Lesen nach
Veröffentlicht: 05/11/20 Aktualisiert: 05/11/20
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Witch23 am 05/11/20 20:47
Ich muss gestehen das ich zuerst an Weihnachten gedacht hatte. Aber es war wirklich eine süße Geschichte.
Ich denke das einer der Toleranteren Priester so etwas gemacht haben könnte. Auch wenn es in der breiten Öffentlichkeit wohl nicht gutgeheißen worden wäre. Vor allem da es fast schon ein Gelöbnis war. Aber unabhängig davon war auch das echt schön.



Antwort der Autors Snoopy279 (05/11/20 21:17):
Na, wenns Weihnachten wäre, dann hätte ich es brav für den Adventskalender aufbewahrt Lächelnd
Ich denke auch, dass es den ein oder anderen Priester geben könnte. Naja, es sollte ja schon was hermachen und nicht so ein "08/15"-Segen sein. Freut mich, dass dir die Geschichte gefallen hat. Danke für dein Review und fürs Freischaltlesen!
Die Hochzeit
Chiyuki am 14/11/20 11:56
Sehr süß, sehr hochzeitlich und auf allen Hochzeiten, wo ich persönlich bisher war (nicht sehr viele), war die Resonanz auf den Brautstraußwurf nicht so positiv xD
Ich muss meckern, weil du einige das/dass-Fehler drin hast. Das kannst du besser!!!!
glg chi



Antwort der Autors Snoopy279 (15/11/20 21:11):
Freut mich, dass die Atmosphäre insgesamt gut gepasst hat. Naja, das liegt wahrscheinlich nur daran, dass sonst die Kerle ausgegrenzt werden und ein Mädel wirft Zwinkernd Ich geh mich dann mal schämen Traurig (und es nach dem NaNo auch ausbessern)
danke für dein Review! glg, Snoop
Die Hochzeit
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4707
Geschichten: 892
• M/M: 816
• F/F: 68
Kapitel: 5066
Autoren: 248
Reviews: 9100
Reviewer: 565
Neuestes Mitglied: blossomsflight
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Witch23
20/11/22 01:51
jo ist nur etwas wenierg los hier als früher ^^°

split
04/11/22 19:22
Also wenn die Seite offline gewesen wäre, hättest du die Frage nicht schreiben können, glaub ich. Jetzt funktioniert jedenfalls alles, soweit ich sehen kann *lebenszeichen geb*

beerman
03/11/22 22:08
Seite off`?

Witch23
20/08/22 10:06
Hallo zusammen

gerdhh171
23/07/22 21:10
hallo jungs

Witch23
29/06/22 06:27
Hallo auch

split
23/06/22 14:41
Hallo, welcome back

minori
22/06/22 18:02
Wenn man nach 13 Jahren mal wieder vorbei schaut :) Heyho

Witch23
10/06/22 09:30
Tja, solange bxb existiert sollte das auch ^^

carrabas
09/06/22 21:23
Dieser alte Login funktioniert noch :O

Wer ist online?
Gäste: 141
Mitglieder: Witch23
Neueste Geschichte
Der Lebkuchenpumper von Chiyuki Ohne Altersbeschränkung
Was tun, wenn ein Fitness-Freak vor Weihnachten in einen Lebkuchenmann verwandelt...
Neustes Kapitel
Der Lebkuchenpumper von Chiyuki Ohne Altersbeschränkung
Was tun, wenn ein Fitness-Freak vor Weihnachten in einen Lebkuchenmann verwandelt...
Zufallsgenerator
Eine flüchtige Begegnung von Kao-chan Ohne Altersbeschränkung
30 Minuten, in denen ich dich beobachtete... 7 Tage, die ich an dich dachte.