Lesen nach
Reviews
waidgnom am 14/05/09 08:37
Das erste Kapitel ist ist einfach toll.Ich sehe schon es wird heute ein langer Tag für mich.>gris< Rain kommt sehr geheimnisvoll rüber. so etwas mag ich.Die 3 Anderen sind auch gut.Ich mag auch die Zitate.

Antwort des Autors Absolutely Black Rain (14/05/09 13:42):
Dankeschön, waidgnom. Ich hoffe, die folgenden Kapitel werden dir auch gefallen und ich würde mich sehr freuen, wenn du mir später noch einmal deine Meinung schreibst Smiley
Act One: The Appearance Of Black Rain
am 01/01/70 01:00
Keine
XPolly-chan am 01/06/09 15:07
Die Geschi ist seeeehr toll. Ich hab sie mindestens 3 mal gelesen .Weiter so !!

Antwort des Autors Absolutely Black Rain (01/06/09 16:32):
Hallo XPolly-chan.
Was, schon dreimal gelesen O_O ? Hui XD Da kanntest du die Story aber bestimmt schon vor bxbs Neustart, oder? Sonst musst du ja eine Super-Extrem-Schnell-Leserin sein ^^°
Auf jeden Fall danke für das Lob. Wenn dir die Geschichte so sehr gefällt, dass du sie nun schon mehrmals gelesen hast, fühle ich mich natürlich geehrt Smiley
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
bonny2882 am 02/06/09 21:35
die story ist dir echt gut gelungen, man könte sogar ein buch draus machen Zwinkernd
ich habe sie noch nicht ganz gelesen da ich in der woche noch 2 arbeiten schreibe aber ich freue mich schon drauf sie weiter zulesen und ich hoffe das entlich die 3 magischen worte "ICH LIEBE DICH" fallen



Antwort der Autors Absolutely Black Rain (08/05/10 21:37):
Danke für deine Review.
Ein Buch kann man zwar noch nicht draus machen, denn dafür müsste die Geschichte erst mal fertig werden und das wird wohl in absehbarer Zeit nicht passieren, soviele Ideen wie ich noch für meine Charas habe und so langsam wie ich bin ^^°
Und auch mit dem Ich liebe dich wird es noch etwas dauern. Aber ich hoffe, dir wird der weitere Verlauf trotzdem gefallen Smiley
Act One: The Appearance Of Black Rain
bonny2882 am 13/06/09 23:05
war echt eine schöne geschichte bis jetzt hoffe nur das bald weiter geht, denn sie ist echt sehr schön zu lesen



Antwort der Autors Absolutely Black Rain (08/05/10 21:43):
Danke für das Lob. Die nächsten Volumes wurden soeben hochgeladen und werden sicher bald freigeschaltet. Ich hoffe die Story wird dir auch weiterhin gefallen Smiley
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
Naniu am 10/07/09 18:10
Oh Gott, bei dem Gedanken, dass nicht all der Scheiß mit Drogen und Rape, sondern ER ihn dermaßen verzweifeln ließ, wird mir echt KALT!!

Ansonsten: Hochspannung, wobei die Berg- und Talfahrt eher Klippenstürzen und Höhenflügen gleicht. Drama pur!! Nur die interessanten und fesselnden Charaktere halten mich davon ab, aus dieser Achterbahn heraugeschleudert zu werden... wer würde auch nur einen der 6 von der Bettkante stoßen?! ^_- *schmacht*





Antwort der Autors Absolutely Black Rain (08/05/10 20:32):
Vielen Dank für deine Review Smiley Es freut mich sehr, dass dich ABR und seine Charaktere so fesseln konnte. Ich hoffe die neuen Volumes werden dir auch gefallen Smiley
Act Sixteen: Black Rain on Ice [Part 1]
Naniu am 10/07/09 23:13
...?!

WHAT?

Bin auch gerade etwas sprachlos...*prust* *lach* Auriel ist der Beste!! Haha- Rain so zu schocken -hahaha! *tränen wegwisch*

Das kam echt unerwartet...leider genau, wie das "Fortsetzung folgt"! *knirsch* Wie geht´s Shane und Vince???? Klar, sind die Hauptfiguren Rain und sein Kriegerlein und natürlich Yves und Kay, aber bittebittebitte vernachlässige Adonis, äh ich meine Shane und Vincent nicht!! *dackelbettelblick*

Danke für diese mitreißende Story!!

