Lesen nach
_BXBDIVIMG

Abwärts?

von Nightbeast [Ab 18] [Reviews - 33] (Abgeschlossen)
Veröffentlicht: 16/02/10 Aktualisiert: 31/08/10
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
tolkiner am 18/02/10 07:49
Nightbeast, welche Fehler??
Du schreibst so spannend und heiss
das man ( zumindest ich) gar keine Chance hat auf etwaige Fehler zu achten. Deine Geschichte ist Spitze und ich hoffe noch mehr von dir zu lesen. Und jetzt entschuldige ich muss sie gleich nochmal begutachten.*kicher*
Bis Bald LG Heidi

Antwort des Autors Nightbeast (18/02/10 09:53):
Huhuuu Tolkiner,

danke für dein Review *rotwerd*
Ich muss mal schauen ob ich mich trau^^ Ich hab da auch noch was längeres, aber da steck ich gerade fest Traurig

LG Night
Kapitel 1
waidgnom am 18/02/10 08:52
Hallo Nightbeast! Zum Glück habe ich diese Geschichte nicht laut gelesen, denn dabei hätte ich mich sicher den Mund verbrannt. Wow!!! Sie war ja soooo heiß geschrieben und es gab auch teilweise sehr witzige Momente. An manchen Stellen hast du dich aber etwas ungünstig ausgedrückt. Zum Beispiel:...eine halbe Stunde stecke ich mit den anderen Personen schon hier fest, vier Männer, zwei Frauen und keinen davon kenne ich. Das ist schon komisch, denn in der ganzen Geschichte kommt kein vierter Mann vor (ohne Jan). Ich habe die Geschichte sogar zwei mal gelesen, um ihn zu finden.*kicher* Natürlich ist diese Geschichte nicht gerade realistisch, aber vielleicht macht das gerade den Reiz aus. Wer will nicht gerne mal sowas verruchtes machen ,aber ist zu feige dazu. Besonders schön fand ich die Beichte am Ende. Dadurch bekam das ganze Abenteuer mehr Tiefe. Es war halt nicht so ein anonymer Sex....jedenfalls von Jakobs Seite aus. Was ich noch gerne gelesen hätte, das wäre die Reaktion der anderen, wenn sie fertig sind und sie mitbekommen, wo sie Sex gemacht haben und wer alles dabei zuschauen konnte.*kicher* Die Gesichter hätte ich gerne gesehen, aber man soll ja immer aufhören ,wenn es ab schönsten ist. Ach ja...du solltest noch ein bisschen an deine Kommasetzung üben.

Antwort des Autors Nightbeast (18/02/10 09:46):
Huhuuu Waidgnom...

Die Kommasetzung, seufz, da stolper ich immer wieder drüber und es wird und wird nicht besser Traurig
Und mit den vier Männern hast du Recht, eigl. wollte ich es so schreiben das Jan der vierte ist. Muss ich dann noch ändern^^

Tja, und der Fahrstuhl, der hat mich drei Tage nicht in Ruhe gelassen, immer hab ich ihn in die Untiefen meines Hirns zurückgeschickt, fand ihn selber etwas zu gewagt *rotwerd* aber das sture Ding hat mich nicht in Ruhe gelassen *motz* Ich hab ungelogen 1 std. vorm PC gehockt und mich nicht getraut den Abschicken Button zu drücken^^

Danke für Dein Review, hat mich wirklich gefreut!

LG Night
Kapitel 1
tradij am 18/02/10 10:49
Hey Nightbeast,
Also erst mal ein großes Kompliment, die Geschichte war total heiß, vor allem der Dirty Talk *kicher*. Alles in allem sehr gelungen und gut zu lesen.
Wie du allerdings richtig sagst, sind noch einige Fehler drin, vor allem bei der Groß- und Kleinschreibung. Wenn du sie selber beim wiederholten Durchlesen nicht findest, würde ich die Geschichten vorher noch an einen Betaleser weitergeben, damit kann man so etwas vermeiden. Sonst ist es schade, weil es beim Lesen der Geschichte irritiert.
Das soll dich jetzt aber nicht entmutigen, die Story ist toll und ich gebe dir trotzdem 5 Pünktchen Zwinkernd

