Lesen nach
Veröffentlicht: 26/01/10 Aktualisiert: 25/04/12
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Kumo-chan am 26/01/10 14:52
Hallöle ^^
habe schmunzelnd das erste Kapitel gelesen,
auf die Rache bin ich schon gespannt...^^
jaja...nicht sehr hilfreich aber lieb gemeint...^^
mata ne

Antwort des Autors split (26/01/10 14:58):
Egal, ob hilfreich oder nicht, ich freu mich über jeden Kommentar.
Danke und auch viel Spaß bei den kommenden Kapiteln *schokocookie zuschieb*
Kapitel 1
tradij am 26/01/10 19:56
Wow, das ist ja mal ein vielversprechender Anfang... ich bin mal gespannt wohin das Ganze führt... obwohl es ja offiziell gar kein Date war, ist das Ganze trotzdem genau so ausgegangen... in den Zoo, Eis essen, Interessen austauschen etc...
Jaja, Chris scheint auf dem besten Weg Zwinkernd

Antwort des Autors split (26/01/10 20:14):
Hey, danke... jetzt wo du es sagst, das war ja tatsächlich ein Date. Das haben die zwei gar nicht bemerkt... große Überraschungen wird es bei der Geschichte sicher nicht geben, aber sie wird sicher auch nicht langweilig... hoffe ich ^^°
Kapitel 1
tolkiner am 26/01/10 20:17
mmmmh sehr vielversprechend.
Ich behalte deine/Eure Geschichte im Auge;) ( Ich weis schon, immer diese Drohungen)
Liebe Grüsse Heidi

Antwort des Autors split (26/01/10 20:38):
Ah, nein, bitte nicht drohen *kopf einzieh*...
Danke, ich freu mich, wenn du dabei bleibst und dich wieder meldest *winke*
Kapitel 1
waidgnom am 28/01/10 18:56
Hallo Split und Alysander! Eure Geschichte gefällt mir sehr gut. Die Idee mit den Blind Date und die Folgen daraus, sind sehr witzig umgesetzt. Der Anfang des erste Kapitel ist etwas holprig geschrieben. Man merkt es, das zwei Personen das geschrieben haben, aber das legt sich sehr schnell. Hier und da werden manche Dinge wiederholt, zB Chris Alter oder das Jesse den Treffpunkt ausgesucht hat. Aber das ist auch schon das einzige über das ich "meckern" könnte, wenn ich wollte. Was ich natürlich nicht will.*grins* Im ganzen ist die Geschichte sehr schön und lustig. Mir gefällt das Chris und Jesse erst einmal Freunde geworden sind und Chris nicht gleich die Fronten gewechselt hat. Das wäre einfach zu unrealistisch gewesen. Chris Verhalten finde ich sowieso sehr gelungen. Er ist einfach süß, wenn er Jungs für Jesse abscheckt...richtig knuffig. Wer etwas kurz kommt im Kapitel 2 und 3,ist der Andi. Der hat die ganze Sache angeleiert und sollte deshalb viel öfter über das "Liebespaar" stolpern. Ich mag sein geschocktes Gesicht. Davon kann ich einfach nicht genug bekommen. Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung, auch wenn Split alleine weiter schreibt...Hauptsache es wird überhaupt weiter geschrieben. Viel Spaß dabei. Tschüß Waidgnom

Antwort des Autors split (28/01/10 19:10):
Hallo Waidgnom, na das klingt doch sehr motivierend. Danke für die ehrliche Kritik. Bei RPGs is es ja wirklich immer etwas kompliziert mit dem wer schreibt nun was. Ich werd mir was einfallen lassen, damit die zwei nicht langweilig werden und es zu nem schönen Ende kommt... freu mich, dann auch wieder von dir zu hören *winke*
Kapitel 3
Endorian am 29/01/10 15:42
Toll geschichte.. ich glaube so gut wie die geschichte bis jetzt geschrieben ist brauchst du keine tipps..

einfach weiterschreiben!
Hoffe das es schnell weiter geht!

Antwort des Autors split (29/01/10 18:57):
Hey, jetzt übertreib mal nicht *rot werd*
Sie wird wie gesagt weiter gehen, aber mit dem Schnell mach ich dir ganz ehrlich keine Hoffnung -.-
Kapitel 3
Jule am 31/01/10 16:58
Hey Du! ;-)

ich glaube, ich habe Dir nur die Korrekturen vor die Füße geworfen, Dir aber gar nicht gesagt, ob mir die Geschichte gefällt. *lach*
Aaaalso: sie gefällt mir! ;-)

Die beiden sind sehr sympathisch. Man merkt eigentlich schon von Anfang an, dass da eine gewisse Anziehung da ist, beiderseits.

