Lesen nach
Veröffentlicht: 21/04/09 Aktualisiert: 23/04/17
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Alex am 25/04/09 10:42
Also für erste schonmal richtig genial. es lässt sich sehr angenehm lesen und man fließt sehr schnell in die Spannung ein. Auch die Beziehung zwischen den einzelnen Chras sind schon gut dargestellt und so macht es lust auf mehr. ^^

LG die Alex

Antwort des Autors Pandorah (26/04/09 17:32): Danke dir. *verneig* Da bin ich ja froh, dass unsere Korrekturphase nicht umsonst ist und dass es uns offensichtlich gelingt, zumindest einigermaßen die Brüche in den Übergängen rauszunehmen.


Liebe Grüße, Pandorah

Antwort des Autors Witch23 (08/05/09 19:58):
*Strahlt wie ein Honigkuchenpferd* ich finde es auch schön Rückmeldung zu bekommen, das die Geschichte gefällt Zwinkernd .

Bis dahin Witch23
Sturmnacht - Part 1
Alex am 25/04/09 11:13
Ja auch hier kann ich nicht mehr als beim ersten Kapitel sagen.
Es ist schön zu lesen wie alle Personen miteinander Kommunizieren und in Verbindung stehen. Ihre Charaktere und Eigenschaften werden dabei sehr gut dargestellt. ^^
Also les ich mal weiter.

LG
Alex

Antwort des Autors Pandorah (28/04/09 17:32): Danke, du fleißiges Review-Bienchen! *blümchen reich*


Liebe Grüße, Pandorah
Sturmnacht - Part 2
Alex am 25/04/09 12:06
Schade dass hier erstmal Schluss ist…
Ich hoffe dass es bald weitere Kapitel gibt, denn schließlich faszinieren mich die einzelnen Charas immer mehr. ^^

Antwort des Autors Pandorah (26/04/09 12:09): Jaja, wir müssen halt immer erst mal mit dem Korrigieren hinterher kommen. ^^; Aber wir geben uns Mühe. Danke dir!


Liebe Grüße, Pandorah
Ein Schiffbrüchiger - Part 1
Alex am 27/04/09 16:02
Oh je, ich früchte ich hab den Teil beinahe gefressen, so schnell bin ich durch. ^^

Aber ja, meine Erwartungen an Torben haben sich schonmal bestätigt. Wie alle anderen Charas ist auch er mir sehr sympatisch und überhaupt gefällt mir der Stil in dem die ganze Geschichte geschrieben ist, sehr gut.

Antwort des Autors Pandorah (28/04/09 17:32):
^_^ Hihi, vielen lieben Dank für das Stil-Lob. Gerade, weil die Geschichte ja von mehr als nur einem Autor (deutlich mehr..) geschrieben ist, freue ich mich natürlich besonders, dass es uns gelungen ist, das ganze einigermaßen flüssig zu halten.


Und dass dir Torben zusagt, freut mich persönlich auch sehr. *g*


Liebe Grüße,
Pandorah

Antwort des Autors Katsumi (06/05/09 18:13):
Pan hat sich voll reingekniet, um unsere unterschiedlichen Schreibstile einigermaßen flüssig zu gestalten, was garantiert nicht immer einfach ist, oder auch fast nie ^^°°°

Antwort des Autors Witch23 (08/05/09 20:14):
Hoffentlich schlägt es nicht auf die Verdauung Grinsend

Ich denke auch das es bis auf ein paar Kleinigkeiten Pans Schreibstil ist, da sie sich die mühe macht das ganze so zusammenzuschreiben, das es ein Fließtext ist Smiley *Knuddelt Pan an dieser stelle nochmal dafür* wir anderen liefern hauptsächlich die Story, die Vorarbeit und dann helfen wir mehr oder weniger bei der abschließendem Beta.

hoffe das die weiteren teile etwas langsamer genossen werden *wollen ja keine Verdauungsstörungen* bis dahin Witch23
Ein Schiffbrüchiger - Part 2.1
Alex am 27/04/09 18:10
Sooo ... ja viel ist nicht passiert, wäre falsch ausgedrückt. Allerdings finde ich nicht besonders viel das ich kommentieren kann (die Charas brauch ich nicht jedes Mal erwähnen, spätestens jetzt sollte man es begriffen haben).