Antwort des Autors Nightbeast (18/02/10 20:29):
Danke schön Tradij,
ich muss ehrlich zugeben das ich gar nicht weiß wie ich eine/n Betaleser/in finden könnte *rotwerd* aber danke für den Tip Smiley
Kapitel 1
split am 18/02/10 19:34
Hey, normalerweise bin ich ja bemüht, immer eine konstruktive Kritik abzugeben und dabei schonungslos gemein zu sien, aber mir fällt gerade nix an... *mit hochrotem Kopf davon watschelt*

LG
dat doof grinsende split

Antwort des Autors Nightbeast (18/02/10 20:33):
o.o

Weia, ist das nun gut oder schlecht? *grins*

Glaub mir, ich war beim schreiben mindestens genauso Rot, konnte gar nicht Recht glauben was meine Fingerchen da tippten^^

Danke fürs Review Smiley
Kapitel 1
nicki am 18/02/10 20:44
das ist mal etwas anderes^^ hast du wirklich gut hinbekommen... auf jeden fall weiter so *daumen hoch*

Antwort des Autors Nightbeast (19/02/10 09:17):
Danke für das nette Review Smiley
Kapitel 1
Blaumohn am 18/02/10 23:36
Die Temperatur in meinem Zimmer ist um einige Grad gestiegen, wärend ich deine Kurzgeschichte gelesen habe. *lach*

Sie mag vielleicht etwas unrealistisch sein, aber das macht gerade ihren Reiz aus. Ich fand es nett zu lesen, auch wenn sich einige Rechtschreibfehler und ungünstige Ausdrucksweisen eingeschlichen haben. Zwinkernd

Hier noch ein kleiner Tipp, wie du dir einen Betaleser angelst. Es gibt auf der Seite so einige, die das anbieten (in der Menüleiste auf "Autoren" klicken und dann "Beta-Leser" auswählen). Einfach totesmutig anschreiben und dann findet sich bestimmt jemand. Zwinkernd Und wenn nicht, ich bin auch einer. Lächelnd *ein bissel dreist Eigenwerbung betreibt*

Liebe Grüße
Blaumohn

Antwort des Autors Nightbeast (19/02/10 09:20):
Huhuuu Blaumohn,

danke für Review und für den Tip wie ich mir einen Beta angeln kann^^
Kapitel 1
tradij am 19/02/10 20:31
Wenn du das nächste Mal etwas hast, lese ich gerne Beta für dich ^^ Sonst kannst du hier auch über BxB Leute finden, die für dich probelesen.

Antwort des Autors Nightbeast (25/02/10 10:23):
Sry, das ich erst so spät antworte, danke für Dein Review und auch für das Angebot Beta zu lesen, ich komme gerne darauf zurück. Smiley
Kapitel 1
Witch23 am 20/02/10 01:45
Eine Interessante Geschichte eines Devoten Charakters.
Nur das sie ein wenig Sexlastig ist und es auch ohne Analsex recht schnell zu Sache ging Zwinkernd

Ansonsten schön geschrieben und eine Nette Idee.

Antwort des Autors Nightbeast (25/02/10 10:24):
Danke Dir, ja da hast Du Recht, aber irgendwie passte es so^^
Kapitel 1
plaetzchen am 20/02/10 19:52
wow...die idee war ja mal witzig...und auch gut ausgeführt *thumbs up* weiter so!!...

Antwort des Autors Nightbeast (25/02/10 10:25):
*rotwerd* Danke Dir Smiley
Kapitel 1
soubj am 22/02/10 20:26
eine sehr heiße geschichte.
dein schreibstil ist schön flüssig, lässt sich sehr gut lesen.
nur leider kam das ende sehr schnell.
hätte echt gerne noch etwas von den beiden gelesen.
aber naja mann kann nicht alles haben.
lg

Antwort des Autors Nightbeast (25/02/10 10:27):
Die beiden schwirren mir immer noch im Kopf rum, es könnte also sein, das da noch was kommt^^

Danke für das nette Review Smiley
Kapitel 1
am 01/01/70 01:00
Keine
crazypool am 24/02/10 15:05
Hi!

