Lesen nach
_BXBDIVIMG

15 Minuten

von Naniu [Ab 18] [Reviews - 14] (Laufend)
Veröffentlicht: 04/01/11 Aktualisiert: 10/01/11
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
oresto am 12/01/11 05:50
Tolle Story!!



Antwort der Autors Naniu (12/01/11 09:04):
Hi Frühausteher!
Danke für die Rev! Hoffe, der Rest kann dich auch begeistern. Noch ist ja nicht all zu viel los. ^_-
Lg
Naniu.
Der neue Freund
ariel am 12/01/11 10:09
Nach deiner Vorwarnung hatt ich ja schon mit sonstwas gerechnet *gg* War aber wohl bloß "fishing for compliments" ?
Also bis jetzt gefällts mir. Mal sehen, was da noch kommt. Aber deine kryptischen Ausführungen zu Piet und Konrad ? Manchmal ist bei solch "philosophischen" Teilen deine Sprache zu hölzern. (Weiß nicht, wie ich das genau beschreiben soll) Jedenfalls kopflastig und wenig der Figur, dem Alter entsprechend.
Bin gespannt auf die nächsten Teile !



Antwort der Autors Naniu (12/01/11 11:00):
Hi Ariel!

Fishing for...#^_^# äh, nein. Der Anfang ist nicht sonderlich repräsentativ, glaub mir...

Freut mich, wenn es dir jetzt schon gefällt, hoffe das bleibt so! Die Andeutungen zu Konrad und Piet erklären sich bald schon. Ich glaube, die Kaps sind einfach noch zu kurz. Vielleicht sollte ich zwei in eines packen..*grübel*
Ich weiß, was du mit "hölzern" meinst. Das steife Blabla kommt immer dann zustande, wenn ich versuche NICHT in Umgangssprache zu verfallen oder wenn ich davor an meiner Mittelalterstory gebastelt habe. Oder, wenn ich Wortwiederholungen vermeiden möchte und seltsame Synonyme aussuche. Ich denke, daran muss ich echt noch arbeiten!^_^'

Danke für den Hinweis und für die Review! Gebe mir Mühe, dass es nicht so lange mit der Fortsetzung dauert!

Lg
Naniu
Der neue Freund
snoopy77 am 22/01/11 19:41
naja gar so schlimm ist die geschichte nicht
klingt meiner meinung bis nach einer komödie
wäre schon gespannt michael mit rick vor hat
also nani ran und fortsetzung bring
Lg
snoopy77



Antwort der Autors Naniu (22/01/11 19:53):
Ha! Aber komm später nicht heulend angerannt! ^_- Das wird echt noch gaaaanz bööse!! Buahahaha! Na gut, ganz so schlimm, wie Meisterautor Rih bin ich nicht. Trotzdem solltest du dich von dem Anfangszucker nicht täuschen lassen...
Danke für die Rev! *knuddel* Gebe mit Mühe mit der Fortsetzung!
Lg
Nani ^_-
Der neue Freund
Ayashi15 am 02/02/11 11:53
Klingt echt super, Ricky ist echt süß in seinem verpeilten Verhalten Zwinkernd
Er scheint ein sehr guter Beobachter zu sein... Ich weiss nur noch nicht was ich von Michael halten soll
Naja, bis zum nächsten kap.
Lg Aya



Antwort der Autors Naniu (02/02/11 22:33):
Och, verpeilt würde ich ihn nun nicht nennen *g*... vielleicht etwas introvertiert..ok, ziemlich, aber stimmt, er ist ein sehr guter Beobachter. Außerdem kann er sich gewöhnlich auf seine Einschätzungen von Menschen verlassen.

Michael? Ich hoffe, ich schaffe es in den folgenden Kaps, ihn ein wenig deutlicher zu charakterisieren, dass du dir ein Bild von ihm machen kannst. Falls es zu rätselhaft bleiben sollte, schreib mir nochmal, dann erklär ich ein wenig mehr zu seinem Charakter!