Mir gefällt auch, dass Du es in den ersten drei Kapiteln bei dieser Freundschaft belassen hast, alles andere wäre unrealistisch gewesen. So passt es sehr gut.

Man merkt bei Chris diese winzigen Hinweise, die dem geneigten Leser zwar einen kurzen Blick in eine eventuelle Zukunft gestattet, aber nicht stark genug sind, um von ihm selbst überhaupt richtig erkannt zu werden. Ich bin sehr gespannt, was passiert, wenn er sie auch sieht! *grins*

In diesem Sinne freue ich mich schon auf mehr. Und das Beta-Lesen hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. *drück*

Viele liebe Grüße
Jule

Antwort des Autors split (31/01/10 18:01):
Hey, ich freue mich, dass es dir gefällt und sag auch mal ganz herzlich danke für die Beta, du warst mir ne große Hilfe. Ich meld mich dann, wenn ich weiter geschrieben hab. *flausch*
Kapitel 1
Petra am 18/05/10 16:47
Hallo Ihr 2, ich mag Euren Schreibstil und finde die Idee mit dem Blind Date echt witzig. Ich finde es richtig gut, wie die Beiden sich erstmal freundschaftlich annähern und hoffe auf viele nette Begebenheiten bis die 2 *sich kriegen*. Sie scheinen ja auch einer Welle zu liegen und ich denke ....ja..... denke, dass bei den Beiden echtes Potenzial für eine Beziehung vorhanden ist. Also, bitte versuche baldmöglichst - bitte - weiterzuschreiben. Natürlich nur wenn Du die Zeit dafür hast.... es gibt ja auch noch ein Leben ausserhalb dieser Welt. Viel Spass weiterhin
LG Petra



Antwort der Autors split (18-05-2010 21:53):
Hallo Petra, lieben Dank für das Lob. Danke auch, dass du mich daran erinnerst, dass die beiden es 'langsam' angehen lassen, hatte schon vor, dem ganzen ein schnelles Ende zu setzen *lach*
Und mit dem Reallife sagst du was. Mein Tag müsste momentan mindestens 8 Stunden mehr haben, damit ich alles gebacken bekomme, aber keine Angst, es wird weiter gehen... irgendwann ^^°
LG und bis bald
dat split
Kapitel 3
Kumo-chan am 10/06/10 10:14
Hallöle ^^y
die Geschichte ist euch bis jetzt ziemlich gut gelungen...^^
ich hab mich über Andis Gesichtsausdruck köstlich amüsiert..^^
und fänd es auch toll wenn Andi den zweien öfters begegnet..^^
sehr gelungene mischung... Humorvoll und Interressant ...^^
mata ne
Kapitel 3
EvilDime am 12/01/11 12:54
Gott, ist das niedlich!
Die Szene im Wald, mit der Wasserschlacht und dem Kitzelkrieg war ja schon herrlich, aber das jetzt war fast noch besser. Chris kann so lieb sein!!!
Bin sehr gespannt darauf, wie du das weiterschreibst, split! : )
- Dime
Kapitel 3
alyssia am 12/01/11 18:26
Wunderschön
Süß
und...
Einzigartig
Gut Charakteraufbau, bei den beiden und es ist mal was anderes das Chris so locker ist und Jesse kein bisschen aufdringlich wie es sonst in solchen Storys ist Smiley
Gefällt mir sehr gut!
Freue mich auf die Entwicklung die es hoffentlich bald zu lesen gibt
Grüß alyssia