Ich fand deine Geschichte sehr schön zu lesen. Vielleicht ein bisschen unrealistisch (mit dem Sex im Aufzug), aber wer sagt denn, dass eine Geschichte nicht unrealistisch sein darf?

Soweit hat sie mir also sehr gut gefallen. Deinen Schreibstil finde ich auch gut und Fehler bei der Kommasetzung sind doch bei einer guten Geschichte weniger wichtig.

Nur das Ende kam ein wenig plötzlich. Der letzte Absatz klingt so, als hättest du einfach noch schnell ein wenig von den beiden erzählen wollen, aber keine Zeit oder Lust mehr gehabt, es richtig zu tun. Das war mein Eindruck. Sicher sollte dort sicherlich nicht noch ewig lange über deren zukünftige Beziehung erzählt werden, aber ein paar Zeilen mehr (die vielleicht die Szene, nachdem der Aufzug geöffnet worden wäre, beschrieben hätten), hätte ich mir schon gewünscht.

Ansonsten freue ich mich schon auf weitere Geschichten von dir (und Einfälle), da die Idee mit dem stecken gebliebenem Aufzug mir gefallen hat.

Grüße

Antwort des Autors Nightbeast (25/02/10 10:32):
Huhuu,
also erstmal Danke^^
Das die Geschichte so endet stand von Anfang an fest. Da die beiden immer noch in meinem Kopf rumtapern kann es gut möglich sein, das da noch was nachkommt und dann auch geklärt wird, wie die anderen Passagiere damit umgegangen sind usw.^^
Kapitel 1
dilis am 25/02/10 00:04
ich mag deine geschichte und lese sie immer wieder!

Antwort des Autors Nightbeast (25/02/10 10:34):
Ich habe eigl. nicht damit gerechnet das sie so gut ankommt *rotwerd*

:) THX
Kapitel 1
galsene am 05/03/10 18:10
Sehr geil aber leider so kurz... ich hätte gerne gewusst was später aus ihnen wird...°^^°
Kapitel 1
sissi am 06/03/10 07:32
XD das is ja ne coole idee...
sowas les ich gern
in der kürze liegt die würze
na gut, der plot... ach komm, ich freu mich drüber *grins* sowas will ich häufiger lesen... nich immer trübsal, gel!
Kapitel 1
floeckchen am 23/03/10 17:34
Der Zufallsgenerator hat gerade deine kleine Geschichte ausgewählt. Ich fand sie sehr heiß - genial. Besonders gut hat mir gefallen, dass aus den Beiden ein Paar geworden ist. Ich bin nämlich happy-end-süchtig.

