Lesen nach
Veröffentlicht: 20/04/09 Aktualisiert: 06/01/11
[PDF speichern]
[Drucker]
Optionen: [Melden]
Reviews
Fabi2401 am 20/04/09 22:26
Echt klasse Story !! Bin gespannt wie es mit Kevin und Lucas weiter geht !!

Antwort des Autors split (01/05/09 17:45):
Hallo, schön, dass es dir gefällt, aber die Storie ist soweit abgeschlossen, sorry... ist im Status der Storie auch vermerkt
Kapitel 1
Alex am 21/05/09 14:14
*seufz* Am Anfang hatte ich ja das Gefühl das ein bisschen zu großen Wert auf die Sexszenen gelegt wurde, aber das lies dann nach. Oder besser es wurde perfekt in die Story integrierd. Man konnte dadurch auch geradezu problemlos das Verlangen der beiden zueinander spüren. ^^
Das die zwei so unkompliziert zu einem paar geworden sind, hat mir auch gefallen. Mal nicht die lästige Frage sind wir jetzt zusammen oder auch das schweigende einvernehmen das es so ist. Es wurde angesprochen aber dennoch als Tatsache betrachtet, das hat mir gefallen. ^^
Ansonsten tolle Charas, schön umgesetzt und auch wenn man sie nicht in allen Punkten kennengelernt hat, sind sie mir doch ans Herz gewachsen.
LG die Alex ^^

Antwort des Autors split (21/05/09 14:26):
Ui, danke... und dabei war das ganze wirklich nur ein test, um herauszufinden, ob Hinalein und ich schreiberich zusammen passen... Ich würde sagen, das ist ein definitives ja... wir sind auch schon an unserer nächsten längeren Geschichte, nur ist Hina momentan ohne Internet, weshalb wir nicht weiter schreiben können *snief* Ich werde das Lob aber auf jedenfall weiter geben *winke*
Kapitel 3
Nette2301 am 11/06/09 08:46
Sehr sweete Story, Hat mir sehr gefallen.
Kapitel 1
Naniu am 27/06/09 01:59
Wow, so viele Orgasmen in einer kleinen 3-Chapter-Story habe ich noch nicht gelesen ^^ Hui, eindeutig HOT!!!

Trotzdem ist es kein PWP, denn die abwechslungsreichen Höhepunkte sind in einer netten Story verpackt, deren Hauptcharaktere total sympathisch undlebendig rüberkommen.

Also, wenn man in Stimmung für Lime ist, lest diese Story! ^_-

LG
Naniu
Kapitel 3
am 01/01/70 01:00
Keine
Katsumi am 01/08/09 09:36
Hmm, irgendwie... also ich finde, dass die Geschichte ein bisschen holprig wirkt. Einige Sätze lesen sich so, als wären die Autoren noch sehr jung. Sorry, ich weiß nicht, wie ich es anders beschreiben soll. Insgesamt wirkt die Geschichte auf mich etwas bemüht, was mich wundert. Ich weiß, dass du es besser kannst Split ^^

Antwort des Autors split (01/08/09 09:54):
Hallo Katsumi, danke für deine kritischen Worte... du musst allerdings eines wissen, ich als Alleinautor und ich als RPG-Autor sind zwei vollkommen verschiedene Personen, die du nicht miteinander vergleichen solltest *winke*
Kapitel 3
Angel am 04/12/09 21:45
Bis auf ein paar kleine Details finde ich die Story super. Am Anfang kommt man leicht durcheinander wer was sagt und fühlt, vielleicht auch dadurch dass zwischen den Perspektivwechsel keine Leerzeilen sind. Und als die zwei zum ersten mal miteinander schlafen hat Lucas seine Unterhose erst noch an und dann plötzlich nicht mehr, ist ein bisschen irritierend. Ansonsten wirklich gut.

Angel

Antwort des Autors split (05/12/09 09:03):
Danke Angel, freut mich, dass es gefällt, trotz der Unstimmigkeiten. Die sind da wohl, weil die Storie keine Beta hatte. Geschichten, die meine überaus geschätzte LittleWitch beta gelesen hat, enthalten diese fahrläßigen Mängel nicht mehr ^.^
Kapitel 3
EvilDime am 12/01/11 18:47
Mroar! Ihr solltet öfters zusammen schreiben! ^^
*Lippen leck*
Nur eins hat mich gewundert: Was macht Schlucken für einen Unterschied?! Soviel ich weiß sind die Hauptgefahren beim Oralsex Sachen wie Herpes oder dass sich was durch kleine offene Wunden im Mund überträgt. Im Magen wird sowieso alles von der Säure gekillt, also sollte schlucken doch eigentlich nichts ausmachen, oder?
- Dime



