ich konnte es einfach nicht lassen, Ben und Noah gefallen mir so gut Smiley )

Von so nem Chef kann ich in Liedchen pfeifen, zum Glück hats mich noch nie getroffen.
Guten Morgen Aly
I'll be your man-James Blunt
Witch23 am 30/07/12 23:48
Eine schöne Geschichte, süß. Es sind einige Fehler darin, wobei es auch Wiederholungsfehler sind. Der Moment wo Ben Noah auf dem Eiffelturm schon fast drangsaliert in seiner Höhenangst und diese Angst nicht ernstzunehmen scheint empfand ich in der ganzen Geschichte so wie die Szene dargestellt wurde unschön. Nohas Angst hast du echt gut eingefangen, doch Bens Art und Nohas das verzeihen und hinnehmen empfand ich nicht gerade als schön. Da Ben nicht akzeptiert oder zumindest ein wenig mehr darauf eingeht das Noah angst hat und dann das Noah das so schnell verzeiht.
Ansonsten ist es eine echt stimmungsvolle und schöne Geschichte. Wie Noah immer wieder abdriftet, wie der Antrag zum ersten mal gemacht wird und alle im Cafe so positiv reagieren. Das war einfach schön und süß.




Antwort der Autors alyssia (31/07/12 09:34):
Mit Höhenangst kenne ich mich leider bestens aus. Zwinkernd
Naja also ich finde es jetzt nicht so schlimm... Ben macht sich nur ein bisschen lustig über Noah, das ist bei mir auch immer so. So ist es zumindest gemeint. Lächelnd (Ich gucks mir aber nochmal an, vielleicht kann ich es noch deutlicher machen)

So soll es sein einfach nur süß und schön Smiley
Ich gucke bald noch mal drüber über die Fehler, wenn ich ein bisschen Abstand bekommen habe. Dann sehe ich die besser. Smiley
You and Me- Lifehouse
Witch23 am 31/07/12 14:30
Ich finde die Einblicke in die Arbeit von Ben Interessant. Nur sollte er sich bei diesem Chef mal nach einem neuen Job umsehen, so ein Arbeitsklima ist auf Dauer Gift.

Der Rest der Geschichte war dann wie Balsam für den Anfang. Nur wo Noha Ben dann hoch hebt und ins Schlafzimmer trägt, musste ich schmerzerfüllt daran denken das das nicht so einfach ist. Da beide etwa gleichgroß sind und vermutlich nicht unwesentlich verschieden in Statur und Gewicht, ist das heben einer Person von der Couch, zum einem überhaupt nicht gut für den rücken und zum anderen auch nicht so mal eben gemacht. Zwinkernd

Ansonsten eine echt schöne Geschichte. Lächelnd



Antwort der Autors alyssia (31/07/12 21:51):
Haha,... alles eine Frage des Chiropraktikers Grinsend
Noah ist noch jung, der kann sich den Rücken rhuig noch ein bisschen versauen Zwinkernd
I'll be your man-James Blunt
lucifer am 06/08/12 09:44
Hi, ich würde deine Geschichte gern herunterladen, da ich sie auf einem ebook lese.
Leider gehen die Funktionen "pdf herunterladen" und "drucken" bei dieser Story nicht, es kommt immer eine Fehlermeldung.
Bei anderen Autoren und Storys hatte ich dieses Problem noch nie.
Kannst du das mal prüfen?
Bin schon richtig neugierig bei den guten Rückmeldungen.



Antwort der Autors alyssia (06/08/12 19:13):
eh ja ich gucke mal....
wüsste nicht, dass ich da was einstellen könnte, aber ich gucke...
sonst wende ich mich mal an die admins Smiley
schreibe dir ein PN, wenn sich was findet oder nicht Smiley

Grüße Aly
Keine
Witch23 am 22/08/12 19:51
Also du solltest da nochmal drüber lesen und korrigieren. Da sind teils üble Fehler drin. Zu viele Worte, mal falsche, fehlende Buchstaben oder ähnliches. Wenn es nur ein oder zwei wären, hätte ich sie ja rausgesucht, aber es sind leider ein paar mehr ^_^°

Erst sagt er er will sich zurückhalten und dann geht er in die Vollen Lächelnd

Ist ein nettes zusammentreffen, auch wenn man bei Noah nichts von dem Freund merkt den er gerade betrügt. Doch da es aus Bens Sicht geschrieben ist, kann es natürlich daran liegen. Wobei Noahs Unsicherheit könnte ja auch durch das schlechte gewissen kommen. Keine Ahnung. Zwinkernd

