Lesen nach
Veröffentlicht: 24/05/09 Aktualisiert: 07/01/11
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
am 01/01/70 01:00
Keine
Katsumi am 24/05/09 22:35
Hach, wieder eine sehr schöne Geschichte von dir und leider viel zu kurz *seufz* Ich mag deinen Schreibstil und wie du die zarten Gefühle von Alex beschreibst ^^ vieleicht hast du irgendwann mal Lust eine Fortsetzung zu schreiben? *g*
Kapitel 1
waidgnom am 26/05/09 13:22
Warum hört ihr eigentlich immer an der schönsten Stelle auf zu schreiben.Die Geschichte ist so süss. Das vorsichtige rantasten von Alex an Sascha gefällt mir.Schade das es schon vorbei ist.

Antwort des Autors split (26/05/09 18:56):
man soll ja bekanntlich aufhören, wenns am schönsten is *knuddel*... nein, das ist bei mir einfach so, aber ich schreibe auch längere sachen und davon kommt bestimmt auch bald mal wieder was *winke*
Kapitel 1
Alex am 27/05/09 17:24
Hi ^^
Hach ich finde diese Story einfach nur niedlich. Besonders klasse mal wieder, wie du die Charas beschreibst. Diese Grübeleien von Alex sind super und auch Sascha gefällt mir sehr mit seiner Einstellung. Beide erhalten trotz der Kürze dadurch einen gewisen Tiefgang, der gleich dafür sorgt, das man beide Charas total ins Herz schließt. ^^
Schade das man nicht erfährt wie es nun mit den beiden weitergeht. Aber immerhin bleiben sie in Kontakt, was ja auch was ist. ^^ *ich kann mir ja den Rest denken, lach*
Kapitel 1
Yess am 30/05/09 11:16
Ich finde, wie immer deine Gesichte sehr gut geschrieben. Man kann sich so schön in die Situation versetzten, wie es deinen Charas ergeht, wenn man die Geschichte liest.
Eigentlich ist der Anfang zu schade um alleine so stehen zu bleiben.

Wie immer bereue ich es nicht was von dir gelesen zu haben und diesmal hab ich mich auch getraut ein Review zu schreiben.^^

Antwort des Autors split (30/05/09 11:57):
Hallo, ich freu mich, wenn es gefällt und keine Angst, hier beisst keiner... im Gegenteil, Reviewschreiber sind immer willkommen *schokokekse verteil*
Kapitel 1
Roxelane am 31/05/09 15:11
Eigentlich mag ich nicht unbedingt Geschichten um Sport, aber diese hier hat was. Ich suchte einfach nur mal was kurzes für zwischendurch und wurde nicht enttäuscht. Guter Stil, nette Story.
Allerdings finde ich müsste es noch weiter gehen... es ist ein netter Anfang für eine etwas längere Story. Nimmt er das Angebot an? Was wird er machen anrufen oder vorbeigehen? Wie lebt Sascha? Diese Fragen und noch vieles mehr ist einfach noch öffen. Wäre schön wenn in die Richtung noch ne Fortsetzung käme.

Schöne Pfingsten!
Kapitel 1
Brianna am 18/06/09 10:54
Kann man den dazu noch was anderes sagen als wow. Ich möchte auch so schreiben können aber ich bin viel zu ungeduldig um an einer Sache zubleiben.

