Lesen nach
Veröffentlicht: 11/12/19 Aktualisiert: 17/12/19
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Witch23 am 11/12/19 09:22
Das war echt mal so typisch deutsche Bahn. Hab da sogar gerade was gelesen das man für die Deutsche Bahn, gegenüber zum europäischen Ausland inzwischen zum fremdschämen neigt. Okay ich fahre tatsächlich kaum Bahn, aber ja mitbekommen tu ich das auch ein wenig.
Aber der Rest der Geschichte ist schon echt hart. Aber auch das zeigt wie schlecht es bei uns um die Infrastruktur bestellt ist.
Wobei es auch wenn man jemanden nicht leiden kann, es bei dem Wetter im Grunde egal sein sollte wenn der einen mitnehmen will und nicht mal so ein ekeltyp ist ^^°



Antwort der Autors Snoopy279 (11/12/19 18:35):
Naja, ich fahre recht viel Bahn und finde sie insgesamt oft dann doch besser als ihren Ruf... aber für die Geschichte hab ich natürlich voll in die Klischeekiste gegriffen Lächelnd (und ich ärgere mich trotzdem auch noch oft genug über die DB)
Das stimmt, gerade in Kleinstädten/dörflicheren Gebieten... Ich hab zum Glück mein Fahrrad und bin so recht mobil (und so sehr schneit es hier dann zumeist ja doch nicht).
Ja, Joscha hat da etwas zu viel falschen Stolz, aber am Ende gewinnt dann ja doch sein Verstand und er steigt brav ein. Vielen Dank für dein Review *flausch*
vom Pech verfolgt
Chiyuki am 11/12/19 20:39
Also, ich hab schon grob ne Ahnung, worum es gehen könnte... höhöhö Grinsend



Antwort der Autors Snoopy279 (12/12/19 21:24):
sehr gut, du bist eindeutig besser als ich Zwinkernd mir haben sie es erst kurz vorher bzw währenddessen verraten Lächelnd
vom Pech verfolgt
Sammy5522 am 16/12/19 07:12
;D Gott ich liebe deine Geschichte jetzt schon. Freue mich schon wenn es weiter geht 🥳



Antwort der Autors Snoopy279 (16/12/19 18:38):
uii, das freut mich Smiley da hab ich an der Stelle ausnahmsweise mal keinen Einfluss drauf, aber bestimmt bald.
Danke für dein Review
vom Pech verfolgt
Witch23 am 17/12/19 08:39
Ein sehr realistisches Ende, aber eine total schön verlaufende Geschichte. Einfach diese Chance eines weiteren Versuchs für beide. Wo wenn am Ende auch keine Liebe draus werden würde, so doch vielleicht noch eine Freundschaft.
Wobei nö einfach ein Weihnachtswunder ^^
Aber gefällt mir echt.



Antwort der Autors Snoopy279 (17/12/19 19:17):
Freut mich, dass das Ende realistisch geworden ist und nicht zu kitschig/übertrieben. Schön, dass dir die Geschichte insgesamt gut gefallen hat. Genau, Weihnachten ist die Zeit der Wunder - oder auch Zeit der Versöhnung.
Vielen Dank für dein Lob und das Review!
überraschende Wahrheiten
Chiyuki am 17/12/19 21:10
Hey, süß ^^ ich mag das, schön zuckrig Smiley



Antwort der Autors Snoopy279 (17/12/19 22:05):
Freut mich, dass es dir gefallen hat Smiley Ja, Weihnachten muss einfach mit Zucker sein (wobei ich die hier noch eher milde dosiert fand)
Danke für dein Review! Lächelnd
überraschende Wahrheiten
split am 28/12/19 20:48
Hmmm, da hat Joscha aber auch einiges mitmachen müssen. Gerade bei so bescheidenem Wetter und wenn man in der Pampa wohnt, ist mein Motto 'hauptsache ankommen, verspätung nicht so wild' dann auch nicht mehr tragbar. Ein Glück, dass da Axel um die Ecke geschlichen kam.
Das resultierende Gespräch in Kap2 fühlte sich dann doch ein wenig abrupt an? Ich kanns schlecht beschreiben.
Aber die Idee war cool. Dann kann man für die beiden nur hoffen, dass sich alles positiv entwickelt ^_^
LG
split



Antwort der Autors Snoopy279 (04/01/20 18:24):
Ja, das stimmt, er hat so ziemlich alles abgekriegt, was mir eingefallen ist. Und am Ende hat dein Motto ja doch noch einigermaßen gepasst.
Schade, dass du es nicht genauer beschreiben kannst. Vielleicht liegt es daran, dass Alex' Gefühle auch für Joscha aus heiterem Himmel kommen? Ich war schon stolz auf mich, dass es am Ende ein Date und ein Vielleicht statt einem wilden Geknutsche und happily ever after geworden ist...
Schön, dass dir die Idee gefallen hat und ich bin zuversichtlich, dass die beiden Schritt für Schritt zusammenkommen werden.
Danke für dein Review.
lg, Snoop
überraschende Wahrheiten
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4666
Geschichten: 889
• M/M: 812
• F/F: 69
Kapitel: 5064
Autoren: 249
Reviews: 9127
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: gajfibak
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

Wer ist online?
Gäste: 177
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Bruderliebe von Lysander Ab 16
Hoffnungslose Liebe, sein Geheimnis und ständige Verlustangst lähmen Till. Er...
Neustes Kapitel
Julian und der Seelensammler von split Ab 12
Der eine Ort, an dem Julian am besten nachdenken kann, ist der städtische Friedhof...
Zufallsgenerator
Schöne Worte von HeisseZitrone Ohne Altersbeschränkung
Manchmal überkommt es mich und ich schreibe ein Gedicht, und dann kommt sowas...