Naja, insgesammt ein tolles Kapitel. ich hoffe doch stark das Nhel und Torben zueinander finden und sich auch was zwischen Ambros udn Silver tut.
Bis dahin übe ich mich wieder in Geduld.

Liebe Grüße von mir ^^

Antwort des Autors Pandorah (28/04/09 17:32):
*g* Nun, es liegt ein wenig daran, dass dieses "Kapitel" im Grunde genommen nur der zweite Teil ist, weil das Archiv sonst die letzten Sätze gefresse hätte, wäre es als eines gepostet worden. Was ein Glück, dass es dir trotzdem zusagt.


Und Nhel und Torben? *kicher* Nun... man wird sehen, man wird sehen...


Liebe Grüße, Pandorah
Ein Schiffbrüchiger - Part 2.2
split am 27/04/09 18:44
Ich finde die Storie großartig, soviele Charas haben natürlich eine Menge Geheimnisse und vor allem auf die Geschichte von Doc Silver bin ich gespannt.
Wie alles ineinanderüberfließt finde ich großartig und auch die Spannung, die sich langsam aufbaut macht auf jeden Fall Lust auf mehr Meer *g*

Antwort des Autors Pandorah (28/04/09 17:32):
Woah, danke dir! Ich hoffe, die Spannung bleibt dir erhalten, wir haben nämlich nur einen losen Faden und schreiben mehr so aus Spaß genüsslich vor uns hin.


Was Doc Silver betrifft, kann ich dir aber versprechen, dass sich da auf jeden Fall etwas von seiner Vergangenheit offenbaren wird. ^^; Sehr dramatisch, das ganze... ^^;


Liebe Grüße, Pandorah

Antwort des Autors Witch23 (08/05/09 20:03):
Was meinst du wie toll es erst ist das ganze zu schreiben und zu sehen wie es weitergeht

Ich kann es immer nicht abwarten, weil ich selber sehen möchte was denn als nächstes passiert.
Und da interessiert mich das was ich selber schreiben werde, genauso wie das was alle anderen schreiben.

hoffe das dir das lesen weiter soviel spaß macht wie uns das Schreiben

Tschü Witch23
Sturmnacht - Part 1
Alex am 10/05/09 22:23
Toll auch hier eine Fortsetzung und ich hab Torben ja wirklich ins Herz geschlossen ... nein eigentlich alle Charas und der Käpt'n weiß ja mal voll mit seiner Situation umzugehen. *feix* Ja, ich find es einfach nur toll. Ach und verratet ihr mir, wer sich den Namen Leji einfallen lassen hat? Der bekommt nämlich ein Sonderlob. Ich lieb Katzen und mit so außergewöhnlichen Namen sind sie doppelt so süß. ^^
Ich freu mich auf die nächsten Teile
LG, die Alex

Antwort des Autors Pandorah (15/05/09 10:56):
Danke für dein Review! Immer wieder schön, von dir zu lesen. =D Hihi, ich freue mich, dass dir alle Charaktere so gut gefallen, wir haben auch viel Freude mit ihnen. *g* Haha, und der Käpt'n? Jahaaa, das ist der Käpt'n ist der Käpt'n ist der Käpt'n ist der Käpt'n. *GGG* Vielleicht stellen wir irgendwann noch die kleinen Zwischenstücke online, wo wir mit den Charas einfach nur rumgejuxt haben. *lacht*


Leji ist Chis Köpflein entsprungen, wenn ich das noch richtig in Erinnerung habe. Oder es war ein Input von Deischy. Hallelujah, mein Gedächtnis lässt mich im Stich. ^^; Vielleicht helfen die anderen Autoren ja aush. *g*

Antwort des Autors Witch23 (17/05/09 23:16):
soweit ich weiß ist die Bordkatze Chis Idee gewesen, dann haben wir entschieden das Deischy ihr den Namen geben soll und auch ein paar kleine Anregungen was sie gerade macht


Torbens Einführung hatten wir auch sehr witzig vorab besprochen. Ich denke ein paar der witzigsten Frotzeleien sollten auf jeden Fall der Öffentlichkeit zugänglich gemacht werden Zwinkernd

hoffe das du weiter soviel Spaß beim lesen hast und dir die Chars auch weiterhin ans Herz wachsen
Ein Schiffbrüchiger - Part 3.2
split am 13/05/09 16:02
Uaaaaah, wie fies... da weiß man ja gar icht, wer einem mehr leid tun soll; Ambros, der von nichts ne Ahnung hat oder Silver, der net ran darf *heul*
Das ist so spannend, da kann man gar nicht aufhören zu lesen, dabei bin ich tot müde und sollte schlafen *g*... Ich liebe die Charas einfach *alle anflauscht*

Antwort des Autors Pandorah (15/05/09 10:59):
*lacht herzlich auf* Was für ein Dilemma! ^_~ Ich freue mich sehr, dass dich die Geschichte so zu fesseln vermag!

