Lesen nach
Veröffentlicht: 18/02/20 Aktualisiert: 18/02/20
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Chiyuki am 18/02/20 21:42
Also das mit dem Knutschen geht mir bei dir eindeutig zu schnell Grinsend ansonsten: süß! Empfehlungen... taktisch nicht schlecht XD

glg chi



Antwort der Autors Snoopy279 (18/02/20 21:52):
also ehrlich gesagt kenn ich einige Leute, die am Kennenlernabend noch rumknutschen... freut mich, dass es dir sonst gefallen hat Smiley
ja, von meiner Schwester kann man viel Taktik lernen ^^

Danke für dein Review und fürs Freischalten!
glg, Snoop
... zwischen "zwingen" und "empfehlen"
jabba am 19/02/20 22:59
Seife!!! LOOOOOOOOOL Grinsend
*hüstel* ehm ja, ich hab da so dumpfe Erinnerungen an einen gewissen Weihnachtsmarkt... *schleicht sich unschuldig davon*




Antwort der Autors Snoopy279 (20/02/20 18:06):
ich bin unschuldig! Ich wollte mir die Seife nur anschauen... was kann ich dafür, wenn du dann mitkommst und dir auch was kaufst?
Levin ist da noch ne ganz andere Hausnummer ^^
... zwischen "zwingen" und "empfehlen"
Witch23 am 22/02/20 08:40
XD ich muss mich irgendwie auch bei der Meinung zu dem Kuss anschließen, aber ansonsten ist es echt eine schöne Geschichte. Der Dialog ist aber tatsächlich schon schön, bor allem wenn es eben einer ist der aus dem echten Leben kommt ^^



Antwort der Autors Snoopy279 (24/02/20 11:22):
Okay, nehme ich zur Kenntnis... aber wie ich Chi schon schrieb, ich kenne genug Leute, die das auch im realen Leben so gemacht haben - sie landen ja nicht direkt im Bett.
Freut mich, dass dir die Geschichte abgesehen davon gefallen hat. Ja, der Dialog stammt nahezu eins zu eins aus dem echten Leben Lächelnd
Danke für dein Review
... zwischen "zwingen" und "empfehlen"
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4666
Geschichten: 889
• M/M: 812
• F/F: 69
Kapitel: 5064
Autoren: 249
Reviews: 9127
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: gajfibak
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

Wer ist online?
Gäste: 142
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Bruderliebe von Lysander Ab 16
Hoffnungslose Liebe, sein Geheimnis und ständige Verlustangst lähmen Till. Er...
Neustes Kapitel
Julian und der Seelensammler von split Ab 12
Der eine Ort, an dem Julian am besten nachdenken kann, ist der städtische Friedhof...
Zufallsgenerator
Gazelle von callisto24 Ab 12
Zwei Frauen aus unterschiedlichen Welten finden sich unerwartet.