Lesen nach
Veröffentlicht: 30/04/09 Aktualisiert: 26/03/12
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
kestrel am 04/05/09 15:28
Ich liebe es! Die zwei sind einfach soooo süß!!! *schmacht* das is ganz großes (Kopf-)Kino ^^ ich will ganz schnell ganz viel mehr ^^
Kapitel 7
tradij am 13/05/09 23:02
ich finde deine dialoge total witzig... weiter so!
Kapitel 8
am 01/01/70 01:00
Keine
tradij am 25/06/09 19:02
hihihihi ich bin die ganze Zeit am grinsen und schmunzeln. Furchtbar putzig, die Zwei. Die Geschichte ist sehr schön und es hat total Spaß gemacht, sie zu lesen!
Freue mich schon auf die Fortsetzung!
lg, tradij
Kapitel 10
Witch23 am 27/07/09 21:44
die Auswirkungen von Alkohol sind nett beschrieben, das ganze ist bisher witzig. ich hoffe das die bezeichnenden ausdrücke wie "der Schwarzhaarige", "dem Emo" und "der Kleine" nicht weiter als Bezeichnung für Frederick benutzt werden .
In Gedanken oder beim Sprechen geht das, aber nicht im normalem Text da stört es nach einiger Zeit.

bin gespannt wie die nächsten Kapitel werden ^_~
Kapitel 1
Witch23 am 27/07/09 21:57
bin gespannt wie es weitergeht
Kapitel 2
Witch23 am 27/07/09 22:12
das ganze ist weiterhin schön witzig geschrieben nur sind mir ein paar Sachen zu genau beschrieben z.B. ist es nicht von so großem Interesse ob die Turnschuhe streifen haben aber ansonsten macht es Spaß zu lesen.
Kapitel 3
Witch23 am 27/07/09 22:39
mich schüttelts zum Teil bei den "der 18 Jährige" usw. aber ansonsten find ich das ganze recht süß geschrieben, es fehlen bisher noch einige Erklärungen aber die können in den weiteren Kapiteln ja noch kommen Zwinkernd

ansonszte nur noch eine Sache, Kurzgeschichte würde ich das ganze nicht nennen *lach*dazu ist die jetzt schon recht lang
Kapitel 4
Witch23 am 02/08/09 15:29
ok die Story ist bis hierher wirklich süß^^

es wird mir an mancher stelle ein klein wenig zu sehr auf Ricks äußeres hingewiesen, darauf das er ja so klein niedlich und zierlich ist, aber das geht zu einem gewissen teil recht gut in der Geschichte unter da sie ansonsten recht gut mitreißt.
Kapitel 5
Witch23 am 02/08/09 15:41
ok ziemlich viel Sex ...
Kapitel 6
Witch23 am 02/08/09 16:04
ein paar mal geriet ich beim lesen ein wenig ins stolpern aber sonst immer noch süß^_~
Kapitel 7
Witch23 am 02/08/09 16:19
ok Timo ist cool *lach*
Kapitel 8
Witch23 am 02/08/09 17:03
Meinung über Timo wurde revidiert und wieder zurecht gerückt

bewusst störend aufgefallen ist mir nur das lol, aber da mittlerweile viele das im normalen Sprachgebrauch verwenden, muss man auch bei geschriebenem Sprachgebrauch mit sowas rechnen. mir hätte nur sowas wie>Timo lachte auf "Eure Gesichter solltet ihr mal sehen!“ < besser gefallen Zwinkernd
Kapitel 9
Witch23 am 02/08/09 17:20
alles im allen eine schöne Geschichte. Weiter so
Kapitel 10
waidgnom am 09/08/09 13:57
Hallo Niemue! Eine andere Jahreszeit und einen geschmückten Baum in der Ecke und du hättest die perfekte Weihnachtsgeschichte geschrieben. *lach* Deine Geschichte ist ja sooo süß. Sie ist nicht gerade Tiefgründig, aber das macht sie gerade so sympatisch. Man liest sie locker fockig durch. Deine Charas sind auch sehr niedlich. Der kleine Rick ist dir besonders gelungen. Er ist noch so unschuldig und schüchtern und hat gleichzeitg eine große Schnauze. Einige Passagen deiner Geschichte sind mir aber zu langatmig geschrieben. Es ist auch etwas seltsam das Rick, so schnell in Sachen Sex ist, obwohl er erst SO kurz weiß das er Schwul ist. Dein Ende ist auch ein wenig abrupt, gerade weil die Geschichte so ausführlich geschrieben wurde.Aber das stört nicht weiter. Du hast uns ja eine Fortsetzung versprochen und darauf freue ich mich schon.:-)
Kapitel 10
Naniu am 09/08/09 22:46
Der Link ist gelöscht, hier ein aktueller (zumindest jetzt noch ^_-): http://www.youtube.com/watch?v=NKoTApewyBE
Kapitel 1
tom62 am 06/12/09 23:28
Eine wunderbare Geschichte, die mir sehr gefallen hat. Schade das man nur 5 Punkte vergeben kann. 10 wären in meinen Augen angebracht.
Wenn jeder so sein "erstes mal" erlebt, daß wäre wirklich klasse.
Du hast die Geschichte sehr bildhaft geschrieben, da kam ich mir wie in einem Film vor. Das man ab und zu zum schmunzeln verleitet wird, z.B. bei dem Frühstücksei von den glücklichen Hühnern, fand ich auch ganz super.
Es ist mir beim lesen nicht langweilig geworden, obwohl du mit ziemlich viel Worten, eine relativ kurze Zeitspanne beschrieben hast.
Freu mich schon sehr auf die Fortsetzung die du versprochen hast
lg tom
Kapitel 1
Miki-Miki am 10/01/10 18:10
Also die Geschichte ist ja wohl echt ABSOLUT Zucker Smiley hat richtig Spaß gemacht die zu lesen. Bin gespannt auf die versprochene Fortsetzung...