LG
Naniu



Antwort der Autors Absolutely Black Rain (08/05/10 21:46):
*lach* schön, dass dich das ganze so amüsiert hat, dann war die Mission ja erfolgreich Smiley
Die nächsten Volumes wurden auch soeben hochgeladen. Und natürlich wird man auch demnächst erfahren wie es mit Shane und Vince weitergeht. Ich vergesse keine meine Charas, versprochen, denn für mich sind sie ja irgendwie alle Hauptcharas Smiley
Ich hoffe dir wird ABR auch weiterhin gefallen und freue mich schon über deinen nächsten Kommentar Smiley
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
tolkiner am 11/09/09 16:36
Deine Geschichte ist einfach genial. Ich kann sie immer wieder lesen egal ob hier oder auf deiner Hp. So wie auch bei deinen anderen Storys fesseln einen die Charas sofort und man leidet und fiebert mit ihnen von Kapi zu Kapi mit. Ein einziges ist mir unangenehm aufgefallen. Du entschuldigst dich immer wenn deine Geschichte mit der Wirklichkeit nicht übereinstimmt. Lass das doch! Das ist doch kein Tatsachenbericht sondern DEINE Story!!
Sei Stolz darauf! Und wenn bei DEINER Geschichte die Eislaufhalle das ganze Jahr auf hat- DANN IST DAS SO! Ich auf jeden Fall finde deine Geschichte gelungen und würde nie auf die Idee kommen die einzelnen Teile zu sezieren um raus zu bekommen was stimmen kann und was nicht. ( Hier schreibt wohl ein Fan Zwinkernd). Also bis hoffentlich Bald
LG Heidi



Antwort der Autors Absolutely Black Rain (08/05/10 21:39):
Dankeschön für dein Lob.
Mit dem Entschuldigen hast du wohl recht. Aber ich bin leicht perfektionistisch und möchte am liebsten immer alles so realistisch wie möglich machen (okay... wenn ich mir meine beinahe überirdischen Charas so ansehe ist das mit dem realistisch wohl ohnehin relativ *drop*).
Ich hoffe dir wird die Geschichte auch weiter gefallen und ich bemühe mich, mich nicht mehr soviel zu entschuldigen, wenn es gar nicht nötig ist.
Act One: The Appearance Of Black Rain
shutterfy am 24/10/09 00:52
Hi ich habe deine Story gelesen und war begeistert. Die ganzen Charaktere hast du sehr farblich geschildert und es hat einfach Spaß gemacht zu lesen was mit denen passiert.Aber Auriel und Rain sind toll!



Antwort der Autors Absolutely Black Rain (08/05/10 21:47):
Vielen Dank für dein Lob.
Die nächsten Volumes wurden auch schon hochgeladen, ich hoffe sie werden dir ebenfalls gefallen, sobald sie freigeschalten wurden.
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
shironaya am 24/01/10 00:11
Ich muss an dieser Stelle dich einfach mal für deine Geschichte "Absolutely Black Rain" loben. die Geschichte ist so geil geschrieben, von der kommt man gar nicht mehr los. Ich habe die letzten Tage damit verbracht die Geschichte zu lesen und bis jetzt gefällt die mehr sehr. Ich finde du hast die verschiedenen Szenen echt gut beschrieben. Meine Hochachtung.



Antwort der Autors Absolutely Black Rain (08/05/10 20:34):
Vielen lieben Dank für das Lob Smiley Tut doch immer wieder gut Smiley
Die nächsten Volumes wurden auch schon hochgeladen, ich hoffe sie werden dir ebenfalls gefallen, sobald sie freigeschalten wurden.
Act Fifteen: What Do I Feel For You, Black Rain? [Part1]
shironaya am 24/01/10 13:37
Bis jetzt hat mir eigentlich alles an deiner Geschichte "Absolutely Black Rain" gefallen. Hoffe du schreibst schnell weiter. Will wissen wie es weiter geht.



