Lesen nach
_BXBDIVIMG

Anderend

von Vardemis [Ab 18] [Reviews - 4] (Laufend)
Reviews
TamSang am 10/07/17 11:48
Hallo Anderend!

Hmm, ich habe leider nach der Hälfte aufgegeben, kann nicht mal so recht erklären warum, da aber Kommis immer gerne gesehen sind, gebe ich auch einen ab.
Ich versuchs mal zu erklären, wird mir nur nicht so recht gelingen. Zum Ersten fiel mir auf, dass es für mich zu viele ... und - gibt, stört mich im Lesefluss, warum auch immer. Bin in Deinen Schreibstil auch nicht richtig reingekommen. Ließ sich für mich nicht so recht flüssig lesen.
Thema allerdings, finde ich gut, deswegen würde ich gerne weiterlesen. Deswegen werde ich demnächst auch einen zweiten Versuch starten und vielleicht gewöhne ich mich dann ja auch ruckzuck an Deinen Stil.

Daher, nicht böse oder traurig sein. Anderen gefällt es sicherlich. Ist ja alles eine Geschmackssache.

Grüße
Tami



Antwort der Autors Vardemis (10/07/17 15:42):
Hallo TamSang,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Freut mich zu hören, dass du dennoch bereits soweit hineingelesen hast.
Ja, meine Schreibart finden einige scheinbar tatsächlich recht speziell, während andere wiederum genau das besonders mögen. Da scheinen die Geschmäcker, wie du schon so schön sagtest, tatsächlich sehr verschieden zu sein, was ich aber wiederum auch sehr spannend finde.

Da ich jedoch wollte, dass der Leser die Story genauso miterlebt, wie der Protagonist selbst, also so gesehen alles aus seinem Körper heraus mitbekommt, habe ich mich schlussendlich für diese Schreibweise und jene Hilfsmittel wie … und – entschieden, weil mir das gerade durch diese Dinge besonders gut von der Hand geht, da der Leser die schnellen Szenen oder auch abrupten Wechsel so auf die gleiche Weise erleben kann, wie es auch der Protagonist selbst tut - Und ich bin auch stets auf der Suche nach weiteren Ideen, wie man dieses "Erlebnis" noch weiter vertiefen könnte, da mir gerade das ganz besonders großen Spaß macht.

Aber vielleicht springt der Funke ja bei einem späteren, von meinen momentan 32 Reserve-Kapiteln noch über, mal abwarten. Lächelnd Ich werde auf jeden Fall fleißig im Wochentakt weiter hochladen, solange der Vorrat noch reicht. ^^

Auf jeden Fall danke ich dir dennoch herzlich für die Rückmeldung und werde in zukünftigen Kapiteln gerne darauf achten, nicht ganz zu oft von meinen Hilfsmitteln Gebrauch zu machen.
Dir eine angenehme Zeit.

Liebe Grüße
Vardemis
Flucht nach Anderend
TamSang am 10/07/17 11:50
Hallo Vardemis!

Ich noch mal, wieso zum Teufel hab ich den Titel genommen und nicht den Namen... Sorry, lag wohl am noch mal hochscrollen und schnellen nachschauen und dann war es schon getippt...

Nochmal
LG
Tami
Keine
celticDESIRE am 17/07/17 22:20
Hallo, Vardemis,
ich habe leider auch schon bei der Hälft aufgegeben. Der Anfang zieht sich für mich leider sehr, auch wenn man gerne zu Beginn einer großen Geschichte die Charaktere kennenlernen will. Doch der Unitag und die Freundin und die große Hektik am frühen Morgen waren nicht für mich gemacht. An sich finde ich die Story interessant. Der Gedanke, sich in seine Träume zu flüchten, ist sicherlich jedem schon einmal gekommen.

Ansonsten finde ich, dass ich den Gedanken, auch den nur angefangenen Gedanken, gut folgen konnte, und auch bei der Grammatik und Rechtschreibung gibt es nichts groß auszusetzen.

Gruß. cD.



Antwort der Autors Vardemis (20/07/17 15:38):
Hallo celticDESIRE,

auch dir vielen Dank für dein Review und dass du dennoch so weit reingelesen hast.

Ja, der Alltag Adrians ist tatsächlich sehr hektisch, gerade am Morgen, aber es gibt auch ruhigere Szenen, die eher "gemächlich" einher kommen, bei mir wechselt sich das gerne ab.
Da ich aber dem Leser ein Gefühl dafür geben wollte, warum der Protagonist sich die Traumwelt Anderend überhaupt erschafft, habe ich das bewusst so hektisch genommen. Aber vielleicht werde ich das, bei einer späteren Überarbeitung, noch etwas ruhiger gestalten und auch in zukünftigen Kapiteln vermehrt darauf achten.

Ich danke dir auf jeden Fall für dein Feedback.

Liebe Grüsse
Vardemis
Keine
Kirrara am 19/07/17 17:15
Dein Schteibstil gefällt mir. Ebenso die Idee hinter der Geschichte.
Ich war gegen Ende, glaub ich, genauso verwirrt, wie Adrian Zwinkernd Lächelnd
Bin wirklich gespannt, wie es weiter geht.
LG



Antwort der Autors Vardemis (20/07/17 15:42):
Hallo Kirrara,

freut mich sehr zu hören, dass mein Plan bezüglich der Verwirrung aufgegangen ist. Lächelnd Genau solche Dinge möchte ich erreichen, dass der Leser mit dem Protagonist mitfühlen kann und sozusagen das gleiche erlebt und empfindet.
Ich bin auch sehr gespannt, wie die nächsten Kapitel auf dich wirken werden. 😉
Vielen Dank also für das Feedback.

Liebe Grüsse
Vardemis
Von Cuben und Wirrträumen
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4669
Geschichten: 892
• M/M: 815
• F/F: 69
Kapitel: 5070
Autoren: 250
Reviews: 9141
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: r3logic
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Yavia
29/08/21 12:27
An alle, die eine Nachricht an die Admins über die Mailadresse schicken: Bitte gebt euren Usernamen in der Nachricht mit an, damit wir wissen, wer um Hilfe fragt. Vielen Dank!

Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Wer ist online?
Gäste: 119
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Das Seerosengrab von split Ab 12
Erik verbringt einen ausgelassenen Sommerabend mit seinen Freunden. Als er sich...
Neustes Kapitel
Staatsgeschäfte von Lapidem Ab 18
Nathaniel Cilor ist Premierminister von Mekua. Als wichtigster Mann des Staates...
Zufallsgenerator
Unter den Sternen von Snoopy279 Ab 12
Nachdem sie letztes Jahr noch davon verschont geblieben sind, fallen Max und...