lg floeckchen
Kapitel 1
Kirin am 31/03/10 21:30
hi
ich find die geschichte einfach hammermäßig, schade das es keine fortsetzung gibt, bei jakobs geflüster kann man sich ja schon auf mehr freuen javascript:replaceText('%20;D',%20document.forms.viewstory.review);
trotzdem, einfach klasse^^
lg kirin
Kapitel 1
deomon am 07/04/10 15:02
Boohhaa Diese Geschichte is geil man . BIn total hin und weg Grinsend . Ich liebe die Charakter besonders Jakob nicht nur wegen dem Namen den ich übrigens liebe sondern ween alem der were auch voll mein Typ von Mann gewesen *verliebt guck*. Als er aufgezählt hat wie er <jan das erste und zweite und DRitte mal nimmt da hab ich voll die gänsehaut bekommen *rotwert* einfach toll ^^ Das Ende hat auch voll gepasst ohne das gebe es in der Geschichte i-wie keine Tiefe sondern were nur einfacher Sex gewesen aber so *schwärm* klasse *daumen hoch*.
Schade nur das sie so kurz war Weinen. Aber wenn es ne forsetztung oder nen kleinen Zusatz bezüglich des ersten zweiten und dritten males gibt ganz schnell besheid sagen XD
LG deomon ^^ Lächelnd
Kapitel 1
Kazeem am 27/05/10 17:16
Hallo Nightbeast.
Ich finde deine Geschichte sehr gelungen. Besonders das Ende der Fahrstuhlsache war sehr überraschend für mich. Ich hätte "mehr" erwartet. Deinen Schreibstil finde ich zudem sehr süß. Teils sachlich, teils umgangssprachlich, jedoch nicht zuviel. Also ich bin begeistert und möchte gerne mehr von dir lesen.
Lg, Kazeem
Kapitel 1
kestrel am 26/08/10 00:27
wow, ich mag diese geschichte xD hab sie gerade zum... wiederholten male gelesen und wollt dir nun doch mal meine meinung hinterlassen ^^ also diese geschichte is definitiv heiß und dazu noch recht witzig... was mir aber aufgefallen ist, is das diese ganze geschichte mit der hauptfigur und seinen vorlieben nicht so richtig präzise ausgearbeitet wurde... wirkt etwas oberflächlich die sache mit der dominanz... ka, mir fehlt da einfach der letzte kick. aber ansonsten schreibst du wirklich toll ^^ würd gern mehr von dir lesen ^^
Kapitel 1
Regenengel am 31/08/10 16:31
Hallo Nightbeast,

wenn das keine witzige und Neugier weckende Inhaltsangabe ist, dann weiß ich auch nicht. Kompliment dafür! (Allerdings macht der Fahrstuhl strenggenommen ja ziemlich genau das, was er soll. Nur weiß das niemand außer Jakob. *lach*) - Und die Idee mit der abschließenden Auflösung ist genauso witzig, man bekommt also genau das, was man erwartet.

Die Annäherung der beiden fand ich einen Tick zu schnell. Erst stellt Jan noch fest, dass Jakob bestimmt hetero sei, kurze Zeit später sagt er "wehe" und unterstellt damit, dass Jakob ihn ebenfalls küssen wollte? Das erscheint mir nicht plausibel. Generell hättest du für die Glaubwürdigkeit an einigen Stellen noch arbeiten können, aber vermutlich kommt es darauf hier nicht an, hm? *g* Es hätte aber schon gereicht, die erste halbe Stunde im Aufzug, die du ja nicht beschreibst, auf zehn Minuten zu kürzen, die Vorstellung der Figuren nach vorne zu ziehen und dir nach hinten raus an einigen Stellen etwas mehr Zeit zu nehmen. Dann wären nicht nur die Handlungen der anderen etwas glaubwürdiger (soweit das in dem Rahmen eben möglich ist), sondern auch der Orgasmus am Ende.

Stilistisch komme ich leider mit den Sternchen überhaupt nicht klar. Ich finde, die haben in einer Geschichte einfach nichts zu suchen, das ist schließlich kein Chat und auch kein RPG. Man braucht sie auch gar nicht, weil du ja dankenswerterweise nicht im Chat-Stil geschrieben, sondern alle Gedanken ausformuliert hast. Man müsste nur die Satzzeichen noch richtig setzen und die Sternchen könnten weg. Zwinkernd Ansonsten fand ich deinen Stil recht angenehm zu lesen, von den R- und Z-Fehlern mal abgesehen. ^^

Liebe Grüße,
Regenengel
Kapitel 1
beast am 25/11/10 18:15
Wow, lecker! Puh, jetzt ist mir warm...*Luft zufächer* und das alles knapp nach 18 Uhr auf nem Donnerstag...*sabber*
Also Fehler hab ich keine gefunden. Wie sollten die auch aufallen, wenn frau SOWAS liest?! Schockiert
Sehr geil^^ wortwörtlich*kicher*

See ya in hell, beast
Kapitel 1
Nodokalein am 14/02/11 21:17
Sehr gut!
:D das Lesen hat unglaublichen Spaß gemacht & der Story-Aufbau sowie -verlauf sind echt lustig.
Du hast echt interessant & witzig geschrieben *lach*
Herrlich sag ich nur.