Antwort des Autors Witch23 (18/05/09 18:50):
Das erinnert mich an die male, wo ich als Leser von der einen oder anderen Geschichte nicht lassen konnte.

Freue mich echt das wir es zu viert schaffen so zu fesseln Smiley
Ein Schiffbrüchiger - Part 3.1
split am 14/05/09 08:45
Das is so romantisch... die Sterne, das Meer *weitschweifende Gesten mach* ich kann mir das richtig gut vorstellen. sooooooo viele Bilder in meinem Kopf. Das is großartig... oder eher nicht, weil ich mich auf meine Prüfung konzentrieren sollte, aber trotzdem find ich es super, wie ihr es schafft, die Situationen zu beschreiben *sich auf die fortsetzung freut*

Antwort des Autors Pandorah (15/05/09 10:57):
Oh-oh, Split, wir sollten wohl mit dem Update verzichten, bis du mit der Prüfung fertig bist! *lacht* Na gut, lieber nicht. ^_~ Aber danke für dein schönes Lob! Ich freue mich, dass wir es geschafft haben, trotz der nicht ganz so ernsten Ernsthaftigkeit der Geschichte, schöne Bilder zu wecken. *freu*
Ein Schiffbrüchiger - Part 3.2
Jean Dark am 14/07/09 02:11
mehr BITTE Unbedingt, ich habe selten etwas gelesen was so Süß, Leidenschaftlich, Verspielt und flüssig zu Leses war wie hier BITTÖ. schreibt UNBEDINGT weit *anfeuer*

Antwort des Autors Witch23 (02/08/09 23:07):
Ich garantiere das fleißig weiter geschrieben wird Zwinkernd

Nur Lese fein ist das dann leider noch nicht ^^;



Antwort der Autors Pandorah (01/12/10 20:34):
Lieben Dank für dein Lob! Ich müsste mich wirklich mal wieder an ein Stück Beta setzen, denn es existiert schon ein wenig mehr als online ist. Nur wie schrieb Witch so schön? "Lesefein" ist es noch nicht. *lach*
Ein Schiffbrüchiger - Part 3.2
Naniu am 23/07/09 15:52
Oh man! Ihr macht einen fertig!! Äh...*blush* das könnte jetzt falsch verstanden werden. Was ich meine: es sind ungefähr 30°C hier und dann erwische ich so ein Zucker-Schoko-Süchtigmachding, das die Temp ungefähr auf Siedetemperatur erhöht!! *haarerauf*

Trotzdem danke! ^^

Pures Lesevergnügen... un garnicht gur für meine Klausuren ^^'''

LG
Naniu

Antwort des Autors Witch23 (02/08/09 23:11):
Dann hoffe ich das die Pause beim freigeben der Kapitel dir zumindest beim lernen hilft.

Finde es schön zu lesen das die Geschichte gefällt *grinst wie der Grinsekater*



Antwort der Autors Pandorah (01/12/10 20:34):
*g* Schön, dass dir die Geschichte so gut gefällt. Dann sollte ich jetzt wohl mal wieder was überarbeiten, denn jetzt sind die Temperaturen doch sehr viel kühler und damit ausgleichend. Aber ich verspreche lieber nichts, meine Zeit ist gegenwärtig dummerweise extrem knapp.
Ein Schiffbrüchiger - Part 3.2
Hime am 04/11/09 22:03
Oh Himmel, weiter! Ich finde Ambros und Silver so süß... biiiiitteeeee...