Danke für dein liebes Rev! ^_-

LG
Naniu
Der neue Freund
lil_shizo am 14/04/11 20:30
Hey xD
hm klingt schon mal interesant... Lächelnd
hoff du schreibst bald mal weiter Grinsend
lg



Antwort der Autors Naniu (15/04/11 17:59):
Hi Lil!

Danke für die Rev! *freu*
Bin..äh, dabei...*sich schämend in die Ecke stell* Wollte schon längst das nächste Kap hochgeladen haben, werde aber irgendwie immer wieder von so nervigen Kleinigkeiten, wie Prüfungen abgehalten!! ^_^' RL ist doof!!

Gebe mir aber Mühe, wenn ich schon so angefeuert werden! ^_-

LG
Naniu
Der neue Freund
Florenz am 11/05/11 12:54
Aaaaah wie geht es weiter?!?!?!?

Find es schön wie du diese "Blase" darstellst in der viele Schüler leben.
Die coolen Schüler die, die Helden darstellen, die Schäfchen die sich im Glanz dieser Helden sonnen und so weiter. Zwinkernd

Ich will mehr über Piet wissen!!!

Oh, und ich will mehr über die Geschichte mit dem geheimnisvollen ungeborenen/verlorenen/verschwundenen/whatever großen Bruder erfahren!!! Grinsend



Antwort der Autors Naniu (12/05/11 16:33):
Hi Florenz!

Schön, dass es dir gefällt. Das mit der Blase hast du klasse ausgedrückt... genau das wollte ich indirekt darstellen.

In den Filmen wird dieses Klischee der verschiedenen Cliquen ja häufig breit getreten. Ich mag zwar keine Stereotypen, aber wenn man in der Schule ist, kommt es einem häufig wirklich so vor, als ob diese Blasen aus unsichtbarem Zement gegossen sind. Ich hoffe, später wird klar, dass das eine Illusion ist, dass wir uns selber in diese Blasen sperren und uns somit auch daraus befreien können.

Man kann natürlich niemanden zwingen, einen zu mögen. Doch häufig stimmt das "sie mögen mich" gar nicht.. sie machen sich meist einfach keine Gedanken oder haben dasselbe Gefühl von einem selber.
Es ist erstaunlich, was für Bilder sich die Leute von dir machen und damit die Möglichkeit, dass du je mit ihnen sprechen würdest, von vornherein unterbinden!

Piet..hm... der taucht, glaube ich, nicht mehr so bald auf. Aber vom Bruder kommt nach so einiges. Der Teil ist schon fertig und wartet, dass die Lücke dazwischen gefüllt wird, um endlich ans Tageslicht zu kommen.

Momentan arbeite ich dran... immer noch... ^_^'
Sorry, aber neben dem RL-Stress (der sich auch noch etwas hinziehen wird), haben sich einige hartnäckige Plotbunnys an meine Fersen gehangen.

Kann also sein, dass es vorher noch einen Oneshot gibt oder so...mal schauen.

