Lesen nach
Veröffentlicht: 19/04/09 Aktualisiert: 03/01/14
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
waidgnom am 27/05/09 20:13
Och, die Geschichte ist sooo Süß.Ich will auch so einen Engel haben und ich würde auch gut auf ihn aufpassen.Besonders gut finde ich den Namen Sirup und das er so tollpatschig ist.Er ist einfach zum knuddeln.Allerdings fand ich die Geschichte zu kurz.Immer wenn es am schönsten ist hört ihr auf zu schreiben.*manno*

Antwort des Autors split (27/05/09 20:46):
deiner letzter satz kommt mir irgendwie bekannt vor *kicher* aber zu deinem trost: auf meiner festplatte schwirrt der beginn einer fortsetzung rum... kann sich nur noch um jahre handeln.
Kapitel 1
Schmetterling am 26/09/09 21:02
Hallo Split!

Roberts Gesichtsaudruck hätte ich gerne gesehen, als er Sirup entdeckt hat! Einen Engel trifft man schließlich nicht alle Tage in seiner Wohnung - und schon gar nicht einen soo süßen! Allerdings finde ich es merkwürdig, dass er nach eigener Aussage keine Plätzchen backen kann - wo er doch "Sirup" heißt. Oder ist das sein Spitzname, weil er so gerne nascht? *g*
Besonders gut gefällt mir seine beschützenswerte, tolpatschige Art. Auch finde ich den Vergleich mit der "Backzutatenabteilung des nächsten Supermarkts" sehr originell. So etwas muss einem erst einmal einfallen!

Wie ich gelesen habe, soll es auch irgendwann eine Fortsetzung geben - darauf freue ich mich schon!

Liebe Grüße
Schmetterling

P.S. Ich hoffe, du bist von Florenz heil zu Hause angekommen und hattest trotz des furchtbar hinterhältigen und gemeinen Diebstahls einen angenehmen Aufenthalt, bei denen du deine Sprachkenntnisse auch ohne Wörterbuch vertiefen/erweitern konntest...
Und naja... ich kann ja auch Italienisch... falls du einmal eine Frage haben solltest, kannst du sie mir gerne per E-Mail stellen.

Antwort des Autors split (26/09/09 21:54):
Hallo Schmetterlig (*quietsch* der Name is so cool)
danke für dein liebes Review. Ich finde Sirup auch einfach zu süß *drops*... das ist einfach sein richtiger Name, das hat nix mit seinen Fähigkeiten zu tun.
Fortsetzung... eieieiei, da erinnerst du mich an was *rumkram*... mal sehen, obs in diesem Jahr klappt *drops*
Ja, ansonsten war der Aufenthalt einfach nur geil und sehr empfehlenswert.
Auf das Italienisch komme ich evtl. mal zurück wobei ich vor der Reise überhaupt kein Italienisch konnte. Das war ein absoluter Anfängerkurs *g*
Liebe Grüße
dat split
Kapitel 1
dilis am 15/10/09 15:10
so einen engel wünsche ich mir auch. eine wunderschöne weihnachtsgeschichte.
Kapitel 1
cole_el_diabolos am 14/05/12 15:33
Die Geschichte ist echt süß.
Ich hoffe das es nie wieder komisch über Sirups(was für ein Name übrigens - so cool) Kopf leuchtet.
Vielleicht hatte der Himmel ja ein einsehen. *grins*
Sehr cool auch das mit den E-Mails.

War richtig sweet. Wüsste auch hier gerne ob es da noch weiter geht, ob du dir halt was überlegt hast.

lg cole
Kapitel 1
Witch23 am 30/07/12 15:02
Echt eine süße Geschichte. Lächelnd

Ist echt süß wie unwissend Sirup auf auf das ganze reagiert. Wäre Irgendwie interessant da ein paar Jahre Später zu zu lesen.



Antwort der Autors split (30-07-2012 16:14):
Hey Witch,

ich finde Sirup auch total süß und eine begonnene Fortsetzung flattert auf meinem Rechner auch schon rum... seit ein paar Jahren, aber ich hab keine Ahnung, was Sirup da anstellen soll -.-
Ich geb die Hoffnung net auf.
Danke fürs Rev

LG
dat split
Kapitel 1
HeisseZitrone am 04/12/13 15:41
Oh wow, die Geschichte war echt niedlich - vor allem, wie Sirup am Ende einfach überhaupt keinen Schimmer hat, was los ist Lächelnd
So, und jetzt auf zum zweiten Teil - der Adventskalender wartet Zwinkernd
Kapitel 1
Silberchen am 04/12/13 15:53
Zucker, reiner Zucker. *knusp*
Kannst Du mir auch mal so einen Engel schicken? Ich akzeptiere sogar Namen wie Bittermandelöl oder Hirschhornsalz!
Kapitel 1
aschenneller am 26/12/13 07:20
Tolle Geschichte!!! Beim Ende bin ich mir nicht so sicher! Ist das jetzt ein Happy End, oder geht Sirup doch wieder?? Unentschlossen
Ciao
Christina



Antwort der Autors split (26-12-2013 08:37):
Ui, schau mal in den diesjährigen Adventskalender. Dort findest du heraus, was noch mit Sirup passiert ^___^
Danke fürs Lesen und Kommentieren.
Kapitel 1
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4657
Geschichten: 891
• M/M: 814
• F/F: 69
Kapitel: 5085
Autoren: 249
Reviews: 9231
Reviewer: 569
Neuestes Mitglied: Andreas Bernhard
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

alyssia
14/12/20 07:20
Wir gehen in die zweite Runde meiner Weihnachtsgeschichte 'Kein Weihnachtszauber' einer Geschichte ohne Glitzer und Magie, denn was bleibt, wenn der Weihnachtszauber fehlt? Der Boden der Tatsachen

Witch23
19/11/20 14:34
damit wären er drei die etwas beigetragen haben bisher ^^

Wer ist online?
Gäste: 122
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Unter den Sternen von Snoopy279 Ab 12
Nachdem sie letztes Jahr noch davon verschont geblieben sind, fallen Max und...
Neustes Kapitel
Unter den Sternen von Snoopy279 Ab 12
Nachdem sie letztes Jahr noch davon verschont geblieben sind, fallen Max und...
Zufallsgenerator
Das Chaos und der Zufall - RPG von split Ab 18
Lucas trifft auf dem Weg von der Uni im Bus auf Kevin. Die zwei sind sich gleich...