Wenn man über die Fehler hinweg sieht ist es eine Nette Geschichte, wobei ich als Fahrer hätte vermutlich die Bewegung im Rückspiegel gesehen und geschaut, um dann entweder weg zusehen oder wenn ich noch neu im Job gewesen wäre vermutlich etwas vom Kurs abgekommen wäre ^_^°
Aber da sie vor einer Schwulenbar aufgegriffen wurden, sollte der Taxifahrer schon mit so was rechnen oder erfahren genug sein darüber hinwegzusehen. Grinsend

Und vielleicht hat er es tatsächlich nicht mitbekommen, was ich aber dezent bezweifle, aber lassen wir Ben in seinem glauben Lächelnd



Antwort der Autors alyssia (23/08/12 14:34):
Ja muss ich aber mir stand zum hochladen leider nur der Prototyp zur verfügung weil mein Internet von Bauarbeitern lahmgelegt wurde >:( und die datei war schreibgeschützt etc.etc. ich gucke noch mal drüber die Tage

Schockiert Noah betrügt niemanden (wie kommst du da drauf Huch )... wäre wirklich nett wenn dus mir schreibst solltest du das aus diesem Kapitel entnommen haben? wenns es aus dem einem der letzten ist, dann kann ich dich beruhigen, das passiert erst später so drei Jahre! Noah ist hier Single... noch

Nooooooin der Fahrer hat Scheuklappen an Grinsend Grinsend Grinsend
Underground Machine- Take That
Witch23 am 23/08/12 17:29
Es ist eben wegen der Geschichte das Noah mit jemand anderem zusammen war als er mit Ben in Frankreich war. Und zusammen kommt. Zumindest hatte ich das so gedeutet, das das diese Begebenheit war.

Sorry wenn ich nicht gerade für jemanden betalese achte ich nicht unbedingt so auf Zeiten oder so. nur auf offensichtliches in Sachen Logik Zwinkernd



Antwort der Autors alyssia (23/08/12 19:30):
Ist schon oke... ich wollte das nur so unbedingt mal so schreiben Zunge

Die beiden kommen in Frankreich zusammen, trennen sich aber wieder(für zwei Jahre), weil sie zu jung für eine derart ernste Beziehung sind, und haben beide erst einmal andere Parnter, ehe sie sich wieder begegnen und einander wieder verfallen (Da betrügt Noah seinen derzeitigen Partner mit Ben).

Danke für die zweite Antwort Küsschen
Netten Abend Aly
PS: hab nochmal auf Rechtschreibung kontrolliert und wirklich einiges gefunden
Underground Machine- Take That
Nika am 20/02/13 08:18
Nur so als Anmerkung: Der erste Teil des Texts ist irgendwie ein Block, ich fand es schwer zu lesen.
Löschen
aschenneller am 27/12/13 07:34
Hi,
irgendwie fehlen hier drei Kapitel!!! Schockiert Ich weiß gar nicht, wie ich das bewerten soll!
Ciao
Christina



Antwort der Autors alyssia (27/12/13 10:31):
Ja hier fehlen 3 Kapitel, die ich im Nachhinein doch wieder gelöscht habe, weil sie mir einfach nicht gefielen, allerdings gibt es ein Paar Probleme mit dem Skript der Website weshalb ich sie bisher nicht ganz entfernen konnte! Man muss sie einfach als nicht exsistent ansehen! Smiley

Ich hoffe die Geschichte hat dir aber sonst gefallen Zwinkernd

Grüße Aly
Löschen
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4657
Geschichten: 891
• M/M: 814
• F/F: 69
Kapitel: 5085
Autoren: 249
Reviews: 9231
Reviewer: 569
Neuestes Mitglied: Andreas Bernhard
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

alyssia
14/12/20 07:20
Wir gehen in die zweite Runde meiner Weihnachtsgeschichte 'Kein Weihnachtszauber' einer Geschichte ohne Glitzer und Magie, denn was bleibt, wenn der Weihnachtszauber fehlt? Der Boden der Tatsachen

Witch23
19/11/20 14:34
damit wären er drei die etwas beigetragen haben bisher ^^

Wer ist online?
Gäste: 145
Mitglieder: jabba
Neueste Geschichte
Unter den Sternen von Snoopy279 Ab 12
Nachdem sie letztes Jahr noch davon verschont geblieben sind, fallen Max und...
Neustes Kapitel
Unter den Sternen von Snoopy279 Ab 12
Nachdem sie letztes Jahr noch davon verschont geblieben sind, fallen Max und...
Zufallsgenerator
Mr. Right von Detail Ab 18
Nick und Jessy finden endlich zusammen