Antwort der Autors Absolutely Black Rain (08/05/10 21:47):
Vielen lieben Dank für das Lob Smiley
Die nächsten Volumes wurden auch schon hochgeladen, ich hoffe sie werden dir ebenfalls gefallen, sobald sie freigeschalten wurden.
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
deomon am 13/06/10 12:18
i love it <3
eine meiner lieblingsgeschichten echt und ich bin da sehr wählerich ^^.
Kritikkann ich dir glaube ich auch gar keine geben XD die geschichte ist witzig schlagfertig romantisch und hat tiefe. Ich bin gespannt wan vince shane die geschichte mit der narbe erzählt *freu*. Ich warte auch schon total darauf das rain und Auri ma mit einander schlafen *versaute träume*. hoffe das es bald weiter geht freu mich schon voll Grinsend
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
ariel am 02/07/10 10:16
Hi,
nun hab ichs nach ner Weile wieder gelesen und finde sie _ o Wunder *gggg* - immer noch super. Du kannst gut schreiben und den Leser voll reinziehen in die Story. Wenn ich jetzt trotzdem was mecker, dann natürlich bloß um mein Ego zu pflegen *grins*
Also 1. du brauchst tierisch lange, bis ne Fortsetzung kommt. Das ist FOLTER !!!!!!
2. Deine Anmerkungen sind manchmal echt zu viel. Braucht es das wirklich ?
3. Ich finde dass Auri als Charakter nicht ganz konsequent ist. So wie er sich gibt, durfte er kaum Sex vorher gehabt haben. Sein Konflikt ist richtig gut + wahr, aber das ewige Kuscheln mit Rain ist da inkonsequent. Kommt mir etwas mädchenhaft vor.
4. So wie du den Campus und das alles beschreibst, müsste das in USA oder England liegen. Ist zwar nicht wichtig, aber stimmt für D wohl nicht so ganz.
5. Die Nebenstorys sind zwar nicht übel, aber eigentlich bin ich mehr an Auri und Rain dran.
- So, jetzt hab ichs dir gegeben !! *ggg* Also halt dich ran und zieh das nicht wieder so elend lang hin bis zum nächsten Teil.
Liebe Grüße vom Ariel
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
shironaya am 03/09/10 19:53
wann schreibst du weiter?
DAS IST FOLTER
hast du schon das nächste VOLUMEN fertig????
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
anna1223 am 06/09/10 01:41
hi,
diese geschichte ist einfach nur unglaublich!!!!!!! Grinsend Schockiert Grinsend
ich bin dir wirklich dankbar, dass du eine so schöne und lange geschichte geschrieben hast und kann es gar nicht abwarten zu erfahren, wie es weitergeht!!!
da ich immer erst am ende des letzten, vorhandenen kapitels eine review schreibe und die geschichte ja sehr lang war, kommt jetzt eine kleine liste an kritikpunkten. sei mir bitte nicht böse, wenn es teilweise nur kleinigkeiten sind! Smiley
1. als rain schauspielert: meiner meinung nach hättest du den text des theaterstücks weglassen können, da er etwas überflüssig und teilweise auch unverständlich (im sinne davon, dass man sich als leser nicht wirklich in das stück reinversetzen kann, da es nur ein sehr kleiner ausschnitt ist) wirkt, und die geschichte an dieser stelle dadurch etwas zäh/langweilig wird.
2. rains augenfarbe: manchmal bezeichnest du sie als blaugrün oder opalfarben (was ja ein eher helles blau ist), obwohl er ja dunkelblaue augen hat.
3. im restaurant. rains und auris unterhaltung über auris vater: irgendwie wechselt rain mir da seine meinung zu schnell. erst ist er gegen und dann ganz plötzlich (ich glaub nur ein paar sätze später) für den vater Huch