Was du übrigens total toll kannst ist die Umgebung so zu beschreiben, dass man das Gefühl bekommt live dabei zu sein. Ricks Zimmer zum Beispiel - hatte das richtig vor Augen ^^ hat viel Spaß gemacht deine Geschichte zu lesen.
Liebe Grüße Miki-Miki
Kapitel 10
rihaij am 29/03/10 13:39
Eine supersüße Geschichte mit zwei interessanten Charakteren.
Ich mag diese Mischung. Die Kontraste aus Unsicherheit und doch Entschlossenheit in seinem Ziel bei Jerry bei Ricky fand ich sehr gut und logisch beschrieben. Etwas verwegen erschein mir die Situation mit dem Stuhl und Bett, aber okay, es könnte schon passen. Auch die Spannung hat sich gut entwickelt, auch wenn die Lösung erahnbar war, daher habe ich für Spannung nciht die volle Punktzahl vergeben. Das tat dem ganzen in keinster Weise einen Abbruch. Du hast eine schön dichte Athmosphäre vor allem der Party an sich geschaffen. Ich fühlte mich sofort an meine früheren, alkoholgeschwängerten Schulparties erinnert...
Insgesamt absolut gelungen und ich würde mich über weitere Stories zu den beiden freuen.
Kapitel 1
dilis am 30/03/10 19:39
Süüüß, gefällt mir sehr gut!
Kapitel 10
lasombra am 31/03/10 19:40
na das ist ja mal ein lustiger anfang.der zustand der trickenden ist perfekt beschriebern(ob sich da jemand auskennt *grinsen tun*) die geschichte lässt sich gut lesen und bis jetzt weiter so.G Lasombra
Kapitel 1
lasombra am 31/03/10 19:49
bin auch gespannt !!!
Kapitel 2
lasombra am 31/03/10 21:27
soooooooo süß mehr schmacht
Kapitel 7
sei-chan am 19/04/10 20:00
Halloooo!!!
Ich bekomm das Grinsen nicht mehr aus dem Gesicht! Ich fand die Geschichte wirklich unglaublich süß! Einfach Zucker! Dein Schreibstil ist echt toll, ich hab die Geschichte grad in einem Rutsch durchgelesen, weil ich einfach wissen wollte wies weiter geht :-) Ich find zwar, dass das alles etwas sehr schnell geht, so vom kennen lernen bis zum ersten Sexuellen Kontakt, hätte es schöner gefunden wenn da zwischen noch ein bisschen mehr Zeit gelegen hätte. Mit besser kennen lernen oder erst Liebeserklärung und dann Sex. Trotzdem war sie einfach wundervoll zu lesen und ich freue mich schon riesig auf die Fortsetzung! Denn deine Charas sind mir echt ans Herz gewachsen, vorallem Jerry und seine Vergangenheit find ich sehr interessant! Soo und bevor ich noch mehr palaver wünsch ich dir noch einen schönen Abend und hoffe das ich ganz bald deine Fortsetzung lesen darf! :-)
Kapitel 10
ariel am 13/07/10 09:52
Du bist ziemlich fies: Hast fest ne Fortsetzung versprochen - und was ist jetzt Huch?? - So ne süße Superstory - und dann nix Süßes zum Nachlutschen !
Also streng dich an, hau rein und steh zu deinem Wort !
Liebe Grüße vom Tobi
Kapitel 10
anna1223 am 31/08/10 02:35
hi,
ich liiieeeebe diese geschichte!!! Lächelnd
unglaublich süß!
an vielen stellen auch sehr lustig (ich musste besonders über die bemerkung über legebatterien schmunzeln, bei der man schon erkennen kann, wie du privat zu dem thema stehst Zwinkernd )
das einzige, winzige negative ist, dass du manchmal etwas zu ausführlich bist oder dinge teilweise zu oft wiederholst.
ansonsten bin ich absolut begeistert und bedanke mich für die tolle geschichte!!! Lächelnd
lg. anna
Kapitel 10
ReiRei-chan am 01/09/10 00:12
Cooler Anfang! Wirklich! Kleiner Hinweis: es heißt Toast! Wie das Brot! Also: "Ich brine einen Toast aus..."
Ansonsten... ich habe noch nie, wirklich nie, Planschbecken für Augen gehört, vor allem nicht mit Algen drin! Geil! Einfach nur geil, wie du die (besoffenen) Gedanken beschriebst! Ich lese gleich mal weiter! ^^
Kapitel 1
Kumo-chan am 10/09/10 08:43
Hallöle ^^y