Brianna

Antwort des Autors split (18/06/09 19:05):
Danke, mir fällt es auch schwer, dran zu bleiben, deshalb schreibe ich hauptsächlich kurze Sachen, dann muss man nicht lange dran bleiben *g*
Kapitel 1
bonny2882 am 20/06/09 20:57
deine story ist echt super, ich mag dein stil sehr gerne und teile Naerrchens meinung. ich will auch mehr, vieleicht hast du ja mal lust aus dieser kurtzen story ein längere zu machen. ich würde mich freuen Zwinkernd
Kapitel 1
natsu-niji am 25/07/09 01:01
Hi Split,
deine Story wenn auch leider etwas kurz und mit ein wenig denkbar doch trotzdem offenen Endes gefällt mir richtig gut. Ist richtig schön wie Alex sich Gedanken macht und immer auf Sascha wartet auch wenn er vorher sich noch nicht bewußt war bzw. ist schwul oder bi zu sein, wie mir hier scheint. Auch wie er Sascha am Anfang in Gespräche zu verwickeln versucht der doch nur zu konzentriert beim Zeichnen ist. Wäre schön noch zu erfahren ob sie wirklich zusammen kommen auch wenn es hier als abgeschlossen gilt denn der kleine Zettel mit Adresse und Telefonnummer gibt doch Hoffnung darauf, fand auch gut das Sascha Alex erklärt das er nur keine Zeit hatte und nicht wegen ihres Gespräches vom Basketballplatz ferngeblieben ist.
Liebe Grüße natsu^^
Kapitel 1
Ran am 30/12/09 21:57
Wie süß..^^

Antwort des Autors split (31/12/09 08:27):
Danke ^^°
Kapitel 1
Witch23 am 02/06/10 18:11
Eine schöne Geschichte, die sich ohne das gleich zurückschrecken oder sofort zusagen, leise entwickelt.
Es ist interessant wie Alex erst spontan verneint, dann aber unsicher ist.
Am besten ist dann noch wie er dann einfach im Regen sitzt und die Zeit und Umgebung vergisst.
Eine süße und interessante Geschichte.




Antwort der Autors split (05-06-2010 22:39):
Danke, ich hab einfach eine Schwäche für diese leichten Sachen, wo es kein schwarz und weiß gibt, sondern jede Menge Pastelfarben. Drück mir die Daumen, dass ich das auch weiterhin hinbekomme.
Kapitel 1
ReiRei-chan am 30/08/10 02:32
Nett... wirklich! Ein sehr sanfter Auftakt, auch wenn der Rest fehlt, aber hey, wofür hat die geneeigte Leserschaft schließlich ihre Fantasie? x3
Wobei ich ja als Kritik einwerfen muss, dass Alex mir nicht gerade wie ein Schüler des Abschlussjahrgangs vorkommt. Ich meine, wenn man in der 13 ist, ist man 18/19 und in dem Alter ist doch keiner mehr so ein Hinterwäldler... oder?
Aber an sich, sehr süß und nett geschrieben! ^^



Antwort der Autors split (30-08-2010 21:22):
Danköööö.
Was deinen Kritikpunkt anbelangt: ich weiß leider nicht, wie sich Jungs in welchem Alter verhalten, ich hab da gar keinen Bezug... aber es gibt sicher auch Jungs, die so sind, schließlich hängt das immer von den äußeren Einflüßen ab. Wobei ich Hinterwäldler etwas unpassend finde, ich hätte eher vorsichtig und naiv gesagt... aber letztlich is das Ansichtssache...
Danke jedenfalls nochmal, auch für die anderen Revs, die ich jetzt net beantwortet habe.
*flausch*
dat split
Kapitel 1
am 01/01/70 01:00
Keine
kiki1966d am 07/11/10 12:32
Sehr schöne Geschichte, sehr gut geschrieben. Schade, dass sie so kurz ist.
LG Kiki
Kapitel 1
loewchen am 15/01/11 20:40
Gefällt mir, Dein Shot - und über eine Fortsetzung würde ich mich auch freuen!
Kapitel 1
anna1223 am 20/01/11 17:09
hi!
ich kann mich waidgnom nur anschließen!!!
wäre toll, wenn du eine längere geschichte in der art schreiben würdest, oder dich doch noch dazu entschließt,
diese hier fortzusetzen! ::) *ganz lieb guck*
lg. anna



