Lesen nach
Veröffentlicht: 26/12/18 Aktualisiert: 05/01/19
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Witch23 am 26/12/18 21:23
Eine schöne Geschichte, Als Kritikpunkt negativen Sinnes würde ich maximal nennen das es in der Geschichte relativ viel englisch vorkommt ohne das am ende nochnmal übersetzt wird was es bedeutet. Den zwar ist mein englisch gut genug das ich mir das meiste zusammenreimen konnte, zudem war es im Zusammenhang ganz gut zu verstehen, aber es gibt immer noch genug die da echt nichts von kapieren ^^.

Sonst fand ich die Stimmung echt schön und vor allem wie er da aufwacht und im Grunde meint zu phantasieren ^^

Eine schöne Kleine Weihnachtsgeschichte.



Antwort der Autors Snoopy279 (04/01/19 22:04):
Ja, das hat Chi nach dem Freischalten in einer PM auch schon angemerkt, werde morgen die Übersetzungen einfügen. Hatte beim Schreiben halt darauf geachtet, dass es aus dem Zusammenhang auch ohne Englischkenntnisse ersichtlich wird und gehofft, dass das reicht.

Schön, dass dir der OS trotzdem gut gefallen hat und die Stimmung rüberkam. Ja, natürlich hält Matt das erstmal für völlig unwahrscheinlich.
Danke für dein Review Smiley
Doppelt hält besser
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4666
Geschichten: 889
• M/M: 812
• F/F: 69
Kapitel: 5064
Autoren: 249
Reviews: 9127
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: gajfibak
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

Wer ist online?
Gäste: 166
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Bruderliebe von Lysander Ab 16
Hoffnungslose Liebe, sein Geheimnis und ständige Verlustangst lähmen Till. Er...
Neustes Kapitel
Julian und der Seelensammler von split Ab 12
Der eine Ort, an dem Julian am besten nachdenken kann, ist der städtische Friedhof...
Zufallsgenerator
Missbrauch von callisto24 Ab 12
Driving Under Influence und seine Folgen.