Lesen nach
Veröffentlicht: 15/10/14 Aktualisiert: 15/10/14
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
split am 15/10/14 10:08
Yeah, mal wieder was von dir *froi*
Da ich aber gerade in latentes de-ja-vu habe... kann es sein, dass das eine Geschichte ist, die ich zur Korrektur hatte? Grinsend
Ist jedenfalls ein interessanter Anfang. Und ich bin gespannt, wie es weiter geht, da ich das nur noch vage in Erinnerung habe.



Antwort der Autors Celia (15/10/14 12:19):
Ja genau. Das hast du komplett gelesen. Ist aber wahrscheinlich schon zwei Jahre her, da ich es schon vor einer Weile geschrieben habe.
1
Chiyuki am 17/10/14 21:44
Yo, bin auch dabei und neugierig, wie es weitergeht Smiley



Antwort der Autors Celia (11/11/14 21:36):
Ich wollte mal ein Update geben. Ich habe noch mal einen Betaleser für den Text gefunden, und da werde ich noch mal einiges überarbeiten. Daher poste ich hier erstmal nicht weiter. Sorry.
1
Pedroxl am 25/07/17 16:30
Eine Geschichte die vielversprechend beginnt. Aber wo sind die Fortsetzungen....?
2
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4665
Geschichten: 889
• M/M: 812
• F/F: 69
Kapitel: 5064
Autoren: 249
Reviews: 9128
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: gajfibak
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

Wer ist online?
Gäste: 70
Mitglieder: Witch23
Neueste Geschichte
Bruderliebe von Lysander Ab 16
Hoffnungslose Liebe, sein Geheimnis und ständige Verlustangst lähmen Till. Er...
Neustes Kapitel
Julian und der Seelensammler von split Ab 12
Der eine Ort, an dem Julian am besten nachdenken kann, ist der städtische Friedhof...
Zufallsgenerator
Das wunderbare Leben des Fabian L. von Monsterli Ohne Altersbeschränkung
Der Titel sagt alles...

Nach dem Programmierunfall vom 01.02.2010, bei...