Antwort der Autors split (03-02-2011 18:53):
Hallo Anna, danke für das Rev und die Begeisterung.
Diese Geschichte fortzusetzen gestaltet sich schwieriger als gedacht und nachdem ich diesbezüglich schon bei einer anderen Geschichte eine böse Bruchlandung gemahct habe, wird das wohl eher nix. Eine andere längere Geschichte in 'dieser Art' allerdings wäre eine Option. Mal schauen, was das neue Jahr so Musetechnisch bringt Zwinkernd
LG
dat split
Kapitel 1
Belle am 15/02/11 20:32
Sonne, Liebe und gute Laune.
Kurz, süß und einfach zum träumen schön Zwinkernd
Ich glaube, du weißt schon was ich von deinem tollen Schreibstil denke und widme meine Gedanken jetzt der Story an sich *gg*
Es zeigt den Beginn einer sanften Liebe, nicht mehr als eine zarte Berührung, eine Ahnung. Das süße Gefühl der Verliebtheit, wenn Sascha da ist und das Gefühl der Enttäuschtheit, wenn Alex ihn nicht auf dieser Bank sitzen sieht. Er ahnt es nur, weiß noch nicht genau was er fühlt.
Du beschreibst kleine Eigenschaften an den Beiden, macht sie in wenigen Sätzen liebenswert und lässt so einige Leser verträumgt aufseufzen, wenn sie das Wort "Ende" lesen.
Als ich sie gelesen habe, musste einfach lächeln und habe noch einige Zeit an die Beiden denken müssen. Ich hab mir selbst ausgemalt, wie es wohl weiter gehen könnte, aber ich will keine Fortsetzung. Das Ende ist so perferkt, wie es ist und ich denke es würde den ganzen Zauber verlieren, wenn eine Fortsetzung kommen würde. Und ich denke, das ist genau das was einen One-Shot ausmachen sollte.
Wunderschön wie immer =3

Belle.



Antwort der Autors split (15-02-2011 21:03):
Yippie, endlich mal jemand, der meine One-Shots versteht und nicht nach Fortsetzung fragt *umflausch*
Aber ich hab schon gemerkt, dass du ein Fan bist, ein gemeinsamer Bekannter hats mir verraten Zwinkernd
Danke für das Rev *knuddel*
LG
dat split
p.s.: lies nich alles auf einmal von mir, ich bin mit dem Nachschub sehr langsam Grinsend
Kapitel 1
EvilDime am 19/04/11 22:10
Oi, wie niedlich! *quietsch*
Wieso wollen alle immer Endlosstories? Ich find deine kleinen Momentaufnahmen oder Kurzgeschichten ganz super, grad so wie sie sind. Da muss nicht mehr dazu, alles Wesentliche ist gesagt und den Rest kann sich der Leser selber denken (was ich auch sehr gerne tu'). ^^
- Dime
Kapitel 1
pinkychan am 12/08/11 07:55
Liebe Split!

Deine Geschichte hat mir sehr gut gefallen! War flüssig zu lesen und vor allem gibst Du einem das Gefühl: "Boah, ich muß unbedingt wissen wie es weitergeht!" Das finde ich sehr gut und ich bin der Meinung man muß auch nicht alles erfahren, wie z.B. ist jetzt Alex auch schwul? Vielleicht will er ja nur eine Freundschaft? Wenn Alex schwul sein sollte....Kommen die Beiden zusammen?
Deine Charaktere sind glaubhaft und real, gefällt mir wirklich sehr!
Falls Du Dich doch eines Tages entschließen solltest weiterzuschreiben, werde ich selbstverständlich weiterlesen...Grins! Fühl Dich geknuddelt und liebe Grüße, Pinky Zwinkernd



Antwort der Autors split (16-08-2011 12:16):
Hey meine Süße,

ich hab dir ja schon so geantwortet, aber trotzdem noch mal danke für dein Rev. *flausch*
Eine Fortsetzung gestaltet sich wie gesagt schwierig, weil die zwei getan haben, was getan werden musste und nun wollen sie nicht mehr wirklich produktiv mit mir reden -.-
Falls doch noch was passieren sollte, erfährst du es als eine der ersten *flauschattacke*

lg
dat split
Kapitel 1
Cersey am 16/08/11 16:28
Kurz und knackig, und völlig perfekt, wie es ist!
Das nenne ich mal einen Anfang von etwas ganz großem!
Schade, dass wir nicht dabei sein dürfen! Lächelnd

LG Cers
Kapitel 1
cole_el_diabolos am 24/04/12 15:01
Hallöchen split,

ich habe jetzt beschlossen mal einen Großteil deiner Geschichten zu lesen.
Ich fand diese Geschichte sehr schön. Du hast du Umgebung und Stimmung sehr gut eingefangen. Außerdem gelingt es dir wirklich eine kompakte Momentaufnahme zu schreiben ohne das man irgendwas vermisst. - Würd ich auch gernkönnen.