Antwort der Autors split (03-02-2011 19:09):
Hallo alyssia, danke für das liebe Rev.
Ich muss gestehen, ich hab in den letzetn Wochen immer mal wieder an der Fortsetzung geschrieben, bin aber über ein paar Absätze, die ich unzufrieden wieder gelöscht habe, nicht hinaus gekommen. Ich habe gerade keinen Schimmer, wie ich weiter schreiben soll, um die Erwartungen zu erfüllen *seufz*
Irgendwelche Ideen? *drops*
LG
dat split
Kapitel 3
anna1223 am 21/01/11 03:05
hi!
die geschichte ist echt super und die charaktere einfach nur zum liebhaben. Lächelnd
ich find es toll, wie chris mit dem, für ihn "neuartigen" freund umgeht und sich auf die ungewohnten situationen einlässt.
allerdings kommt es ab und zu vor, dass du etwas zu blockartig schreibst. (mhhh... schwer zu beschreiben...) also, dass der eine sozusagen einen längeren monolog hält und mehrere fragen hintereinander stellt und der andere dann alle fragen in seinem darauf folgenden monolog wie eine liste abarbeitet. dadurch wirkt der text an der stelle dann holprig, wenn im zweiten "monolog" dann erst mal die ersten fragen beantwortet werden, obwohl die eigentlich schon durch die daraufolgenden überholt sind und man als leser auch eher auf die letzteren fragen eine anwort erwartet. vestehst du was ich meine? Huch klingt irgendwie sehr kompliziert. Zunge
aber das passiert dir auch nicht all zu oft.
ansonsten auch wirklich ne schöne und sehr interessante geschichte.
freue mich auf die fortsetzungen.
lg. anna



Antwort der Autors split (21-01-2011 07:03):
Guten Morgen anna,
vielen Dank für dein Rev und schön, dass es dir gefällt.
Ich weiß sehr wohl was du meinst. Die Geschichte hab ich ja bisher nicht allein geschrieben, sondern als RPG (RollPlayGame) mit Alysander. Dieses Merkmal ist da sehr häufig und lässt sich nicht immer beim Überarbeiten der Texte vollkommen rausarbeiten - stört mich aber oft genauso ^^°. Wenn dir diese Art des Schreibens weniger zusagt, dann solltest du alle als RPG markierten Titel überlesen, denn es gibt auch welche, wo das noch stärker auftritt.
LG
dat split
Kapitel 3
londonchick am 13/07/11 17:14
he,

wow, das da noch was kommt, damit hätte ich nicht gerechnet. freu mich sehr!

lg,LC



Antwort der Autors split (13-07-2011 18:29):
Bei mir muss man mit allem rechnen, vor allem, das alles etwas (eher sehr) lange dauert Zwinkernd
lg dat split
Keine
Lady No am 14/07/11 00:14
Toll das es weiter geht Grinsend Ich hatte die Hoffnung ja schon fast aufgegeben... Ich hoffe da kommt jetzt öfter was nach, dann ist es auch nicht schlimm wenn es nur kleine Teile sind Zwinkernd

Ich hoffe bis bald
No
Kapitel 4
pinkychan am 16/08/11 07:01
Hi! Habe gerade das erste Kapitel gelesen und ich muß sagen, daß ich die Idee mit dem "mißglückten" Date gut finde! An einigen Passagen mußte ich doch sehr schmunzeln.......Grins! Bin schon sehr auf den "Rachefeldzug" gespannt und natürlich wie es mit den Beiden weitergeht! So, muß jetzt leider auf Arbeit, sonst hätte ich natürlich gleich weitergelesen....wie ein Flitzebogen gespannt bin....Knuddelz und liebe Grüße, Pinky Grinsend



Antwort der Autors split (16-08-2011 12:19):
Hey *knuddel*
offenbar hast du dir vorgenommen alles von mir zu lesen Oo *froi*
Die zwei sind auch wirklich süß und ich muss mich echt mal mit den beiden ranhalten, die gucken mich schon immer böse an, weil sie noch immer nicht fertig sind *seufz*
bis bald *schmus*
Kapitel 1
pinkychan am 19/08/11 07:29
Hi! Na, wenn die Beiden mal nicht miteinander heftigst flirten?!......Grins! Die Szene im Steakhouse fand ich sehr witzig! Und auch jetzt am Schluß von diesem Kapitel kann man ja davon ausgehen, daß da noch was läuft.....bin schon sehr gespannt...muß aber leider zur arbeit, sonst hätte ich weitergelesen. Knuddelz und liebe Grüße, Pinky Zwinkernd
Kapitel 2
pinkychan am 24/08/11 08:33
Hi!
Mit Spannung und Neugierde habe ich soeben das dritte Kapitel verschlungen und bin begeistert! Anfangs dachte ich ja, daß die Beiden im Auto übereinander herfallen, nachdem sie ja vorneweg so heftig miteinander geflirtet haben...Grins! Die Szene wäre ja geradezu prädistiniert dazu gewesen....Aber ich finde es schön, daß die Beiden "nur" befreundet sind, bzw. wie sich diese zwischen den Beiden entwickelt. Auch ich kann nur wiederholend dazu sagen, daß ich auf eine Fortsetzung dieser schönen Story schon sehr gespannt warte. "Wink mit dem Zaunpfahl"...Grins! Liebste Grüße und Knuddelz, Pinky Grinsend