Antwort des Autors Witch23 (06/11/09 19:08):
Leider wird es jetzt erst einmal eine weile dauern bis weiteres von SHDM kommt. Sorry



Antwort der Autors Pandorah (02/12/10 06:55):
Hihi, danke für deine Kommentar. Freut mich natürlich, dass dir dieses (noch nicht so richtig) Paar so gut gefällt. Fortsetzung dauert aus Zeitmangel noch ein wenig, denn das Beta braucht echt viel Aufwand. Immerhin haben wir zu mehreren daran geschrieben, und das so zu überarbeiten, dass es halbwegs aus einem Guss wirkt, ist arbeitsintensiv. Aber ich verspreche hoch und heilig, dass die Geschichte fortgesetzt wird.
Ein Schiffbrüchiger - Part 3.2
nora am 28/07/10 21:02
hey, ich hab die story heut erst angfangen zu lesen und mir gefällt sie jetzt schon sehr gut. aber mir son klitzekleiner inhaltlicher fehler aufgefallen:gleich am anfang bittet haydar seine mannschaft alle segel zu reffen und nur die fock stehen zu lassen. das wiederspricht sind aber quasi. reffen heißt nur ein stück der segel einzuholen, damit sie weniger fläche für den wind bieten und somit eine allzugroße schräglage verhindert werden soll, und nicht die gesamten segel. is mir nur grad mal so aufgefallen ich hoff du nimmst mir das nicht übel.
LG



Antwort der Autors Witch23 (29/07/10 00:22):
Da von uns keiner so große Ahnung vom Segeln hat wird das nicht übel genommen. Nur auf Nachschub wirst du wohl leider eine Weile warten müssen. Ansonsten freut es natürlich das das was uns Spaß gemacht hat andere erfreut.
cu Witch23



Antwort der Autors Pandorah (01/12/10 20:38):
Huhu, ich freue mich, dass dir die Geschichte gefällt. Wie Witch schon schrieb, sind wir keine Segler, aber "reffen" kannte ich als Segel "zusammenreffen". Hm. Jetzt bin ich verwirrt. ^^; Aber dieses Segeln hat so viele Fachbegriffe, dass ich mit aller Recherche oft verwirrt war. Ich hoffe, du kannst uns verzeihen und hast trotzdem weiterhin Spaß an der Geschichte.
Sturmnacht - Part 1
Part-Time Irish am 28/11/10 06:07
Eine wunderschoene Geschichte. Ich hoffe, dass ihr noch weiter schreibt!



Antwort der Autors Witch23 (28/11/10 10:35):
Schön das sie gefällt, ^_~

leider geht es wohl noch eine weile nicht weiter.



Antwort der Autors Pandorah (01/12/10 20:39):
Danke dir für das Lob! Wie Witch schon schrieb, wird es wohl leider noch ein wenig dauern, bis es weitergeht, aber weitergehen wird es, denn geschrieben ist es, nur die Überarbeitung braucht extrem viel Zeit und Aufwand.
Ein Schiffbrüchiger - Part 3.2
JiYu am 11/10/12 23:18
obwohl ich den Schreibstil gut finde, fühl ich mich mit all den ganzen Schiff/Seebezeichnungen ein wenig verloren, aber ich fand die Vorstellung von durch die gesamte Kajüte rutschenden Sitzkissen irre witzig ^^ und die Limonen waren sehr schmackhaft =3



Antwort der Autors Witch23 (12/10/12 07:22):
Hallo und Danke für dein Review Zwinkernd
Es sind im großen eher die Bezeichnungen die dazugehören und somit zu der Stimmung beitragen sich auf See zu fühlen. Ok ich habe da jetzt im Laufe der Geschichte, wie auch die anderen beteiligten eine Ganze zeit lang mit zugebracht und wenn nicht vorher bekannt haben sich die Begriffe danach eingebürgert. Lächelnd
Die Sitzkissenidee fanden auch wir anderen witzig Zwinkernd
Schön das es gemundet hat.
Sturmnacht - Part 1
felis am 30/05/13 01:37
Könnt ihr nicht die unbearbeitete Version reinstellen?
Es macht einfach Spaß, so viel Zitronenlimo Zwinkernd
Ein Schiffbrüchiger - Part 3.2
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4666
Geschichten: 889
• M/M: 812
• F/F: 69
Kapitel: 5064
Autoren: 249
Reviews: 9127
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: gajfibak
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

Wer ist online?
Gäste: 196
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Bruderliebe von Lysander Ab 16
Hoffnungslose Liebe, sein Geheimnis und ständige Verlustangst lähmen Till. Er...
Neustes Kapitel
Julian und der Seelensammler von split Ab 12
Der eine Ort, an dem Julian am besten nachdenken kann, ist der städtische Friedhof...
Zufallsgenerator
Schmerz von callisto24 Ab 14
Unerfüllte Liebe.