Eine sehr sehr schöne Geschichte.




Antwort der Autors split (24-04-2012 18:19):
Hallo cole,

das klingt nach einem super Vorhaben *niederknuddel*
Ich freu mich über jeden comment.
Vielen Dank für das Lob, du wirst sehen, diese kurzen Sachen sind meine Stärke ^___^
LG
dat split
Kapitel 1
am 01/01/70 01:00
Keine
am 01/01/70 01:00
Keine
Yavia am 10/11/13 16:55
Nachdem ich nun ein doppeltes Review hier gelöscht hatte, fülle ich den leeren Platz mal mit einem von mir aus.

Super!
Es ist alles drin, was eine kleine Unterhaltung braucht. Geheimnisvolles, Alltägliches, Herantasten und - Happyend. Naja, brauche ich nicht unbedingt, aber hier war es sehr rührend. Gerade den Zettel in der Hosentasche zu umgreifen, fand ich doch arg Herzerwärmend.

Ich finde das Ende hervorragend platziert und brauche auch keine Forsetzung dazu. Ich befürchte, dann könnte es zu ausgewalzt werden.

Interessant fand ich den Aspekt, dass die Jungen Axel nachrufen: Achtung, sonst denkt er du willst was von ihm.
Ich hatte kurz den Eindruck, dass sie schon davon wussten, dass Alex schwul ist und dennoch normal damit umgehen. Aber so ist es auch gut.
Mal wieder eine schöne Sache für zwischendurch.
Kapitel 1
aschenneller am 25/12/13 08:27
OK, ich habe rausgefunden, wie man nachträglich kommentieren kann!!! Augen rollen Hier also noch einmal, die Geschichte hat mir gefallen!!! Lächelnd
Ciao
Christina
Kapitel 1
Chiyuki am 05/09/15 22:26
*Motivationskanone anwerf*
Ist zwar die falsche Geschichte, aber du kriegst jetzt trotzdem ein Rev von mir, weil ich die Geschichte schon häufiger gelesen habe und sowieso deinen Schreibstil mag. Ich mag das offene Ende der Geschichte - wird sich da vielleicht eine amouröse Beziehung anbahnen oder soll es einfach nur eine Freundschaft bleiben? Eine schöne, ruhige Geschichte, die ihren Spannungsbogen trotzdem aufrecht erhält.
Gut gemacht *flausch flausch*
das chi



Antwort der Autors split (05-09-2015 22:30):
Oah, du bist ja so süß *flausch*
Danke, ich freu mich immer riesig über deinen Zuspruch, sorry, dass ich so langsam bin -.-
*knuddel*
Kapitel 1
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4657
Geschichten: 891
• M/M: 814
• F/F: 69
Kapitel: 5085
Autoren: 249
Reviews: 9231
Reviewer: 569
Neuestes Mitglied: Andreas Bernhard
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

alyssia
14/12/20 07:20
Wir gehen in die zweite Runde meiner Weihnachtsgeschichte 'Kein Weihnachtszauber' einer Geschichte ohne Glitzer und Magie, denn was bleibt, wenn der Weihnachtszauber fehlt? Der Boden der Tatsachen

Witch23
19/11/20 14:34
damit wären er drei die etwas beigetragen haben bisher ^^

Wer ist online?
Gäste: 136
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Unter den Sternen von Snoopy279 Ab 12
Nachdem sie letztes Jahr noch davon verschont geblieben sind, fallen Max und...
Neustes Kapitel
Unter den Sternen von Snoopy279 Ab 12
Nachdem sie letztes Jahr noch davon verschont geblieben sind, fallen Max und...
Zufallsgenerator
Schroffe Fingerspuren von Nika Ab 14
Nachdem ein Stollen in einem Bergwerk eingestürzt ist, warten die Überlebenen...