Danke für deine Rev!
LG
Naniu
Der neue Freund
lolly am 04/02/12 19:50
Wann schreibst du weiter? Ich würde so gerne weiter lesen, weil deine Geschichte hört sich wirklich gut an. Ich hoffe du schreibst bald weiter und hast nicht mehr allzu viel Stress mit Prüfungen etc.
LG lolly ^^
Der neue Freund
HeisseZitrone am 26/04/12 13:04
Ricky erinnert mich wirklich extrem an mich selbst! Schockiert Zumindest war ich vor ein paar Jahren so drauf. Inzwischen bin ich zum Glück nicht mehr ganz so schüchtern! Lächelnd Ich hoffe, Rick wird es auch schaffen, etwas mutiger zu werden. Zwinkernd
Aber geht die Geschichte überhaupt noch weiter? Ich würde zu gern wissen, was als nächstes passiert!
Ach ja, und eine Sache noch: Am Anfang schreibst du, dass Ricky 15 Jahre alt ist, aber später heißt es, dass er in die 10. Klasse geht. Ist er also schon mit 5 eingeschult worden oder hat er eine Klasse übersprungen?
Der neue Freund
Berty am 13/06/12 16:03
Schöne Geschichte, aber ich möchte jetzt bitte, bitte ganz, ganz schnell weiter lesen können Smiley Zunge
Der neue Freund
chanli am 28/07/12 01:14
Mir gefällt dein Schreibstil, und ich mag die Story Zwinkernd geht's hier noch weiter? Es sind ja diverse Handlungsstränge weit offen und bieten viel Platz für Vermutungen.
Michael kommt mir etwas 'künstlich' rüber und ich bin gespannt, mehr über ihn und seine Gründe zu erfahren.
Was mir besonders gefällt, ist wie du die Schulzeit darstellst. Ich glaube jeder kennt das - die coole Clique. Die schüchternen. Die Anhänger der ersteren, die einem schon fast fremdgesteuert vorkommen...

Nyo~o ... Was soll ich noch sagen? Mach bitte weiter XD
Liebe Grüße, chanli
Der neue Freund
Toboco am 28/05/13 20:08
Ich persönlich finde die Geschichte ziemlich gut. Auf Rechtschreibfehler usw. hab ich gar nicht geachtet da die Geschichte wirklich fesselnd ist. Wollte Fragen obs da noch weitergeht da ich eigentlich nicht so der lese fan bin aber das würde ich gerne weiterverfolgen Lächelnd
Der Beobachter
xXmandolineXx am 08/11/13 13:01
Wow! Ganz ganz toll wie du schreibst! Wundervoll und einfühlsam zugleich. Oftmals musste ich nicken, habe gedacht "Genau so fühle ich auch!" Rolle des Beobachters. Menschenmagnet. Ich liebe es, wie du Ricky beschreibst, wie er denkt und analysiert. Anders als andere. Smiley
Bin unglaublich auf die Fortsetzung gespannt! Mehr davon! ^^
Der neue Freund
split am 24/05/15 02:27
Ich schließe mich den positiven Revs meiner Vorgänger an. Ein wirklich gelungener Einstieg in einem sehr angenehm lesbaren Stil. Der Anfang udn auch die Flut an Warnungen macht sehr neugierig darauf, was du weiter geplant hattest. Schade, dass auch hier wohl nichts mehr kommen wird -.-
Trotzdem Liebe Grüße
split
Der neue Freund
Maxmo am 31/10/16 01:52
Bin zwar etwas spät dran, einen Kommentar abzugeben...
Aber... geht die Story irgendwann mal weiter?
😋
LG
Maxmo
Der neue Freund
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4657
Geschichten: 891
• M/M: 814
• F/F: 69
Kapitel: 5085
Autoren: 249
Reviews: 9231
Reviewer: 569
Neuestes Mitglied: Andreas Bernhard
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

alyssia
14/12/20 07:20
Wir gehen in die zweite Runde meiner Weihnachtsgeschichte 'Kein Weihnachtszauber' einer Geschichte ohne Glitzer und Magie, denn was bleibt, wenn der Weihnachtszauber fehlt? Der Boden der Tatsachen

Witch23
19/11/20 14:34
damit wären er drei die etwas beigetragen haben bisher ^^

Wer ist online?
Gäste: 126
Mitglieder: jabba
Neueste Geschichte
Unter den Sternen von Snoopy279 Ab 12
Nachdem sie letztes Jahr noch davon verschont geblieben sind, fallen Max und...
Neustes Kapitel
Unter den Sternen von Snoopy279 Ab 12
Nachdem sie letztes Jahr noch davon verschont geblieben sind, fallen Max und...
Zufallsgenerator
Eine flüchtige Begegnung von Kao-chan Ohne Altersbeschränkung
30 Minuten, in denen ich dich beobachtete... 7 Tage, die ich an dich dachte.