4. auris und rains alter: wenn die nicht beide mehr als eine klasse übersprungen haben, dann können die doch niemals erst 18 sein!!! schließlich hat auri das abi hinter sich und ist schon seit einem jahr von zu hause weg! selbst wenn er sein abi schon in der zwölften gemacht hat, dann müsste er doch jetzt mindestens 19 sein!!! und da rain schon (mindestens) 1 semester studiert hat, müsste für ihn doch ungefähr das selbe gelten!
5. mir persönlich benutzt du die redewendung mit morpheus ein wenig zu oft.
6. als rain und auri in der küche rummachen: erst zieht rain auri die unterhose aus und kurz darauf die shorts Huch
so, das war die liste. ich hoffe, du nimmst sie mir nicht übel, denn ansonsten war deine leistung wirklich überirdisch und ich erhoffe sehnlichst die fortsetzungen Zwinkernd
übrigens solltest du dir vielleicht mal überlegen songschreiberin zu werden, denn deine texte immer mal wieder zwischendurch sind wirklich gut!!!
viiiieeeelen dank nochmal für das tolle lese-erlebnis und mach weiter so Küsschen (vor begeisterung erlaube ich mir jetz mal ein bussi, obwohl ich dich ja gar nicht kenne Zwinkernd)
lg. anna
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
ariel am 22/10/10 08:05
Hi, also erstmal: Die Story gefällt mir super! Danke !!!! Du kannst gut schreiben und einen in die Story und noch mehr in die Gefühlswelt der Jungs reinziehen.Ich finds echt raffiniert, dass du den handfesten Sex auf die Nebenfiguren verlagerst und damit die Erwartung an die Action zwischen Auriel + Rain bloß noch steigerst. *grins*
ABER wenn ich denn ein bissel meckern darf: Du beschreibst Gedanken und Gefühle sehr gut und tief. Bloß manchmal wirst du dabei arg "philosophisch" mit der Gefahr "altklug" zu werden. Da solltest du arg aufpassen.
Und noch was: Ich glaub nicht so, dass Jungs, auch wenn sie offen schwul sind, bevor sie ne Beziehung haben soviel rumknutschen. Jungs, auch wenn sie romantisch und kuschelbedürftig sind, halten sich da wohl mehr zurück. Auch wenns bloß n Flitz von Rain sein sollte, aber das passiert mir etwas zu oft. Für mich nicht glaubhaft.
Ach ja, ganz zum Schluß noch: Total Scheiße find ich natürlich, dass die nächsten Teile so lange dauern *gggggg* Da solltest du echt dran arbeiten !!
So, nun noch vielen Dank, besser dich und schreib schnell weiter. Ich wünsch dir was Schönes!
Ariel Zwinkernd
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
ariel am 22/10/10 12:56
NACHTRAG:
Ach so, hab noch was vergessen: Also wenn sich 2 Jungs nackt knuddeln, dann kommen unweigerlich untere Körperteile (*g*) in Wallung und dazwischen. Das dürfte dann besonders für Auri zu gewissen Probs führen. Dieser Fakt spielt bei dir aber bloß sehr selten und dazu noch marginal eine Rolle ! Könnte es sein, dass du das manchmal einfach vergisst ?? *grins*
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
nicki am 06/04/11 17:06
wan hehts weiter ?! wann gehts weiter ?! *wie flummi durch die gegend hüpf
mag weiter lesen das ist gerade sowas von süß und fies... Lächelnd
abba auf jeden fall weiter so und lass uns nicht mehr so lange warten Zwinkernd
lg. nicki
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
hotti am 16/04/11 00:49
Ich fang dann auch mal mit deiner Geschichte an. DAs werden kurze Nächte werden denk ich:-)
Act One: The Appearance Of Black Rain
hotti am 10/05/11 17:23
Hallo,
ich durfte in den letzten Tagen und Wochen deine Geschichte hier lesen und bis jetzt zum Ende gekommen.
Für den Cliffhanger gehörst du eigentlich gebissen :p In der Hoffnung das der nächste Teil bald folgen wird, sehe ich davon aber erst mal ab.