Antwort der Autors split (03-02-2011 19:06):
Hey du, jetzt wirst du aber genau *drops* Was zum Geier haben wir da wieder zusammen geschrieben? Öhm, solche kleinen Fehler einfach ignorieren *pfeif*
LG *flausch*
Kapitel 1
EvilDime am 12/01/11 20:43
*g* Nett!
Vergangenheit von 'winken' ist im allgemeinen Sprachgebrauch allerdings 'winkte', nicht 'wank'... Und was irgendwer anders mal in einer Review geschrieben hatte, stimmt auch hier: Party, nicht Partie.
Trotzdem eine Freude zu lesen!
- Dime



Antwort der Autors split (03-02-2011 19:02):
Deutsch sucks... Nieder mit der Rechtschreibung *g*
Trotzdem Danke für die Hinweise, ich werd versuchen, es mir zu merken ^^°
Kapitel 2
EvilDime am 12/01/11 23:48
Wirklich schön. : )
Und yummy! ^^ Vor allem das kleine Fesselspielchen. Schade nur, dass ihr gleich zu Anfang gesagt habt, dass es übers Arme-Festbinden nicht hinausgehen würde - da kann man seiner Fantasie nicht mehr so freien Lauf lassen. *seufz*
Nett war's aber trotzdem.
- Dime



Antwort der Autors split (03-02-2011 18:59):
Hey Süße, danke für dein Rev *flausch*
Deine Ansprüche kann diese Storie halt nicht erfüllen, da fehlt mir auch dein Wissen Zwinkernd Grinsend
Freu tmich, dass es dir trotzdem gefallen haut
LG
dat split
Kapitel 3
split am 03/02/11 19:00
Deutsch sucks... Nieder mit der Rechtschreibung *g*
Trotzdem Danke für die Hinweise, ich werd versuchen, es mir zu merken ^^°
Kapitel 2
aschenneller am 25/12/13 20:31
Wieder mal gut!!! Zwinkernd
Ciao
Christina
Kapitel 3
Aussehen wechseln!
Login

Registrieren | Passwort vergessen
BxB-Statistiken
Mitglieder: 4664
Geschichten: 889
• M/M: 812
• F/F: 69
Kapitel: 5064
Autoren: 249
Reviews: 9128
Reviewer: 567
Neuestes Mitglied: gajfibak
Challenges: 61
Challengers: 16
 
Aktuell
Du bist nicht eingelogt
Laberkasten
Snoopy279
16/05/21 18:14
gerne natürlich auch die, die Fanfiktion lesen/Fanfiktionschreiber einfach unterstützen wollen

Snoopy279
16/05/21 18:14
alle, die auch Fanfiktion schreiben, bitte bei der Petition mitmachen, damit das auch in Zukunft möglich bleibt!
http://chng.it/WnwVCzxGff


jabba
21/01/21 22:32
Knuddel! Knuddel! Alle ganz doll knuddel! Heute ist Weltknuddeltag! Knuddel! Knuddel!

Witch23
01/01/21 02:37
*Pfeif Zisch* Gutes neues Jahr wünsche ich euch allen

split
01/01/21 00:01
Frohes Neues *krach baller lärm*

split
24/12/20 23:24
Frohe Weihnachten

Niemue
24/12/20 12:29
Ich wünsche Euch allen schöne Feiertage, einen guten Rutsch und viel Gesundheit im Neuen Jahr! :*

Witch23
24/12/20 11:02
Wünsche ich euch auch. Vor allem habt schöne Feiertage.

Yavia
24/12/20 10:48
Frohe Weihnachten euch allen!

Witch23
20/12/20 12:51
Einen schönen vierten Advent euch allen und hoffentlich bald wieder etwas entspanntere Tage

Wer ist online?
Gäste: 89
Mitglieder:
Neueste Geschichte
Bruderliebe von Lysander Ab 16
Hoffnungslose Liebe, sein Geheimnis und ständige Verlustangst lähmen Till. Er...
Neustes Kapitel
Julian und der Seelensammler von split Ab 12
Der eine Ort, an dem Julian am besten nachdenken kann, ist der städtische Friedhof...
Zufallsgenerator
Der Weihnachtshase von Aitosha Ab 14
Weihnachten steht kurz vor der Tür - genau so wie Sebastian und Holgers Dreijähriges...