LG
Kapitel 1
AkikoYashiro am 03/04/11 10:26
Hallöchen ^.^

Wow, ich bin momentan wirklich etwas geplättet,
zwar habe ich auch die ein oder anderen Rechtschreibfehler bemerkt, aber
die Story war so heiß *erröt*, dass ich sie gar nicht richtig wahrgenommen hab.
(Erst beim zweiten Lesen)
Besonders angetan war ich ja von Jakob *lach* Zu schade...die guten Männer müssen ja auch immer schwul sein! Wirklich ungerecht xD
Na dann, noch gutes gelingen und ich wünsche Dir viel Glück bei deinen weiteren Geschichten!
Kapitel 1
lazzarra am 29/06/11 17:35
So, jetzt ist mir heiß und ich will sofort in einen Fahrstuhl. Das war sehr anregend. Fehler konnte ich nicht entdecken, aber ich war auch zu abgelenkt.
Danke dafür
Kapitel 1
starship am 27/07/11 23:22
Hi!

Das war spannend und heiß, kurz und knackig! *grins* Am besten hat mir gefallen, was Jakob ihm so alles ins Ohr gewispert hat. Auch das Ende war noch einmal ein richtiger Kick für mich, weil man erfahren hat, wie es weiterging mit den beiden und was genau dahintersteckte.
Gut gemacht!
GLG
starship
Kapitel 1
Hinoto am 05/02/12 13:40
Einfach fantastisch!
Auf so 'ne geile Idee wär ich nie gekommen XD
Und der Schluss ist der absolute Oberhammer ^^~
Ob Jakob für diese Hinterhalt ein wenig Sexverbot von Jan bekommen hat?
Zumindest einen liebevollen Klapps wird er dafür sicher kassiert haben *gieks*
Kapitel 1
starship am 26/02/12 01:22
Ich hab schon aufgehört zu zählen, wie oft ich diese Story schon gelesen habe. *seufz*
Du hast hier alles reingepackt, was mir gefällt. Leider viel zu kurz. *heul*
Schade, dass es nicht mehr von Dir gibt! Weinen Mehr .... hiervon!
Kapitel 1
am 01/01/70 01:00
Keine
natsu-niji am 01/12/12 18:19
hallo nightbeast.

hat mir wirklich gut gefallen vor allem das ende wo raus kommt das da doch etwas planung dahinter war. Zwinkernd ist gut geschrieben und am besten mit hat mir gefallen wie der gute jan am ende doch nicht so ganz wiederstehen kann lol. ich liebe happy ends das leben ist ernst genug, danke Lächelnd

lg natsu^^
Kapitel 1
Sinann am 05/08/13 14:11
OMG krass Wahnsinn ich war echt gefesselt Grinsend schade dass du nicht ausführlicher gewesen warst xD aber sonst war die Geschichte echt krass.
Kapitel 1
am 01/01/70 01:00
Keine
Jana Wendel am 31/10/14 14:06
Hallo,
deine Geschichte ist echt der hamma *.* bin fast gestorben als ich sie gelesen habe. Könntest du vielleicht weiter schreiben also ein Kapitel mehr den ich hab mich total in die Geschichte und in die personalen verknallt und würde mich negativ freuen noch mehr drüber lesen zu können :3 ich Liebe diese Geschichte b25;
Kapitel 1
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4664
Geschichten: 889
• M/M: 812
• F/F: 69
Kapitel: 5064
Autoren: 249
Reviews: 9128
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: gajfibak
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

Wer ist online?
Gäste: 80
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Bruderliebe von Lysander Ab 16
Hoffnungslose Liebe, sein Geheimnis und ständige Verlustangst lähmen Till. Er...
Neustes Kapitel
Julian und der Seelensammler von split Ab 12
Der eine Ort, an dem Julian am besten nachdenken kann, ist der städtische Friedhof...
Zufallsgenerator
Missbrauch von callisto24 Ab 12
Driving Under Influence und seine Folgen.