Lesen nach
Veröffentlicht: 16/07/11 Aktualisiert: 18/07/11
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Yavia am 13/02/14 11:30
Ein sehr interessantes Thema. Das erste Kapitel liest sich sehr schön, es ist ruhig und still. Das zweite hat deutlich mehr Aktion, dennoch ist es auch ruhig.

Ich fand die Sache mit dem Feuer ein bisschen heftig und hatte auch erst gedacht, dass Anton selbst ein Feuer legt, weil wegen Jonathan, warum auch immer. Dass der ihm bei dem Brand die Schranktür öffnet fand ich sehr ergreifend und habe ich gehofft/erwartet. Warum Anton so groß geworden ist, nur weil er sich das gewünscht hat, finde ich auch cool. Sind die Eltern vielleicht auch groß?

Die Eltern sind ja komisch. Mich hat ein bisschen gewundert, dass Anton nach der Frage an seine Mutter zwar hellhörig geworden ist, seine Kartons aber zwei Monate stehenlässt. Es fiel ihm ja auf, dass seine Mutter sich bei Jonathan an etwas erinnerte. Da hätte ich ja gleich mal in die Kisten aus meiner Kindheit gekuckt.

Ich wüsste jetzt nicht genau, welchen Freund ich als sein Liebhaber haben wollte. Sven, der ihn bisher nur ausnutzt oder Jonathan, der wahrscheinlich vor Jahren Selbstmord gemacht hat und ein Geist ist.
Aber die Geschichte geht so lange schon nicht weiter, dass ich mit dem Sommerlich ruhigen Gefühl zurück bleibe und mich gefreut hab.
Danke dafür!
Auf meiner Seele steht ein Wort
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4665
Geschichten: 889
• M/M: 812
• F/F: 69
Kapitel: 5064
Autoren: 249
Reviews: 9128
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: gajfibak
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

Wer ist online?
Gäste: 147
Mitglieder: Witch23, jabba
Neueste Geschichte
Bruderliebe von Lysander Ab 16
Hoffnungslose Liebe, sein Geheimnis und ständige Verlustangst lähmen Till. Er...
Neustes Kapitel
Julian und der Seelensammler von split Ab 12
Der eine Ort, an dem Julian am besten nachdenken kann, ist der städtische Friedhof...
Zufallsgenerator
Testet mit nicht abgeschlossener Geschichte von Testhexe Ohne Altersbeschränkung
Test zu einer Geschichte die nicht abgeschlossen ist