Antwort der Autors split (24-08-2011 09:48):
Hey Süße *knuddelz*
die sind nur deshalb nicht übereinander hergefallen, weil die Geschichte ja realistisch sein soll und einer ja bisher komplett hetero war... den müssen wir langsam umpolen *g*
Und wieso müssen es immer gleich Zaunspfähle sein? *kopf einzieh* Zahnstocher genügen, die sind mindestens genauso lästig Grinsend
Bis bald *flausch*
Kapitel 3
Jonas am 22/01/12 11:22
Aaaaaaahhhhhhh! Ich sollte das lassen, mich alphabetisch durchzuarbeiten, wirklich. Ich such mir nur noch die Geschichten raus, die abgeschlossen sind *heul*
Dein Chef soll Dir mal ein Jahr bezahlten Urlaub geben... als Belohnung kannst Du ihn ja Beta lesen lassen. Das wäre doch ein verdammt guter Deal... für ihn! Und für mich auch, dann könnt ich weiterlesen Grinsend




Antwort der Autors split (22-01-2012 11:29):
*von einer Herde schlechtem gewissen überrannt wird* hat sich einer das Kennzeichen gemerkt?
Nur abgeschlossene Sachen lesen ist ein guter Plan *keks geb*
Und was meinen Chef betrifft... die Idee is super, aber wahrscheinlich nicht ganz praktikabel... vorallem weil er net schwul ist... denk ich mal Zwinkernd
Danke für deine Rückmeldung *knuddel*
Kapitel 4
cole_el_diabolos am 25/04/12 10:01
Hey split,

sehr schön wie sich die beiden da immer wieder annähern. Mir ist aber ein Minifehler aufgefallen. Nix wichtiges: Du sagst Chris holt zwei Flaschen Wasser aus dem Rucksack - dann trinkt er an seinem Saft. Sonst find ich alles sehr schön geschrieben. Ich bin nur eher der Fan von einer Charaktersicht pro Kapitel. Aber jetzt les ich weiter.



Antwort der Autors split (25-04-2012 17:08):
Hallo cole,

du gehst da jetzt wirklich systematisch vor, oder? Grinsend
Lieben Dank für deinen Kommentar und den kleinen Fehlerteufel, das werde ich mir bei Gelegenheit mal anschauen.
Der Wechsel der Perspektiven kommt davon, dass das ein RPG ist, also ein Chara ist meiner, der andere gehört alysander und wir haben immer abwechselnd geschrieben. Wenn das nicht so dein Fall ist, dann solltest du evtl. alles was als RPG gekenntzeichnet ist meiden *knuddel*
Danke nochmal und weiter viel Spaß beim Lesen

LG
dat split
Kapitel 2
cole_el_diabolos am 07/05/12 08:13
So nach wochenlanger Krankheit bin ich endlich wieder in der Arbeit und kann weiter lesen.

Na ja oder auch nicht, da es ja noch nichts zum weiterlesen gibt... Mir gefällt alles echt sehr gut und ich würde wirlich gerne wissen wie es weiter geht. Also wäre echt cooooooollllll wenn du hier weiter schreiben würdest.

lg cole



Antwort der Autors split (07-05-2012 09:16):
Moin cole,

schön, ess es dir gefällt...
Und da, sieh nur, ein Lichtstreif am Horizont: alysander hat sich zurückgemeldet und wir sind gerade am planen, das gemeinsam fertig zu machen. Also Geduld, Geduld Lächelnd

LG
dat split
Kapitel 4
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4664
Geschichten: 889
• M/M: 812
• F/F: 69
Kapitel: 5064
Autoren: 249
Reviews: 9128
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: gajfibak
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

Wer ist online?
Gäste: 86
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Bruderliebe von Lysander Ab 16
Hoffnungslose Liebe, sein Geheimnis und ständige Verlustangst lähmen Till. Er...
Neustes Kapitel
Julian und der Seelensammler von split Ab 12
Der eine Ort, an dem Julian am besten nachdenken kann, ist der städtische Friedhof...
Zufallsgenerator
Taumorgen von Chiyuki Ohne Altersbeschränkung
Wir sind zeitlos, irgendwo zwischen Nacht und Tag.