Lesen nach
_BXBDIVIMG

Cookieconnections

von split [Ab 12] [Reviews - 5] (Abgeschlossen)
Veröffentlicht: 27/12/18 Aktualisiert: 02/01/19
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Witch23 am 27/12/18 22:54
Eine mal etwas andere Geschichte, vor allem weil Stefan merkt das er auch beide Seiten des Ufers interessant findet und ohne größere Probleme sich selber eingestehen kann das es so ist. Wobei am öffentlichen Outing diese Kira vermutlich beteiligt sein wird.

Wäre für mich interessant wie der Teil der Geschichte ausgeht.



Antwort der Autors split (27-12-2018 23:07):
Hoi, danke für deinen Kommentar.
Ja, Kira muss hier als böses Alibi herhalten, bwohl alle mit ihrem verhalten keine Engel sind XD. Das Outing ist dann ein Konflikt, den ich nicht ausschreiben wollte - Kira hätte auch viel mehr Terror machen können - weil ich während des NaNos in einer Stimmung war, in der ich keine Konflikte vertragen habe. Hier ging es wirklich nur um das Kennenlernen, Cookies und ne spannende Stimmung, wobei Plan A ne Sexszene enthielt ^^°
Danke fürs Lesen *flausch*
Cookies für alle
Snoopy279 am 04/01/19 21:26
NEEIIN! du kannst doch nicht da einfach einen Cut machen *fassungslos* Bis dahin war die Geschichte ja echt gut, ich mag Stefan, Timo und ihr Zusammenspiel total gerne. Und ich will auch so eine Bibliothek! Kira ist halt das nervig-notwendige Beiwerk, wobei es nett ist, dass sie was mit beiden (und noch mehr) hatte, damit der arme Stefan kein schlechtes Gewissen haben muss. Aber jetzt musst du eine Fortsetzung schreiben... oder hunderte, so lange, bis Stefan endlich ja auf Timos "Heirate mich" sagt! *macht sich an die Erstellung einer Liste, wie sie das Ziel erreichen kann*
Cookies für alle
Chiyuki am 04/01/19 22:41
hihi, süß ^^ gut gemacht Smiley
Cookies für alle
jabba am 04/01/19 23:05
Du Trööt! Will Cookies! Jetzt! SOFORT!!!!!!

Feines Geschichtchen, hat sehr gefallen. Besonders der kleine Dreher im Handlungsbogen mit der mehrgleisigen Kira. Der kam unerwartet und sehr erfrischend daher. Smiley
Cookies für alle
jainoh am 05/01/19 18:51
Sehr süße Geschichte! Split, das haste gut gemacht. Vor allem die Verwicklungen um die gemeinsame Freundin war eher unerwartet. Schade, dass du beim Kuss aufgehört hast, aber wir haben ja unsere eigene Phantasie.
Cookies für alle
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4657
Geschichten: 891
• M/M: 814
• F/F: 69
Kapitel: 5085
Autoren: 249
Reviews: 9231
Reviewer: 569
Neuestes Mitglied: Andreas Bernhard
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

alyssia
14/12/20 07:20
Wir gehen in die zweite Runde meiner Weihnachtsgeschichte 'Kein Weihnachtszauber' einer Geschichte ohne Glitzer und Magie, denn was bleibt, wenn der Weihnachtszauber fehlt? Der Boden der Tatsachen

Witch23
19/11/20 14:34
damit wären er drei die etwas beigetragen haben bisher ^^

Wer ist online?
Gäste: 129
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Unter den Sternen von Snoopy279 Ab 12
Nachdem sie letztes Jahr noch davon verschont geblieben sind, fallen Max und...
Neustes Kapitel
Unter den Sternen von Snoopy279 Ab 12
Nachdem sie letztes Jahr noch davon verschont geblieben sind, fallen Max und...
Zufallsgenerator
Threeway von veri Ab 16
Dritter (und letzter) Band der Way-Trilogie um Jordan Bonnano.