Ich finde die Entwicklung und Beschreibung deiner beiden Hauptcharaktere Auri und Rain klasse. Was mich stört ist die abwechselnde benamung von Rain. Mal Silius - mal Rain. Das stört m.E. im Lesefluss. Wieso bleibst du nicht bei Rain?

Womit ich mich gar nicht anfreunden kann sind die Nebencharaktere. Du beschreibst die klasse und toll, aber für diese Story zu ausführlich. Ich hoffe du verzeihst mir, aber über diese Kapitel habe ich nur noch weggescrollt. Ich möchte mich hier auf die beiden Hauptakteure konzentrieren.

Wenn man bedenkt wie lange du schon an der Geschichte schreibst und welche Entwicklung du und die beiden Süssen durchgemacht haben - grosser RESPEKT!!

Liebe Grüsse,
Hotti
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
LittleFairy am 31/05/11 22:33
Hallöchen, ich habs endlich auch geschafft alles durchzulesen und muss sagen, ich bin total begeistert. Dein Ideenreichtum ist echt erstaunlich, es wird nie langweilig, bei keinem der 3 Paare - die ich nebenbei gesagt alle wirklich lieb gewonnen hab, obwohl Rain natürlich alles toppt^^. Geht es denn irgendwann tatsächlich nochmal weiter? Ich hoffe es wirklich sehr, wäre schade um diese tolle Story, wenn jetzt Schluss wäre... Traurig
Falls es weitergeht kannst du dir jedenfalls sicher sein, dass ich sehr sehr gespannt auf die Fortsetzung bin... schließlich ist dieses Ende absolut gemein! Lächelnd Zunge

Bis hoffentlich bald! GlG, Fairy
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
Tenshi am 04/08/11 11:55
Hi,
ich bin mal wieder über ABR gestolpert und hoffe doch sooo sehr, dass ABR noch 'lebt'
Die Story fesselt mich auch nach dem, ich glaube 3. mal lesen, immernoch so sehr wie am Anfang.
Mir tut praktisch jedesmal wieder das Herz weh, wenn es deinen Süßen schlecht geht (egal wem) und fühlt sich ein bisschen an wie fliegen, wenn es ihnen gut geht.

Ganz liebe Grüße Tenshi
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
Bloodytears23 am 06/04/12 03:09
:o das kann doch nocht dein ernst sein. ich platze vor neugier wie es weiter geht. Weinen
bitte stell die nächsten kappis schneller als schnell on.
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
blacksweedy am 04/09/12 18:58
Ich habs endlich gesschaft ABR zuende zu lesen und dann hört es an so einer spannenden Stelle auf, das grenzt an körperverletzung Zwinkernd.
Ich hoffe du stellst bald die nächsten Kapittel on
liebe grüße
blacksweedy
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
Bloodytears23 am 15/06/13 02:14
Schockiert Schockiert Weinen
hallo also eine bösere stelle für so einen cliff hättest du nicht finden können,hmmm?
ich liebe diese story j-chan^^
ich würde echt töten um in dein gehirn zu schauen und zu erfahren wie es weiter geht.
auri tut mir voll leid, du lässt ihn aber auch sehr leiden. dieses ganze gefühlschaos und jetzt auch noch rain einfach einkaufen zu schicken -.- wie gemein^^
freu mich auf den nächsten act.lass uns nicht zu lange warten!!!!! Zwinkernd
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
livieda232 am 04/05/15 18:42
:o Zwinkernd Smiley Lächelnd Grinsend
Act One: The Appearance Of Black Rain
Pedroxl am 21/07/17 11:47
Eine schöne Geschichte mit guten Charakterbeschreibungen.
Manchmal ein wenig zu langatmig und unglaubhaft, was z.B. Auris Wankelmut gegenüber Rain betrifft. Selbst wenn er bis dato hetero war bzw. sich fühlte, so legt er sich einerseits zu schnell nackt mit Rain ins Bett um anderseits nicht mehr zu machen bzw. noch zu zweifeln angesichts ihres Bettsports.
Leider scheint die Geschichte aber nicht fortgesetzt zu werden, was angesichts ihres bisherigen Umfangs traurig ist.
Act Seventeen: Black Rain In My Veins [Part 1]
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4664
Geschichten: 889
• M/M: 812
• F/F: 69
Kapitel: 5064
Autoren: 249
Reviews: 9128
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: gajfibak
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

Wer ist online?
Gäste: 71
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Bruderliebe von Lysander Ab 16
Hoffnungslose Liebe, sein Geheimnis und ständige Verlustangst lähmen Till. Er...
Neustes Kapitel
Julian und der Seelensammler von split Ab 12
Der eine Ort, an dem Julian am besten nachdenken kann, ist der städtische Friedhof...
Zufallsgenerator
Sonntag 2.2 von Pandorah Ab 18
Die Katzenkreatur Arlin bewirtschaftet seit Jahren einsam und allein den am...