die Geschichte ist ja wohl echt ABSOLUT Zucker, ich bin die ganze Zeit am grinsen.Deine Charas sind auch sehr süß...Rick ist dir besonders gut gelungen. Er ist noch so unschuldig und schüchtern,gleichzeitig aber auch sooo Sexy ... Grinsend
Dein Schreibstil ist echt toll und ich hab die Geschichte grad in einem Rutsch durchgelesen... Grinsend
mata ne
Kapitel 10
loto07 am 21/12/10 21:59
hi,
die geschichte ist total niedlich, würde mich über eine fortsetzung mit den beiden echt freuen! Smiley
Kapitel 10
sassimaus am 18/01/11 14:16
Hi ich kann meinen Vor-Kommentatoren nur recht geben die Geschichte ist einfach nur süß! Ich freue mich schon auf die Fortsetzung Zwinkernd
Eine Frage habe ich allerdings:
Was meinte Timo damit das Rick in einer schwierigen Situation war und das er es Jerry erzählen würde wenn er danach fragt? Oder bezog sich das schon darauf das Rick wegen Jerry wusste das er schwul ist?
LG



Antwort der Autors Niemue (24/01/11 19:28):
hey
danke für deinen Kommentar, hab mich sehr gefreut : )
Das mit der schwierigen Situation bezieht sich darauf, dass sich Rick in Jerry verliebt hat und dachte, er hätte keine Chance bei ihm, weil er so jung ist.
Danke für dein Interesse! ^^
Liebe Grüße
Niemue
Kapitel 10
Chinara am 01/05/11 19:46
Ich fand die Geschichte total niedlich ... einfach zum knuddeln, bitte bitte mach weiter so. Ich bin schon so gespannt Zwinkernd
Kapitel 10
Donana am 09/07/12 08:14
Hey (:
Na, das ist aber eine klasse Geschichte, ich bin begeistert! Lächelnd
Rick ist mega süß in seinem Verhalten und generell einfach.. *schmacht* Anfangs war ich eigentlich etwas verwirrt, weil ich finde, dass Rick besser hätte Jerry heißen können und Jerry besser Rick. Hätte zumindest für meinen Geschmack besser gepasst.
Das ist aber auch so ziemlich der einzige Kritikpunkt, den ich habe, denn sonst ist die Story einfach 100&ig nach meinem Geschmack, genauso, wie sie also sein sollte.
Sie beginnt direkt mit dem Kennenlernen und kurz später sind sie quasi auch schon zusammen.
Aber was ist denn mit der versprochenen Fortsetzung? Traurig So bald scheint es dann ja also doch nicht zu sein, schade..

Aber nochmal zu den Charakteren, die sind richtig klasse, hast du wirklich toll ausgearbeitet. Also viel besser könnte die Geschichte echt nicht sein.. Rick ist einfach zu süß in seinem dauernden rotwerden ;P

Liebe Grüße,
Donana
Keine
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4657
Geschichten: 891
• M/M: 814
• F/F: 69
Kapitel: 5085
Autoren: 249
Reviews: 9231
Reviewer: 569
Neuestes Mitglied: Andreas Bernhard
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

alyssia
14/12/20 07:20
Wir gehen in die zweite Runde meiner Weihnachtsgeschichte 'Kein Weihnachtszauber' einer Geschichte ohne Glitzer und Magie, denn was bleibt, wenn der Weihnachtszauber fehlt? Der Boden der Tatsachen

Witch23
19/11/20 14:34
damit wären er drei die etwas beigetragen haben bisher ^^

Wer ist online?
Gäste: 127
Mitglieder: mgg2000
Neueste Geschichte
Unter den Sternen von Snoopy279 Ab 12
Nachdem sie letztes Jahr noch davon verschont geblieben sind, fallen Max und...
Neustes Kapitel
Unter den Sternen von Snoopy279 Ab 12
Nachdem sie letztes Jahr noch davon verschont geblieben sind, fallen Max und...
Zufallsgenerator
Herbst von Lysander Ab 16
Man muss sich der Vergangenheit stellen um in die Zukunft blicken zu können...